y3927465 发表于 2024-6-22 18:34

泰山令 发表于 2024-6-21 20:57
比较着急的接到的消息,自己也没底。这次出行外界环境,随行人员,感觉都不是很好。飞机会有延迟,因为官方 ...

是的,我报了个培训班,没底是因为这个季节容易下雨啥的,担心不能正常前往,飞机延迟的话能起飞吗?还是会停飞呢?

泰山令 发表于 2024-6-22 22:50

y3927465 发表于 2024-6-22 18:34
是的,我报了个培训班,没底是因为这个季节容易下雨啥的,担心不能正常前往,飞机延迟的话能起飞吗?还是 ...

只是延迟,祝你一路顺风

旧日足迹 发表于 2024-6-22 23:01

y3927465 发表于 2024-6-22 18:30
前两天看目的地天地晴朗,今天看目的地有雨,那如果飞机有延误的话,会停飞吗? ...

根据回复时间重起一局
马星在乾宫,九地为地面交通方式,天辅星 为车上的8号车厢上层卧铺位,暗干见癸水,主因担忧天气而选择火车。此宫地盘为丁,丁为日干,落巽宫,为马星冲克之宫。
飞机看天冲,九天也同宫,戊为乌云癸为雨,天气依然不好,逢死门,飞机无法起飞。
飞机落宫克命主落宫,也主未选择飞机出行。
火车落宫也克命主落宫,但九地生太阴,神助有利。
事宫逢空,+天芮,有情况无法起飞。

总结:出行飞机无法正常飞
此宫还是有白虎,出行依然不利。

y3927465 发表于 2024-6-23 07:23

旧日足迹 发表于 2024-6-22 23:01
根据回复时间重起一局
马星在乾宫,九地为地面交通方式,天辅星 为车上的8号车厢上层卧铺位,暗干见癸水 ...

感谢您的回复🙏,我之前定的火车是8车中,后又订的飞机票。有几个问题想沟通一下,您火车看的是马星吗?九地生太阴是指的落宫五行吗?金克木,为何是生呢?宫内有白虎的不利因素的程度是什么样的呢?

旧日足迹 发表于 2024-6-23 08:24

y3927465 发表于 2024-6-23 07:23
感谢您的回复🙏,我之前定的火车是8车中,后又订的飞机票。有几个问题想沟通一下,您火车看的是马星吗? ...

伤门为交通,马星为具体方式,伤门宫位有丁,乙,戊,飞机落宫为戊,癸,己,火车落宫有癸,丁,乙。伤门落宫关联更多的火车落宫,有两个丁,乙,飞机只有一个戊,且戊在伤门宫是暗干,为被pass掉的选择。
九地生太阴是指的落宫五行吗?不是指落宫(火车落宫也克命主落宫,此处有说明),八神中九地五行为土,太阴五行为金,为土生金的关系。
宫内有白虎的不利因素的程度是什么样的呢?不知你具体去处理何事,从落宫符号粗断一下
1:宫内有天芮星,若应在身体,那会有健康问题,若为去处理之事,则会有毛病,处理时有瑕疵。
2:白虎+暗干庚,皆为争斗之象,壬落艮8宫为天网,己为渠道,似乎都是和网络,代理权之类的象
3:逢空+休门,争斗最终以休战结束,日干宫克事宫,日干旺相,事宫生地,说明前去可以推动事情的方展,但不能完全达到预期效果。

y3927465 发表于 2024-6-24 10:37

伤门为交通,马星为具体方式,伤门宫位有丁,乙,戊,飞机落宫为戊,癸,己,火车落宫有癸,丁,乙。伤门 ...

好的,谢谢,我报了个培训班,去学习,晚点反馈

anqing 发表于 2024-6-24 14:07

飞机或火车出行都不顺利,时干克天干宫位

y3927465 发表于 2024-6-27 03:08

泰山令 发表于 2024-6-22 22:50
只是延迟,祝你一路顺风

您好,我已成功到达,延迟十分钟起飞,谢谢🙏

y3927465 发表于 2024-6-27 03:10

伤门为交通,马星为具体方式,伤门宫位有丁,乙,戊,飞机落宫为戊,癸,己,火车落宫有癸,丁,乙。伤门 ...

您好,我原定的火车因南方大雨停运,我未再定高铁票了,选择了飞机,飞机有十几分钟的延误,总体算是顺利

y3927465 发表于 2024-6-27 03:11

枫叶awb 发表于 2024-6-20 07:32
开门门迫乘白虎,日干落在坤宫入墓临伤门,又是反吟局,肯定不顺,届时反馈一下 ...

已顺利到达,反吟的一个体现我觉得是我太纠结了为了选择交通工具,导致我反反复复的看票看时间,目前不顺还没太发现

旧日足迹 发表于 2024-6-27 22:12

y3927465 发表于 2024-6-27 03:11
已顺利到达,反吟的一个体现我觉得是我太纠结了为了选择交通工具,导致我反反复复的看票看时间,目前不顺 ...

有新状态可以继续反馈
页: 1 [2]
查看完整版本: 测出行,预计下周三四出远门,测是否顺利?

在线电脑详批生辰八字算命