sugnoqfe 发表于 2024-6-11 19:30

一直把我边缘化的这个主管突然把重要工作交给我是因为这个新上任的高层领导吗?

这个新高层刚
上任不久,这主管对我态度转变的这个时间点衔接得这么巧~这里面有关系吗?

sugnoqfe 发表于 2024-6-11 19:31

求看。。。。。

sugnoqfe 发表于 2024-6-11 19:52

求看。。。。

sugnoqfe 发表于 2024-6-11 20:35

顶。。。。。。。

sugnoqfe 发表于 2024-6-11 20:45

。。。。。。

双毛中孚 发表于 2024-6-12 14:08

请问,这个工作是不是明显有创新的特点,或者是与远方业务有关?并且与这个新到的高层大领导的业务有关?

sugnoqfe 发表于 2024-6-12 14:20

双毛中孚 发表于 2024-6-12 14:08
请问,这个工作是不是明显有创新的特点,或者是与远方业务有关?并且与这个新到的高层大领导的业务有关? ...

师傅,这工作需要创新,不知道与高层有没有关系

sugnoqfe 发表于 2024-6-12 14:20

顶。。。。。。

双毛中孚 发表于 2024-6-14 09:54

这个项目可能是这位新大头领关心的,应该是大头领对你的主管的一个利益承诺,这个主管的个人收入有直接关系,做成了,他还有升职的机会。对于你,也是有好处的。 建议你认真做,并且和你的主管及时汇报,应该能得到他的支持。毕竟和他有利益关系。 不过,如果做成了,主管可能因为这事还有可能让大头领的利益有损,比较矛盾吧。 但对你应该是好处多。

sugnoqfe 发表于 2024-6-15 17:59

双毛中孚 发表于 2024-6-14 09:54
这个项目可能是这位新大头领关心的,应该是大头领对你的主管的一个利益承诺,这个主管的个人收入有直接关系 ...

师傅,这个项目既然是这个新高层交给这主管完成的,为什么完成了还损这个高层的利益。。。。我在给领导创造升职加薪的机会?

双毛中孚 发表于 2024-6-17 10:00

sugnoqfe 发表于 2024-6-15 17:59
师傅,这个项目既然是这个新高层交给这主管完成的,为什么完成了还损这个高层的利益。。。。我在给领导创 ...

只要对你好,你就认真做。 后续会看到结果的。
页: [1]
查看完整版本: 一直把我边缘化的这个主管突然把重要工作交给我是因为这个新上任的高层领导吗?

在线电脑详批生辰八字算命