xy7880686 发表于 2024-8-8 17:59

双毛中孚 发表于 2024-8-8 13:00
“目前是我占据主动权。因为加工的东西别人都做不了,只有我能做,而且全套的专利手续的后门都在我手里“ ...

:D

xy7880686 发表于 2024-8-8 23:13

双毛中孚 发表于 2024-8-8 13:00
“目前是我占据主动权。因为加工的东西别人都做不了,只有我能做,而且全套的专利手续的后门都在我手里“ ...

现在做生意,一不留神就容易被人坑了。
和我合作的公司也是有累累前科的,我才在专利方面保留下后门了,以及自己零售一部分。
之前他们也找过别人纯手工加工,但是质量参差不齐卖不动。他们没付定金,直接让之前的代工厂积压了十几万的货物卖不出去。

产品生命周期差不多到尾声了,我现在就是头痛,不知道下半年和明年做些什么。

双毛中孚 发表于 2024-8-9 09:52

这个好。 以这局上看,你是有一手的,只要能留住这个优势,就是行业形势差点,你也比同行占优势。

krqrcyem 发表于 2024-8-9 10:03

十一以后不好

xy7880686 发表于 2024-8-9 11:19

双毛中孚 发表于 2024-8-9 09:52
这个好。 以这局上看,你是有一手的,只要能留住这个优势,就是行业形势差点,你也比同行占优势。 ...

谢谢老师。问题是现在整体行业形式差的都不是一点半点了,现在吃饭都费劲,没有多少人会买玉。买也是低端,根本不赚钱,甚至有些东西得赔钱卖才能拉来流量。而玉这东西,又不想工业品有的是原材料,现在原料还越来越贵,也越来越难买。
我们开发10个新产品,能有1~2个盈利就不错了。现在拼多多搞得产品生命周期越来越短,我都想未来几年逐渐转行了。

xy7880686 发表于 2024-8-9 11:19

krqrcyem 发表于 2024-8-9 10:03
十一以后不好

谢谢老师

双毛中孚 发表于 2024-8-9 13:50

大环境差了,装饰品自然就不好卖了。 我维持前述的预测,其他的细节上的,只能你自己想法了。断语只能说是参考。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问下半年整体如何?

在线电脑详批生辰八字算命