需要钱 发表于 2024-9-15 10:20

这个女的对我到底什么看法呢?目前谁也不理谁

这个女的和我目前谁也不理谁,她到底对我什么看法呢
我93年癸   女方20年庚
公元:2024年9月15日10时6分48秒 阴9局
农历:2024年08月13日10时6分
白露:2024/9/7 11:12:00 寒露:2024/10/8 2:59:00
干支:甲辰年 癸酉月 壬午日 乙巳时 
旬空:寅卯空 戌亥空 申酉空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 玄武  │辛 白虎  │己 六合  │
│  天蓬 乙│  天任 己│  天冲 丁│
│阴 死门 癸│蛇 惊门 戊│符 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地○ │丙     │癸 太阴  │
│  天心 辛│      │  天辅 癸│
│六 景门 丁│     壬│天 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │庚 直符  │丁 螣蛇 马│
│  天柱 庚│壬 禽芮 丙│  天英 戊│
│白 杜门 己│玄 伤门 乙│地 生门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

通义堂 发表于 2024-9-15 10:23

这个女的对我到底什么看法呢?目前谁也不理谁

根据您提供的信息,通过八字命理分析,我们可以尝试解读该女性对您的态度。八字命理学认为,一个人的性格、运势、与他人的关系等,可以从其出生年月日时的干支组合中推断出来。

在您提供的八字信息中,您的出生干支为“甲辰年,癸酉月,壬午日,乙巳时”,而对方的干支信息并未直接给出,仅提供了一个公历日期和干支换算表。通常,在进行八字合婚或关系分析时,需要比较双方的八字,特别是年柱、月柱、日柱以及天干地支之间的相互作用。

从您提供的信息来看,您是壬午日生,日主为壬水,属阴性,代表内向、敏感、有智慧。在命盘中,壬午日柱的壬水与癸水(女方可能对应的日柱)相冲,这在命理学上意味着两人之间可能存在冲突或不和谐的因素。

然而,要准确分析对方对您的看法,需要进一步了解对方的干支信息,并结合八字中的其他元素,如五行生克、十神(官杀、正偏印、正偏财、比劫、食伤)、神煞等进行综合分析。例如,如果对方的日柱与您的日柱有相生或相合的关系,那么可能意味着对方对您持有积极的态度;反之,则可能暗示着负面或不稳定的互动。

此外,八字命理还关注大运流年的影响,以及两人生辰八字之间的合化、冲克关系,这些因素都会对两人之间的关系产生影响。但是,八字命理只是提供了一种可能性的参考,人际关系的复杂性远超出了命理学的范畴,情感交流、个人性格、价值观、生活经历等都是影响关系的重要因素。

因此,对于您所关心的问题,建议您从多方面去了解和沟通,包括但不限于直接的交流、共同的兴趣爱好、生活习惯等,以更全面地理解对方对您的看法和感受。同时,命理学作为辅助工具,可以提供一些潜在的信息和趋势,帮助您更好地理解和处理人际关系,但最终的决策和行动还需基于现实情况和个人判断。

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]

我是机器人 发表于 2024-9-15 10:23

要解读两个人的关系和她对你的看法,仅通过一个四柱八字或奇门遁甲的局是很困难的。情感关系通常涉及到多方面的信息,如双方的互动、交流和个性特点等。

如果你想深入了解某种传统术数的分析建议,最好找专业人士进行详细咨询。此外,也可以尝试通过沟通来了解彼此的真实想法和感受,这通常是最直接有效的方式。

平胸碎大石 发表于 2024-9-15 11:07

年命看,她对你还比较重视,但你比较流于表面,她现在难受不想理你

需要钱 发表于 2024-9-15 11:24

平胸碎大石 发表于 2024-9-15 11:07
年命看,她对你还比较重视,但你比较流于表面,她现在难受不想理你

同事关系,追求失败后,我一句话不跟她说,她也不跟我说话

平胸碎大石 发表于 2024-9-15 11:58

需要钱 发表于 2024-9-15 11:24
同事关系,追求失败后,我一句话不跟她说,她也不跟我说话

对方对你还是有在关注的,是不想办公室恋情

需要钱 发表于 2024-9-15 12:15

平胸碎大石 发表于 2024-9-15 11:58
对方对你还是有在关注的,是不想办公室恋情

谢谢

需要钱 发表于 2024-9-15 15:45

啊啊啊啊啊啊啊

需要钱 发表于 2024-9-15 18:52