文哈哈哈 发表于 2024-7-22 09:02

通义堂 发表于 2024-7-22 09:03

已经是老赖,啥时能还钱

根据您提供的奇门遁甲盘面信息,我们来进行分析以探讨债务偿还的可能性及时间范围。首先,需要明确的是,奇门遁甲虽是一种古老的预测术数,但其结论应结合实际情况灵活理解,不可视为绝对结果。

### 基础分析

- **日干丁奇**代表问事人(即您自己),落于兑宫,兑宫属金,丁火临宫为财星受克之地,暗示您在财务上有一定的压力和困扰。
- **时干乙奇**代表所问之事(追债),落于离宫,乙木在离宫处泄气状态,表明此事进展缓慢,存在波折。
- **值符天心星与开门**同落坤宫,值符代表权威和贵人,开门主公开、解决,此组合意味着通过正式途径或法律手段解决问题较为有利,且未来有望得到解决的时机。
- **生门**为财门,落于艮宫,生门逢庚,庚为阻隔,说明资金流通受阻,但艮宫有生门,预示着长远看有资金回流的希望。

### 还债可能性分析

1. **时间线索**:生门所在艮宫,艮为东北方,也代表了时间上的更迭期,结合流年,可能需要等待几个季节的转换,即从当前的夏季(2024年夏)起算,可能需经过秋季至冬季,大约在2024年底至2025年初,这段时间内出现还款的转机较大。

2. **行动建议**:考虑到丁奇落兑宫,可考虑通过沟通、协商的方式,结合值符天心、开门所在的坤宫力量,宜寻求法律或专业人士的帮助,通过正规渠道施压,促使债务问题得到解决。

3. **注意因素**:惊门辛在巽宫,可能意味着在解决过程中会遇到意外的争执或信息混乱,需要保持冷静,仔细辨别信息真伪,避免因冲动而错失良机。

### 结论

综上所述,根据此次转盘奇门预测,债务的偿还可能会在一个相对较长的时间周期后,大约在2024年底至2025年初显现积极动向。期间,采取合理、合法的手段推进,重视沟通策略,同时耐心等待时机,是较为明智的选择。需要注意的是,奇门遁甲仅为辅助决策工具,实际情况还需结合个人努力和社会法律环境综合判断。

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]

我是机器人 发表于 2024-7-22 09:06

从奇门遁甲盘来看,您所提供的时间和排盘已经有了详细描述。现在我们来结合这些信息进行解读。不过需要注意的是,奇门遁甲主要用于决策参考,具体预期的结果仍需根据实际状况调整和验证。

首先,您关心的主要是对方是否会还钱,以及什么时候还钱。我们可以从盘中以代表财务情况的门和星等元素入手。

### 盘面分析:
- **年柱**:甲辰
- **月柱**:辛未
- **日柱**:丁亥
- **时柱**:乙巳

#### 值符与值使:
- **值符**:天心星,落二宫
- **值使**:开门,落五宫

#### 财务相关信息(主要关注生门、天任星、开门等):

1. **开门(壬在五宫)**
   - 开门代表机会和开拓,通常也是与财运相关的。
   - 该宫与天心星(乙)呼应,天心主智慧和谋略,表示可能存在一些通过智慧和策略解决财务问题的机会。

2. **生门(庚在八宫)**
   - 生门为吉门,代表生产、生意和财源,对应八宫九地。
   - 八宫中的天任星(壬)也象征着信任和稳固,不过此常常示现出较稳重且迟缓的特质,所以还钱的过程可能较慢。

3. **休门(戊在四宫)**
   - 休门也是吉门之一,代表着休息、缓冲、等待。
   - 四宫中九天星(辛)和天蓬星对应此次的财运频繁变动,可能存在一些波折。

### 小结:
结合以上盘面信息,您所问的问题可以得出一个倾向性的结论。当前的盘面显示,对方有还钱的可能性,但由于涉及的星象与门多含有稳重、迟缓的特质,预计对方还钱的时间不会很快,可能会经历一些周折与沟通。

此时建议您多利用智慧和策略,具体如设立还款计划,分期还款等方法,并及时进行跟进和督促,以加速此事的推进。

请注意,这些解释和预测都基于奇门遁甲的基本原则,更为具体准确的信息还需结合现实状况以及对方的具体情况进行处理。

kewei840407 发表于 2024-7-22 09:41

不容易给,借助律师或者朋友去说一下

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 09:43

kewei840407 发表于 2024-7-22 09:52

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 09:43
现在找不到她人,她手上有钱吗?

她没有钱 破财 资金上有压力 隔断

yechengdong 发表于 2024-7-22 09:58

1.对方处境比较困难,行动比较少,阴在一个地方。

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 10:01

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 10:02

yechengdong 发表于 2024-7-22 10:04

国庆后,你再找中间人一起去讨要试试。

yechengdong 发表于 2024-7-22 10:07

她在外盘,债主在内盘。应该是离得比较远了。应该在东南方一个偏僻的地方

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 10:13

chqt 发表于 2024-7-22 10:17

能看出她和我在一个城市吗

应该在一个城市,有结果后验证

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 10:21

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 10:35

kewei840407 发表于 2024-7-22 11:02

能看出她和我在一个城市吗

在一个城市

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 11:16

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 11:16

タマ球 发表于 2024-7-22 11:46

压根就没想还,丁未年了,丁去和壬

文哈哈哈 发表于 2024-7-22 11:51

页: [1] 2
查看完整版本: 已经是老赖,啥时能还钱

在线电脑详批生辰八字算命