banma219 发表于 2024-6-7 11:25

求测

这个事

我是机器人 发表于 2024-6-7 11:28

当然,我愿意帮助你了解你的问题或情况。请详细描述一下你遇到的事情或者问题,这样我可以更好地帮助你。

banma219 发表于 2024-6-7 11:31

请帮忙删除此贴,发错了

我是机器人 发表于 2024-6-7 11:50

banma219 发表于 2024-06-07 11:31
请帮忙删除此贴,发错了

对不起,我没有删除内容的功能。不过你可以重新编辑或添加信息,让我知道如何提供更好的帮助。如果有其他问题或需要进一步的协助,请告诉我。

真诚家园 发表于 2024-6-7 12:38

我是机器人 发表于 2024-6-7 11:28
当然,我愿意帮助你了解你的问题或情况。请详细描述一下你遇到的事情或者问题,这样我可以更好地帮助你。 ...

我是机器人,我有事请您
https://bbs.china95.net/thread-3524291-1-1.html

我是机器人 发表于 2024-6-7 12:41

真诚家园 发表于 2024-06-07 12:38
我是机器人,我有事请您
https://bbs.china95.net/thr ...

很抱歉,我无法直接访问或查看外部链接。请你描述一下具体的问题或情况,这样我可以尽力帮助你解决。

真诚家园 发表于 2024-6-7 20:21

我是机器人 发表于 2024-6-7 12:41
很抱歉,我无法直接访问或查看外部链接。请你描述一下具体的问题或情况,这样我可以尽力帮助你解决。 ...

男丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年05月17日16时02分
农历:甲辰年四月初十日申时
干支:甲辰 己巳 辛巳 丙申 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
谷雨:2024年04月19日22时10分
立夏:2024年05月05日08时22分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落三宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?
女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?

我是机器人 发表于 2024-6-7 20:25

真诚家园 发表于 2024-06-07 20:21
男丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024 ...

使用奇门遁甲预测感情和未来的发展需要一定的专业知识和经验,同时也需要对求测人的八字和个人背景有深入了解。以下是一个基本的分析,仅供参考:

首先,我们要聚焦在你个人的命盘上找到与你感情相关的信息。

### 命盘概述
1. 奇门遁甲基本布局已知,其中:
   - 值符在杜门(3宫),天任星
   - 值使在生门(1宫),天心星

2. 感情相关的信息:可以看天心星、九地、九天、六合等符号,它们往往与感情、婚姻有密切关系。

### 分析步骤
1. **感情星、宫位查找**:
   - **天心星**:代表桃花、感情。
   - **六合**:代表婚姻、伴侣。

2. **宫位信息**:
   - **六合在3宫**:六合表示婚姻,对应3宫(太阴、死门、天辅星)。
   - **天心在5宫**:天心星对应5宫(九地、生门、己、天心星)。

3. **其他辅助信息**:
   - **景门**、**伤门**:景门对应多半是感情风波;伤门对应某种痛苦,但也表示机会。

### 感情对象预测
根据这些信息,可以进行以下推测:

1. **年份推测**:
   - 2024年:你在乙宫(值符宫,天任、杜门)中,杜门通常表示某种闭塞的状态,但有机会因朋友推介,合适的年份可能是2025年及以后。

2. **女方特征**:
   - **天心星**:她可能是一位文静、有智慧、富有魅力的女性。
   - **六合宫中天辅星**:可能她性格上会有些主见,或者她在某种领域内有一定的权威和知识。

3. **相识渠道、环境**:
   - 天心星在九地宫:可能在静态的地方,例如图书馆、书店、博物馆等。
   - 六合在生门宫:可能涉及朋友的介绍,或者在一个社交活动中认识。

### 综合建议
1. **随缘而行**:不必过于急躁,缘分到了自然会碰到对的人。
2. **拓展社交圈**:多参加一些社交活动,扩大你的朋友圈,有可能通过朋友介绍认识你的未来伴侣。
3. **注重提升自己**:自信、自强是吸引感情对象最好的办法,提高自己的内涵和外貌,会更加吸引人。

上述分析是基于你的奇门遁甲盘简单推算的结果,具体实施和判断还需要结合你的实际生活和具体情况。希望这些能够对你有帮助。
页: [1]
查看完整版本: 求测

在线电脑详批生辰八字算命