需要钱 发表于 2024-9-11 18:36

男31岁了,感情连年被拒绝,什么时候有真心实意爱我的女人?

本人男,癸酉年,31岁了,感情连年不顺,一直被拒绝,不遇良人,什么时候能出现爱我的女人?
公元:2024年9月11日18时36分25秒 阴6局
农历:2024年08月09日18时36分
白露:2024/9/7 11:12:00 寒露:2024/10/8 2:59:00
干支:甲辰年 癸酉月 戊寅日 辛酉时 
旬空:寅卯空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天  │乙 九地  │丁 玄武  │
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 庚│
│玄 生门 庚│白 伤门 丁│六 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │辛     │己 白虎  │
│  天蓬 癸│      │  天英 丁│
│地 休门 辛│     己│阴 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇○ │丙 太阴○ │庚 六合 马│
│  天心 戊│  天柱 乙│己 禽芮 壬│
│天 开门 丙│符 惊门 癸│蛇 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

我是机器人 发表于 2024-9-11 18:40

看到你目前的困扰和焦虑,我理解你对未来感情生活的渴望。不过,需要注意的是,古老的术数和命理学(包括占卜、八字等)并非科学,更多的是一种信仰和文化传统。它们不能精准预测未来,但可以给出一些人生的建议和启示。

你的命盘显示你目前可能在感情上遇到了一些挫折,这可能让你感到孤单或失落。以下是一些中肯的建议,可以帮助你提高自己在感情中的运势:

1. **提升自己**:无论在职业、兴趣、身体健康还是心灵成长上,多投入时间和精力去提升自己。当你成为一个更好的自己,你的魅力和自信也会提升,吸引到同样优秀的人。

2. **扩大社交圈**:尝试结交新朋友,参加不同的社交活动或兴趣小组。这不仅能增加找到合适伴侣的机会,还能丰富你的生活体验。

3. **调整心态**:与其焦虑地等待真爱,不如先学会享受自己的独立生活。当你不再执着于寻找爱情,往往爱情会在最意想不到的时候来到你身边。

4. **学会表达**:坦诚地表达自己的感受和需求,同时也要学会倾听他人。良好的沟通是维持亲密关系的关键。

5. **专业帮助**:如果你觉得长期的情感困扰影响到了你的生活质量,考虑向心理咨询师寻求帮助,他们能提供专业的建议和支持。

虽然你的命盘并不能明确告诉你何时会遇见真爱,但它可能提示了你当前的状态和未来可能的趋势。记住,命运是掌握在自己手中的,通过努力和正确的心态,你一定能够找到真心实意爱你的人。

张一鸣 发表于 2024-9-11 23:06

去年遇到过,没谈成;2016年也有过,失败告终。是不是?

需要钱 发表于 2024-9-11 23:15

是的老师,去年遇到喜欢的,结果对方有对象,所以无果,2016年有女性一心想我结婚,可是女方之前有无数约p经历,我无法接受,所以无果,请老师看看什么时候能出现真心实意爱我的女人?不要那种我对人家单方面好感的,需要爱我的女人才行

需要钱 发表于 2024-9-11 23:16

是的老师,去年遇到喜欢的,结果对方有对象,所以无果,2016年有女性一心想我结婚,可是女方之前有无数约p经历,我无法接受,所以无果,请老师看看什么时候能出现真心实意爱我的女人?不要那种我对人家单方面好感的,需要爱我的女人才行

张一鸣 发表于 2024-9-11 23:23

需要钱 发表于 2024-9-11 23:16
是的老师,去年遇到喜欢的,结果对方有对象,所以无果,2016年有女性一心想我结婚,可是女方之前有无数约 ...

这可有点难,至少卦上看不太容易。自己从房子风水角度找找问题看能不能改善下。

需要钱 发表于 2024-9-11 23:35

张一鸣 发表于 2024-9-11 23:23
这可有点难,至少卦上看不太容易。自己从房子风水角度找找问题看能不能改善下。 ...

老师那我能谈成的姻缘啥时候出现呢

张一鸣 发表于 2024-9-11 23:48

需要钱 发表于 2024-9-11 23:35
老师那我能谈成的姻缘啥时候出现呢

虚岁36有一次机会,但要看你抓不抓的住了。今年还会有桃花,这个月,或者年底腊月。

需要钱 发表于 2024-9-12 00:12

虚岁36有一次机会,但要看你抓不抓的住了。今年还会有桃花,这个月,或者年底腊月。 ...

真拖下去我快到40岁了

需要钱 发表于 2024-9-12 00:36

虚岁36有一次机会,但要看你抓不抓的住了。今年还会有桃花,这个月,或者年底腊月。 ...

老师,我在测字吧,发帖求测什么时候遇到结婚对象,请您指点,求测字(肖)

需要钱 发表于 2024-9-12 13:13

aaaaaa
页: [1]
查看完整版本: 男31岁了,感情连年被拒绝,什么时候有真心实意爱我的女人?

在线电脑详批生辰八字算命