wpeopxfw 发表于 2024-6-9 14:29

请问老师这两个阴宅如何?

我父亲己酉年,我母亲甲辰年,我是戊寅年。

阴宅①:

阴宅②:

小艾巧 发表于 2024-6-9 16:15

第二个有问题

逸叟 发表于 2024-6-9 18:20

第一课

甲辰日,庚午时。求测,此课无效,是五不遇时,此地也不能用。坤宫代表地皮,庚金阻隔之神,地盘癸水也不好,但是有多人在争?中介这么说的?

第二课,坤宫杜门,死门在乾宫带玄武,逢空看巽宫,腾蛇天芮,带天禽星,商家营销使劲了,好坏意见参半。

求测人98年戊寅年,甲子戊在震宫卯木,六仪击刑,戊土坐下辛金,是隐藏错误,这个事情难成。

枫叶awb 发表于 2024-6-10 07:53

两个都有些问题

wpeopxfw 发表于 2024-6-10 17:30

逸叟 发表于 2024-6-9 18:20
第一课

甲辰日,庚午时。求测,此课无效,是五不遇时,此地也不能用。坤宫代表地皮,庚金阻隔之神,地盘癸 ...

谢谢老师。
阴宅①我前段时间用梅花易数起过卦,也让其他老师看过。不知道会不会影响奇门遁甲起卦的准确性。
地没有多人在争,这个是我家里亲戚自己的土地,属于实在亲戚而且关系非常亲,目前也没有人要买。
不过以前到是有不少风水先生说此地尚可,但是因为有一个地隆以及在栗子树林里面,还得砍树难度大,就没有采用。后来我家里亲戚把地隆平了十几年了,树的话,如果我们要用,也可以随便砍。
这个是之前梅花易数起盘的卦:

阴宅②是我父亲朋友自己家的地,也是随口一提,他根本也没想卖,没想到我家里真当回事了。
昨天中午直接开车带我父亲朋友去现场看了一下,然后起的盘,我父亲朋友也挺忙的,还耽误了人家时间。
阴宅是在背坡。说实在我没太看中,感觉有点问题。
页: [1]
查看完整版本: 请问老师这两个阴宅如何?

在线电脑详批生辰八字算命