田田不甜 发表于 2024-8-25 22:05

mygooddays 发表于 2024-8-25 18:42
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:1983年8月25日18时40分 ...

这个卦工作可以到北边,最好跟晚辈或年轻同性一起共事。
最快阴历八月就可以上班了

mygooddays 发表于 2024-8-25 23:33

田田不甜 发表于 2024-8-25 22:05
这个卦工作可以到北边,最好跟晚辈或年轻同性一起共事。
最快阴历八月就可以上班了 ...

现在都毫无目标,自己没动力找,也没有贵人帮助

田田不甜 发表于 2024-8-26 17:12

mygooddays 发表于 2024-8-25 23:33
现在都毫无目标,自己没动力找,也没有贵人帮助

更行动就果断行动吧
找点教育类、保健类、宗教类的工作

mygooddays 发表于 2024-9-1 19:24

公历:2024年9月1日19时23分,星期日。
农历:甲辰年 七月 廿九日 戌时。
节气:立秋8-7 8:10处暑8-22 22:56
干支:甲辰年 壬申月 戊辰日 壬戌时
空亡:寅卯  戌亥  戌亥  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天芮落3宫,直使死门落3宫
        丙        马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │癸
 │戊  柱│己  心│丁  蓬│庚
 │辛  惊│丙  开│癸庚 休│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│符   │    │虎   │戊
 │癸庚 芮│    │乙  任│ 
 │壬  死│    │戊  生│ 
乙│蛇   │阴   │合   │己
 │丙  英│辛  辅│壬  冲│ 
 │乙  景│丁  杜│己  伤│ 
 └────┴────┴────┘
戊申年的人9月份会不会联系我?

田田不甜 发表于 2024-9-5 09:52

mygooddays 发表于 2024-9-1 19:24
公历:2024年9月1日19时23分, ...

这个卦即使联系,您可能也会受伤害
其实不联系也好
仅供参考

不起眼的一小只 发表于 2024-9-5 09:57

请老师看下我的工作姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年10月07日09时56分
农历:二零二四年 九月 初五日 巳时
干支:甲辰 癸酉 甲辰 己巳
当月节气:寒露:2024年10月08日04:31
  中气:霜降:2024年10月23日07:43
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
寒露下元:阴遁三局 起局:置闰法
值符天冲落二宫 值使伤门落七宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│开门庚 │休门壬 │生门戊 │
│天蓬乙 │天任辛 │天冲己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│六合  │    │九天  │
│惊门丁 │    │伤门乙 │
│天心戊 │   丙│天辅癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│死门癸 │丙景门己│杜门辛 │
│天柱壬 │禽芮庚 │天英丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

Anonymous 发表于 2024-9-5 13:51

A起念地点:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分。

C本人信息:男,公历1980年4月2日16时45分左右(40分至50分之间)、农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区。

D求测之事:(如果我的这位朋友能真的被从上面调到我们这里来工作的话,)他能帮我调动工作、把我调到收入更高一些的单位去吗?

(我这位朋友的信息:男,公历1981年10月6日、农历辛酉年九月初九出生于辽宁省大连市普兰店区,具体出生时辰——我不知道。)

敬请、恳望楼主高人再次垂赐!!多谢您啦!!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月04日08时45分
农历:甲辰年八月初二日辰时
干支:甲辰 壬申 辛未 壬辰 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 午未
立秋:2024年08月07日09时05分
处暑:2024年08月22日23时57分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:中元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落八宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2024-9-5 14:34

不起眼的一小只 发表于 2024-9-5 09:57
请老师看下我的工作姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年10月07日09时56分

这种卦大意是您有很大能力,但没有平台可以展现出来
门又反吟,工作最好不去变动
工作时远离圆脸的同事
仅供参考

田田不甜 发表于 2024-9-5 14:37

匿名者 发表于 2024-9-5 13:51
A起念地点:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分 ...

成不成需要看今年腊月

需要去运作这件事了挂上看,对方能帮   但确实也有困难   

仅供参考届时请反馈

Anonymous 发表于 2024-9-5 14:50

田田不甜 发表于 2024-9-5 14:37
成不成需要看今年腊月

需要去运作这件事了挂上看,对方能帮   但确实也有困难   

收到!多谢您的垂赐!!您说的今年腊月——是指农历甲辰年十二月吗?我的这位朋友、老弟,公历9月2号就去了沈阳那边的辽**宁**省**委**党**校参加培训,为期要两个月——如果这可以被看作是调动前的“必修课”的话,那么他的工作调动的事情,大概真的要今年年底才能“尘埃落定”了......届时我一定来如实反馈!

美梦成真把 发表于 2024-9-5 14:55

田田,刚来了面试通知,面试时间:2024年9月6日(周五)下午13点50分开始、13点30分到达签到。

明天我能顺利通过面试吗?我1988年出生

田田不甜 发表于 2024-9-5 15:11

美梦成真把 发表于 2024-9-5 14:55
田田,刚来了面试通知,面试时间:2024年9月6日(周五)下午13点50分开始、13点30分到达签到。

明天我能顺 ...

那个点是五不遇时,越主动越自信越能成功
五不遇时需要激烈对抗,主动出击,就会成功

美梦成真把 发表于 2024-9-5 15:16

五不遇时需要激烈对抗,主动出击,就会成功 ...

好的田田,我自信。。。。加油。。。奥利给

不起眼的一小只 发表于 2024-9-6 10:03

田田不甜 发表于 2024-9-5 14:34
这种卦大意是您有很大能力,但没有平台可以展现出来
门又反吟,工作最好不去变动
工作时远离圆脸的同事 ...

反馈大师:工作上有职无权,权利被别人顶去,目前没事可干,如果暂时不宜离职,只有苦等了,是吗

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:15

五不遇时需要激烈对抗,主动出击,就会成功 ...

我来了,田田,我来反馈了,我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天不出的。等后续再说面试结果我再反馈。5个人面试,7个面试官我的天,觉得这个劳务派遣啊,没必要这么正式吧。。。唉,这个单位好装啊。。。

零夜 发表于 2024-9-6 20:19

大师好, 性别女,失业中,求测今日的面试能通过,顺利入职吗,大概一周内可以反馈结果

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月06日20时18分
农历:甲辰年八月初四日戌时
干支:甲辰 壬申 癸酉 壬戌 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 子丑
立秋:2024年08月07日09时05分
处暑:2024年08月22日23时57分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2024-9-6 23:27

不起眼的一小只 发表于 2024-9-6 10:03
反馈大师:工作上有职无权,权利被别人顶去,目前没事可干,如果暂时不宜离职,只有苦等了,是吗 ...

坐等良机吧,动有时候会出错   至少现在您环境都熟悉

田田不甜 发表于 2024-9-6 23:29

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:15
我来了,田田,我来反馈了,我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非 ...

不必忧虑金子在哪里都会发光的

田田不甜 发表于 2024-9-6 23:35

零夜 发表于 2024-9-6 20:19
大师好, 性别女,失业中,求测今日的面试能通过,顺利入职吗,大概一周内可以反馈结果

方式:转盘奇门 -...

这个卦需要防骗    远离南方人或者不去南边求职
单看此卦,东北方求职虽好,但需要注意车辆
如果不怕有工作压力,到东南看看吧

至于面试,我认为不能等,再找吧
仅供参考

零夜 发表于 2024-9-6 23:47

田田不甜 发表于 2024-9-6 23:35
这个卦需要防骗    远离南方人或者不去南边求职
单看此卦,东北方求职虽好,但需要注意车辆
如果不怕有工 ...

好的,谢谢大师,公司是我们本地有名的企业,本地的岗位,倒不会被骗,但是面试的时候有说要快速出工作结果,确实有一定压力,我今天表现也不是很好,自己也觉得希望不大
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 阴盘遁甲,问事的易友请及时反馈

在线电脑详批生辰八字算命