沙瑞金 发表于 2024-9-8 18:07

刚刚一个朋友来电话聊个业务,问这个项目带着财吗,我能捞点油水吗

求测人:某人,男,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年9月8日18时3分,星期日。
农历:甲辰年 八月 初六日 酉时。
节气:白露9-7 11:12秋分9-22 20:43
干支:甲辰年 癸酉月 乙亥日 乙酉时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:辰
★直符天辅落7宫,直使杜门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴○   │螣蛇○   │
│天蓬 癸  │天任 丙  │天冲 辛  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天心 戊  │      │天辅 庚  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天 ◇  │
│天柱 乙  │芮禽 壬┄己│天英 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

通义堂 发表于 2024-9-8 18:09

刚刚一个朋友来电话聊个业务,问这个项目带着财吗,我能捞点油水吗

根据您提供的时家奇门拆补起局信息,我们可以进行如下分析:

### 基础信息概览
- **求测人**:某男性,生于1978年(戊午年)。
- **占问时间**:2024年9月8日18时3分(甲辰年 癸酉月 乙亥日 乙酉时)。
- **问事**:关于某个项目的财运情况,是否有利可图。

### 分析依据
1. **日干与用神**:乙为日干,代表求测者本人,落于兑宫,临开门,表明您目前状态积极,有开放进取之心。开门也象征着开始新事物或项目的良好时机。

2. **时干与项目**:时干乙同样落于兑宫,与日干同宫,说明您对这个项目的关注度极高,且该项目与您个人紧密相关。乙加乙为“日奇伏吟”,可能暗示项目进展初期会有些缓慢或需要耐心等待。

3. **财运分析**:
   - 财星方面,生门为财神,落坎宫,宫中癸水生乙木,象征虽然财源有,但需通过智慧和努力才能获得,过程可能伴随一些小阻碍。
   - 天蓬星癸水在巽宫,与生门相生,表示有暗财或者意外之财的机会,但癸水也暗示这些机会可能隐藏风险,需要谨慎处理。

4. **合作与人际**:六合为合作之星,落巽宫与天蓬同宫,可能意味着此项目涉及的合作关系复杂,需小心处理人际关系,防止被不明确的信息所误导。

5. **决策与行动**:直符为吉神,落兑宫与日干同宫,配合开门,说明如果能够做出正确决策并迅速行动,项目有望带来积极的收益。但同时,杜门在震宫,可能预示着在执行过程中会遇到一些阻碍或需要保密的策略。

### 结论建议
综上所述,此项目具有一定的财运潜力,但同时也伴随着挑战与不确定性。成功的关键在于您的决策智慧、耐心等待合适的时机以及妥善处理合作中的微妙关系。建议在推进项目时,保持谨慎乐观的态度,详细规划每一步行动,尤其是财务方面的决策需格外审慎,以防不测之风险。同时,利用好当前的积极态势,适时展现领导力与执行力,有望在克服初期的困难后,实现财务上的良好回报。

请注意,奇门遁甲仅为辅助决策工具,最终决策还需结合实际情况和个人判断。祝您项目顺利,财源广进。

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]

黔兰文化 发表于 2024-9-8 22:05

看似无财,

krqrcyem 发表于 2024-9-8 22:08

没有财,容易被骗,谨防违法

灶烓 发表于 2024-9-9 08:49

如果只从局上看,似乎有点门路,但可能得不到钱

沙瑞金 发表于 2024-9-9 08:52

灶烓 发表于 2024-9-9 08:49
如果只从局上看,似乎有点门路,但可能得不到钱

哦,钱难到手呗。

wuyinzhang123 发表于 2024-9-9 10:30

我认为可以,值符格局不错,

沙瑞金 发表于 2024-9-9 10:37

wuyinzhang123 发表于 2024-9-9 10:30
我认为可以,值符格局不错,

乙加乙为“日奇伏吟”
大意是墨迹拖拉呗?

wuyinzhang123 发表于 2024-9-9 10:43

沙瑞金 发表于 2024-9-9 10:37
乙加乙为“日奇伏吟”
大意是墨迹拖拉呗?

哪来的乙加乙?

沙瑞金 发表于 2024-9-9 10:56

wuyinzhang123 发表于 2024-9-9 10:43
哪来的乙加乙?

哦,
看卦还行?
能捞点汤?

wuyinzhang123 发表于 2024-9-9 10:58

沙瑞金 发表于 2024-9-9 10:56
哦,
看卦还行?
能捞点汤?

嗯嗯,运气是可以的,汤的话看看吧

沙瑞金 发表于 2024-9-9 11:00

wuyinzhang123 发表于 2024-9-9 10:58
嗯嗯,运气是可以的,汤的话看看吧

也是担心忙活完,
为别人作嫁衣裳,
清汤寡水也没有。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚一个朋友来电话聊个业务,问这个项目带着财吗,我能捞点油水吗

在线电脑详批生辰八字算命