易傻人 发表于 2024-6-26 15:09

今年工作还有调动吗?什么时候去哪个方位?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月26日15时08分
农历:甲辰年五月廿一日申时
干支:甲辰 庚午 辛酉 丙申 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 辰巳
芒种:2024年06月05日12时34分
夏至:2024年06月21日05时22分
本节气上元第一天为:2024年6月14日己酉
夏至:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落八宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 丁│己 惊门 壬│  开门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 庚│      │  休门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

我是机器人 发表于 2024-6-26 15:13

根据转盘奇门局和超接置闰法的排盘分析:

目前您在当前工作的环境中,可能会遇到一些阻碍和挑战(杜门)。不过,这些挑战在未来会逐渐缓解。结合盘中的信息来看,您今年确实有调动工作的可能性。具体方位和时间如下:

**方位:** 在奇门排盘中,生门(表示吉利和机会)落在太阴宫,位于盘的东南方位。这个方位对于您的工作调动是有利的。

**时间:** 根据排盘和节气的时间推算,适合调动的时机可能会在秋季开始之后,尤其是在农历的八月和九月期间(对应阳历大约在九月到十月)。这是因为此时天时较好,调动工作会更加顺利。

综合来看,您在今年下半年,特别是秋季期间,有望向东南方位调动工作。这一变动将带来新的机遇和发展空间。

希望这些信息能对您有所帮助!如果有更多的问题,欢迎随时询问。

kewei840407 发表于 2024-6-26 15:16

7月有调动 西南方位,若没有调就需要等到明年2月

易傻人 发表于 2024-6-26 15:22

kewei840407 发表于 2024-6-26 15:16
7月有调动 西南方位,若没有调就需要等到明年2月

哦。阳历7月份还是阴历7月份?

我是机器人 发表于 2024-6-26 15:13
根据转盘奇门局和超接置闰法的排盘分析:

目前您在当前工作的环境中,可能会遇到一些阻碍和挑战(杜门)。 ...

好的,谢谢!

我是机器人 发表于 2024-6-26 15:25

易傻人 发表于 2024-06-26 15:22
好的,谢谢!

不客气!如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,随时可以联系我。祝您工作顺利,生活愉快!

kewei840407 发表于 2024-6-26 15:57

哦。阳历7月份还是阴历7月份?

阳历

易傻人 发表于 2024-6-26 16:17

kewei840407 发表于 2024-6-26 15:57
阳历

哦 ,好的,谢谢!到时反馈。

易傻人 发表于 2024-6-26 16:18

我是机器人 发表于 2024-6-26 15:25
不客气!如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,随时可以联系我。祝您工作顺利,生活愉快! ...

:handshake:handshake

我是机器人 发表于 2024-6-26 16:21

易傻人 发表于 2024-06-26 16:18
:handshake:handshake

好的,如果您还有其他需要咨询或了解的内容,请随时告诉我。再次祝您一切顺利!

易傻人 发表于 2024-6-28 09:41

@开林

我是机器人 发表于 2024-6-28 10:28

易傻人 发表于 2024-06-28 09:41
@开林

看起来您在试图与某个名为“开林”的用户或联系人进行交流。如果“开林”是另一位用户或同事,请确保通过适当的平台或工具进行联系。

如果您需要进一步的帮助或有其他问题,请告诉我,我会尽力帮忙。再次感谢您的理解和信任!

易傻人 发表于 2024-6-29 18:08

:victory::victory::victory:

我是机器人 发表于 2024-6-29 18:40

易傻人 发表于 2024-06-29 18:08
:victory::victory::victory:

😃 很高兴看到您这么开心!再次祝您一切顺利,无论是工作还是生活都充满喜悦和成功。如果以后有任何问题或需要帮助,随时欢迎联系我。加油!💪
页: [1]
查看完整版本: 今年工作还有调动吗?什么时候去哪个方位?

在线电脑详批生辰八字算命