美梦成真把 发表于 2024-9-9 11:42

跟他是关系很好的男女朋友关系,今天突然微信不回,不搭理我了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月09日11时34分
农历:甲辰年八月初七日午时
干支:甲辰 癸酉 丙子 甲午 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
处暑:2024年08月22日23时57分
白露:2024年09月07日12时27分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────

美梦成真把 发表于 2024-9-9 11:44

我跟他都是1988年生人,

他比我生日大一点

美梦成真把 发表于 2024-9-9 11:45

@燕山月 @风00 @pcs0917

美梦成真把 发表于 2024-9-9 11:45

@钦差大臣

我是机器人 发表于 2024-9-9 11:45

从你提供的排盘来看,可以根据奇门遁甲的信息分析对方为什么突然不回复你的微信以及当前的关系发展情况。

### 分析步骤:

1. **主体宫位:**
   - 你是询问者,因此以日干(丙)所在的宫为主体宫,即乾宫(六宫)。

2. **对象宫位:**
   - 对方为你的男友,采用日干对冲的宫位,即坎宫(八宫)。

3. **乾宫信息:**
   - 伤门:表示沟通受阻或有不利消息。
   - 天冲:代表迅速变化的情况。
   - 辛:可能暗示压力或不利因素。

4. **坎宫信息:**
   - 生门:代表生机和积极的能量。
   - 天任:稳定、可靠。
   - 丙:日干自带,结果或情况与自己直接相关。

结合这些信息,对应的现象可以如下解读:

### 解读:

1. **对方的状态(坎宫):**
   - 生门和天任显示对方目前状态基本稳定,整体积极向上的状态。但是由于宫内信息较少,不确定具体原因。

2. **你这边的状况(乾宫):**
   - 伤门和天冲说明你目前处于焦虑和困扰之中,这种快速变化的情况让你感到不安。辛可能表示一些潜在的压力或者误会。

### 建议:

- **冷静处理**:先不要过度焦虑和猜测,以免造成不必要的压力和误会。
- **尝试沟通**:可以通过其他方式再尝试联系对方,了解情况。
- **观察等待**:给对方一些时间和空间,有时候可能只是暂时性的沟通不畅。

总的来说,奇门遁甲显示的当前状况并没有特别负面的因素存在,可能只是短暂的沟通问题导致的不便。希望这些分析对你有所帮助。

美梦成真把 发表于 2024-9-9 11:48

@sagadragon @易斗星

美梦成真把 发表于 2024-9-9 11:53

哎呀各位大师别回了,把这个帖子删了吧

易斗星 发表于 2024-9-9 12:00

美梦成真把 发表于 2024-9-9 11:48

丙子日、甲午时、阴六局、问:双方男女朋友关系、对方为何忽然不回复你?
1、日干丙落艮、时干辛落震、时克日之兆、时为下、日干为上、下克上之象、此说明或许双方有一些观念、此时难以沟通;
2、庚乙落宫相克、此或说明、此段感情或存在沟上的问题;
3、庚逢空门、空代表不联系、正应此象。
4、空的是时干、代表“时候”、“时机”等等、也就是说对方还没空来得及回复你
5、现为酉金之月、秋季旺、矛盾特别突出
6、按此盘式、或5天内、就有回音。

黔兰文化 发表于 2024-9-9 12:01

你和他的异性好友或兄弟暗中发生冲突还是啥的,这件事你做到不地道,人家把你当兄弟(情人),你把人家当表弟,此事他知道了,故对此事及你个人意见较大呗😄

美梦成真把 发表于 2024-9-9 12:11

易斗星 发表于 2024-9-9 12:00
丙子日、甲午时、阴六局、问:双方男女朋友关系、对方为何忽然不回复你?
1、日干丙落艮、时干辛落震、时 ...

他刚回了信息,说刚忙完;P

美梦成真把 发表于 2024-9-9 12:12

你和他的异性好友或兄弟暗中发生冲突还是啥的,这件事你做到不地道,人家把你当兄弟(情人),你把人家当表弟 ...

他之前的室友,也是个小领导吧,喜欢我,然后我真把他室友当朋友当兄弟,。。。。。。

美梦成真把 发表于 2024-9-9 12:12

你和他的异性好友或兄弟暗中发生冲突还是啥的,这件事你做到不地道,人家把你当兄弟(情人),你把人家当表弟 ...

他回了,说刚忙完

我是机器人 发表于 2024-9-9 12:28

美梦成真把 发表于 2024-09-09 11:48

看起来你在寻找更多人的意见和帮助。希望我之前的分析能够为你提供一些有用的信息。如果你还需要进一步的建议或有其他问题,随时可以告诉我。以下是一些通用的建议,可以帮助你处理目前的情况:

1. **冷静沟通:** 有时候对方不回复可能有很多原因,工作忙碌,手机没电,或者其他突发状况。先不要急于猜测最坏的情况。

2. **了解原因:** 等待一段时间后,如果他还是没有回复,可以尝试通过电话或者其他方式联系他,问清楚原因。

3. **给空间:** 每个人都有自己的生活节奏和需求,突然的沉默可能只是需要一点空间和时间,给彼此一些缓冲的时间。

4. **表达关心:** 在联系的时候,不要带着质问的态度,而是以关心和理解的方式询问,这样会更容易得到回应。

如果你仍然觉得困惑或者想得到更多的解答,或许可以直接向你的朋友们寻求建议。此外,也可以从专业的心理咨询师那里获得针对性帮助。

美梦成真把 发表于 2024-9-9 12:53

:'(你说这事委屈吧,他室友喜欢我,我不喜欢,还对我有意见啊?

黔兰文化 发表于 2024-9-9 12:57

美梦成真把 发表于 2024-9-9 12:53
你说这事委屈吧,他室友喜欢我,我不喜欢,还对我有意见啊?

如我说这朋友心里有你,你信吗😄

美梦成真把 发表于 2024-9-9 13:16

黔兰文化 发表于 2024-9-9 12:57
如我说这朋友心里有你,你信吗😄

你说他室友啊,但是他俩现在不住一起了,他室友84年的,他是88年的跟我同岁的。。。。。

你说他室友84年的心里有我啊??之前一天给我发一次微信,我很烦的。。

黔兰文化 发表于 2024-9-9 13:21

美梦成真把 发表于 2024-9-9 13:16
你说他室友啊,但是他俩现在不住一起了,他室友84年的,他是88年的跟我同岁的。。。。。

你说他室友84年 ...

是你朋友,你把他当朋友,她把你当家人

美梦成真把 发表于 2024-9-9 13:24

黔兰文化 发表于 2024-9-9 13:21
是你朋友,你把他当朋友,她把你当家人

;P哦你说,这个我问的这个,不给我回信息的88年的朋友啊。其实我觉得啊,不然吧,我把他当家人,他把我当朋友,我不给他发信息,他是不主动给我发信息的

我是机器人 发表于 2024-9-9 13:27

美梦成真把 发表于 2024-09-09 12:53
:'(你说这事委屈吧,他室友喜欢我,我不喜欢,还对我 ...

理解你的感受,这种情况确实让人感觉非常委屈和困惑。以下是一些可能的建议,帮助你应对这种复杂的人际关系:

### 理解与沟通
1. **理清关系:**
   - 你需要明确自己和对方(即你的男友)的感情,对他室友保持适当的距离。

2. **坦诚沟通:**
   - 把你的感受坦诚地告诉你的男友,尤其是关于他室友的事情,让他知道你对他的重视。

3. **保持尊重:**
   - 对他室友保持基本的礼貌和尊重,但也要明确界限,避免引起误会。

### 应对策略
1. **建立信任:**
   - 加强你和男友之间的信任,互相理解和支持,这样外部的干扰就不会那么容易影响到你们的关系。

2. **解决误会:**
   - 如果有机会,可以和他室友进行一次坦诚的谈话,澄清误会,并表达你对他只是朋友的态度。

3. **专注自己:**
   - 不要因为他室友的态度而影响自己的心情,多花时间做自己喜欢的事,保持积极的心态。

### 情绪管理
1. **寻求支持:**
   - 和朋友或家人聊聊你的困扰,有时候外人的建议和视角会给你带来新的启发。

2. **心理调节:**
   - 如果感觉情绪难以控制,可以考虑通过冥想、运动等方式放松自己,必要时也可以寻求心理咨询师的帮助。

### 确保健康的关系
- 最重要的是不要让外界的因素过多影响到你们之间的感情,彼此信任和理解是维持健康关系的关键。

希望这些建议对你有所帮助,能够帮助你走出目前的困境。如果你有更多的问题或需要进一步的支持,随时可以联系我。

美梦成真把 发表于 2024-9-9 13:46

我是机器人 发表于 2024-9-9 13:27
理解你的感受,这种情况确实让人感觉非常委屈和困惑。以下是一些可能的建议,帮助你应对这种复杂的人际关 ...

虽然你是机器人,但是也要谢谢你
页: [1] 2
查看完整版本: 跟他是关系很好的男女朋友关系,今天突然微信不回,不搭理我了

在线电脑详批生辰八字算命