注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

大千喔喔的个人空间 https://bbs.china95.net/?465998 [收藏] [复制] [分享] [RSS] -------------------------------------------------------------

大千喔喔简介

热度 22已有 3278 次阅读2011-9-13 10:28 |个人分类:9月份| 大千喔喔

周易是科学,科学的价值在于求真;

周易是技术,技术的生命在于创新;

周易是事业,事业的意义在于献身。

大千喔喔

原名:田靖雯,女。45岁。生于云南,现居河北石家庄。出身医学名门。做过教师、记者等多种职业。现在是中医师、诗人、资深企业顾问、“九允大乾术”文化主理人。精研:四柱、六爻、起名、风水。擅长易医理论、命理预测、起名、新派风水调理。十几年的工作中,受到社会和业界的诸多美誉和好评。

八字与六爻代表著作:

《时间学讲义》、《时间学经验集萃》《六爻新体系》。

易医代表著作:

《另一种渠道》、《时间医学讲义》、《易医预防学基础》、《中国预防医学》、《周易养生术》、《中华周易生命技术》、《中华周易预防学》、《中医营养膳食学》。

起名学代表著作:

《姓名与预测学》

诗歌代表著作:

《遥望成熟》、《走过琴弦》、《干预》、《通往家的路》、《最后一个坚守》、《含笑原野》、《如果青春》等。

曾经废业研易、寒窗苦读、批阅古今、遍访名师、经过十六年的实验、摸索、总结、整理,相续攻破了多个易学难题,完善了传统预测体系。从事易、医学研究和应用十六年以来,亲授徒弟、对外预测、为人解灾,促进了实用易学由预测层面向化解层面、创造层面迈进。走出了一条“用科学解析易学”、“以易学致用”的新路子。

预测专用QQ:1404469263;

大千喔喔的凤凰博客欢迎来访:http://dqww.blog.ifeng.com

大千喔喔的网易博客欢迎来访:http://dqww678.blog.163.com/

大千喔喔的新浪博客欢迎来访:http://blog.sina.com.cn/u/3367214020

我的网站欢迎来访:http://www.015.so/forum.php

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 ygu111 2011-11-11 15:56
   大师好哇,真是位女大师啊!!!!
回复 sptcc 2011-11-11 16:21
女中医,诗人,易学大师,企业顾问,还是位美女!!!还让不让人活啊。。。

我这个己未的学生真是仰望阿仰望阿。。。。

老师可以讲讲你的理论体系么?没听你介绍过阿。让我们也好有条路走。
回复 大千喔喔 2011-11-11 16:25
我学习的是传统命理,【滴天髓】【子平真诠】【命理探源】受益匪浅。记住,所有的干支作用都是很有原则的,没有胡乱作用的。必须熟记那个规则定义。
回复 美梦成真把 2011-11-14 21:56
   真是没想到。。大千喔喔。。和我母亲差不多年纪
而且大千喔喔是位答案的的美女。。
嘻嘻佩服必须佩服
回复 sptcc 2011-11-15 11:09
大千喔喔: 我学习的是传统命理,【滴天髓】【子平真诠】【命理探源】受益匪浅。记住,所有的干支作用都是很有原则的,没有胡乱作用的。必须熟记那个规则定义。
受教了,呵呵。

本人感觉,传统理论,还是有不能解释的盲区,一直在做老师的题目,有些题目还是有多项选择,有些只能牵强解释。

概率大约70%吧。总有那么些把握不好,自己也在继续寻找和完善。
体会下来,还需要有不同的理论体系相互印证才行。不过这样的话,最后的那一点点进步需要花费很大的力气。
老师是不是有这样的体会那?
回复 大千喔喔 2011-11-15 11:22
1、没有你的体会。
2、八字属于现代学科的系统学,不是1+1=2,而是等于4。
3、只有在扎实的基础上才会得出结果,你看我的解释很牵强,其实是你的基础较差,呵呵,恕我直言。
4、这样说是因为我不搞这一期活动,也有很多应验例题。在元亨就有340多精华详测例题。加上在其他论坛进行的祥批,就有600精华应验多例题。足以说明我学习的传统技术是可行的。
5、当然,在学习的路上,越往后期,提高的速度越慢。这是正常的。
6、现代新的八字学说,我都看过,没有一个是适用的,都是花架子,也许是前人在研究中早已经抛弃的东西,又被捡起来了,仅此而已。
最后重申:每一组干支作用的都有规则死扣着,那不是牵强,那是你不熟练。
回复 sptcc 2011-11-15 11:55
好的,谢谢回复。继续努力学习。
回复 zhuangjiongjin. 2011-11-26 16:31
   女滴
回复 慎修堂 2011-12-10 11:50
又认识一位朋友了。。
回复 大千喔喔 2011-12-10 11:55
慎修堂: 又认识一位朋友了。。

回复 西西110 2012-11-9 21:29
喔喔姐,皮肤真好,光滑水灵。。。

身材很正点啊 。。。美人,美女,美景。。。
回复 谭涵易 2013-1-2 19:56
“云南有彩云,儿女多秀美”。这句话名不虚传。
回复 大千喔喔 2013-1-2 20:03
谭涵易: “云南有彩云,儿女多秀美”。这句话名不虚传。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-3-29 08:42 , Processed in 0.029366 second(s), 8 queries , Redis On.