少清 发表于 2024-8-11 21:49

Now_cm3sg 发表于 2024-8-11 21:47
她心里只有你,也想和你结婚,只是心情不好,钻牛角尖了,也想跟你结婚,但目前还有很多主要的乱子没解决, ...

再反馈一下,我脖子有问题,前些年体检颈椎反弓。肝脏,每年体检有点轻度脂肪肝,三高。另外,我应该有肝火旺的情况。房子那个风水问题怎么破?
我和她的事,我想和你在地球上说,不知道老师能否答应?

Now_cm3sg 发表于 2024-8-11 22:23

可在月球

少清 发表于 2024-8-11 22:24

Now_cm3sg 发表于 2024-8-11 22:23
可在月球

我的意思是地球号!不是开玩笑的,这里直接打出来那个词不太方便吧?我加你可以吗?vx

Now_cm3sg 发表于 2024-8-11 22:27

keyiq   说

少清 发表于 2024-8-11 22:28

Now_cm3sg 发表于 2024-8-11 22:27
keyiq   说

好呀 我加你还是?我的五一二一二二五九九

风00 发表于 2024-8-13 21:12

这个是阴盘奇门局,已经有老师给你分析了,也给出了结果,我分析也是上述老师差不多。
之前有测过一个阳盘局,结果其实都是一样。
阴盘局取离宫月干壬为你本人,壬之合干丁为女方。
丁落兑宫空亡转至先天兑宫在巽宫,虽然生离宫本人,但马星,暗干见丙,女方对你虽不排斥,但不会专一对你,且戊为钱,女方比较看重物质,另外丙为第三者男性。两宫相生,但宫均无相关联的符号,所以无实际性结果。不必太过强求。仅参考!

少清 发表于 2024-8-13 21:18

这个是阴盘奇门局,已经有老师给你分析了,也给出了结果,我分析也是上述老师差不多。
之前有测过一个阳盘 ...

风版,我加你,有些信息我要给你私下反馈。

风00 发表于 2024-8-13 21:19

少清 发表于 2024-8-13 21:18
风版,我加你,有些信息我要给你私下反馈。

好的

少清 发表于 2024-8-13 21:19

风版,你分析的基本都对。

少清 发表于 2024-8-13 22:17

风版,你说的暗干我不懂,只看到丙在乾宫,临六合。如果暗干不是乾宫那个,就是在离宫是吧?女方表面没表现出来看重物质,但是有负债,应该是比较看重金钱的。不知道她本人骨子里就看重物质,还是因为近几年负债原因。

少清 发表于 2024-8-14 10:18

风版,你说的“无实际性结果”是她和第三者不会发生关系?还是会相处一段时间并发生关系,但是最终没结果?

风00 发表于 2024-8-14 19:43

少清 发表于 2024-8-13 22:17
风版,你说的暗干我不懂,只看到丙在乾宫,临六合。如果暗干不是乾宫那个,就是在离宫是吧?女方表面没表 ...

奇门阴盘与阳盘在取用神上有区别,但不管是哪种盘预测的结果都是相差无几,你们都难成眷属。
预测归预测,事在人为,祝好运。

少清 发表于 2024-8-15 09:15

风00 发表于 2024-8-14 19:43
奇门阴盘与阳盘在取用神上有区别,但不管是哪种盘预测的结果都是相差无几,你们都难成眷属。
预测归预测 ...

风版,你这样说的话,我可不可以理解为女方已经放弃了我,选择了其他人,我和她彻底结束,没有后续了?

少清 发表于 2024-9-12 13:31

Now_cm3sg 发表于 2024-8-10 22:42
对方已经心死了,你俩不可能,但也还处于摇摆阶段,她有很多桃花,人很固执,这个月还有联系或还有希望,但 ...

反馈:很准,这个月直接不接电话了,微信也删除了我。
页: 1 [2]
查看完整版本: 长期失眠忧虑,请各位老师帮忙分析。

在线电脑详批生辰八字算命