注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

华夏周易的个人空间 https://bbs.china95.net/?384554 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

预测反馈

热度 1已有 1173 次阅读2010-2-23 22:16 |

1.

回复  依云矿泉水
去年工作多变动,如风中飞蓬;
今年有所好转,但宜防小人;
夏季凡事宜保守;
注意脾 ...
华夏周易 发表于 2010-2-20 14:15

多谢老师指点。
去年是中了小人的算计,事业滑坡。小人防不胜防啊。
2.
回复  夕涵

命主
2004年家中有不顺,口舌是非;
聪明智慧,有才华;
学历较高;
一生钱财不缺;
晚 ...
华夏周易 发表于 2010-2-22 10:25

命主
2004年家中有不顺,口舌是非;(那时在外面上学,家里的情况不太清楚,不过父母时有争吵)
聪明智慧,有才华;
学历较高;(普通本科)
一生钱财不缺;
晚年丰裕。(目前还没有看出来,希望以后钱财不缺~~)
3.
回复 152# 华夏周易

是啊,去年变动太多了,工作换来换去很压抑,今年一开始就感觉到了,钱借人的拿不回来,一下又两个结婚,自己开销也更大了,
那今年是否工作能稳定下来呢?
4.
回复  一桶浆糊
命主性仁慈,口才好;
今年大利财运。
华夏周易 发表于 2010-2-22 10:17

多谢指点  过来简短反馈     口才还不错   一直机会都不太好  希望今年去外地能顺利吧
5.
回复 209# 华夏周易

大师,强人,一弟弟,8,9岁,脾胃不好,大师能帮我仔细看下过去的几个流年吗?我目前处于困惑期,我的工作怎么样?今年?2010年要注意什么
6.
回复 212# 华夏周易

命主待人热情有礼;(对)
有风度;(对)
今年财运不错,最近就会有滚滚财源(这我不知道)
我去年刚把上海工作辞掉!
想去苏州发展了,以后可能在苏州安家!
我家是苏北盐城的!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-3-29 05:30 , Processed in 0.023763 second(s), 6 queries , Redis On.