东方盈绿 发表于 2011-9-21 21:10

第二期故事会投票贴

第二期故事会顺利结束,共有10篇作品投稿。因为奖励有大幅度的增加,所以需要评选出1名优秀奖。

请大家一起参与投票。限时一天,明天晚上这时候公布结果。

为保证公正公平和严肃性,拒绝马夹投票,请投票人投票后跟贴留言。一人最多只能投2票。

具体故事,可参见此贴中的各故事链接。
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=845595&pid=12355206&fromuid=352770

东方盈绿 发表于 2011-9-21 21:12

具体故事,可参见此贴中的各故事链接。
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=845595&pid=12355206&fromuid=352770

sagadragon 发表于 2011-9-22 07:54

缘起,寻神

东方盈绿 发表于 2011-9-22 08:02

:L我昨顺着顺序都弄上了,忘了说我的不算。投票后我的也不能算的。下面投票的别再投我的了,否则也是白投了。

周易见真 发表于 2011-9-23 20:25

东方盈绿 发表于 2011-9-22 08:02 static/image/common/back.gif
我昨顺着顺序都弄上了,忘了说我的不算。投票后我的也不能算的。下面投票的别再投我的了,否则也是白投了 ...

我看这一次就这样吧,其他规矩下次立行吗?否则,,,没法弄。。。。

东方盈绿 发表于 2011-9-23 21:21

周易见真 发表于 2011-9-23 20:25 static/image/common/back.gif
我看这一次就这样吧,其他规矩下次立行吗?否则,,,没法弄。。。。

没事,我要参与奖就己经是很不好意思了,不过是想要来,以后年节或其他小活动时,好弄贴子散出去,不要社区也不会在意的。
前面的奖励,给参与的朋友地好玩些。这其2个人一样多,就选2个优秀奖了,我怕佑站嫌多呢,不过看他己经都发了,还好,没说别的。

东方盈绿 发表于 2011-9-23 21:23

周易见真 发表于 2011-9-23 20:25 static/image/common/back.gif

记得让清风上来领豆子,他不在乎是不事,领了以后可以做别的用。他走前又给了我160,这孩子。

东方盈绿 发表于 2011-9-23 21:24

sagadragon 发表于 2011-9-22 07:54 static/image/common/back.gif
缘起,寻神

网不好,上不来,分到是省下来,能多加些豆子了{:soso_e120:}

周易见真 发表于 2011-9-23 22:14

东方盈绿 发表于 2011-9-23 21:21 static/image/common/back.gif
没事,我要参与奖就己经是很不好意思了,不过是想要来,以后年节或其他小活动时,好弄贴子散出去,不要社 ...

好的,随你。。。。可是觉得有点怪、、、、

周易见真 发表于 2011-9-23 22:16

东方盈绿 发表于 2011-9-23 21:23 static/image/common/back.gif
记得让清风上来领豆子,他不在乎是不事,领了以后可以做别的用。他走前又给了我160,这孩子。

我试一下吧、、
页: [1]
查看完整版本: 第二期故事会投票贴

在线电脑详批生辰八字算命