六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 凤梨

[开楼] 奇门练手,随机回复

已绑定手机
怎么乱成这样了{:9008:}

已绑定手机
uccuvvmy 发表于 2022-8-11 15:35
感情关系乱?

我是说回帖回的乱了

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 07:43
我得先知道什么钱,不过这卦上看钱有延期的意思

说是要延期了,看看延期到哪天了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 12:21
是理财做生意一类的课程吗?能退,今天能出结果

商家拖延退款,至今还没退款,请问何时能退款?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么时候找到工作,最近运气会如何,如果不好,我想调整找新东家的方式,现家乡毅情严重,自己财困,不太能给老人敬孝太不孝了

77年女
公元:2022年8月16日8时19分 阴7局 
 农历:虎年07月19日8时19分 时盘
 干支:壬寅 戊申 辛丑 壬辰 (午未空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚

未 除  申 满  酉 平
          己  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
午 │天   │地   │玄   │ 戌 
戊 │戊  柱│己  心│丁  蓬│ 丁 
建 │辛  生│丙  伤│癸庚 杜│ 定 
  ├────┼────┼────┤
巳 │符   │    │白   │ 亥
癸庚│癸庚 芮│    │乙  任│ 乙 
闭 │壬  休│    │戊  景│ 执 
  ├────┼────┼────┤
辰 │蛇   │阴   │六   │ 子 
丙 │丙  英│辛  辅│壬  冲│ 壬 
开 │乙  开│丁  惊│己  死│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         辛           
   卯 收  寅 成  丑 危
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 22:43
能退,一周内绝对能退,两天之内不给你退的话可以尝试沟通一下

今天丑日已全额退款
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离异单身女(癸丑年生),与一男士(1970年生),认识多年,断续来往,最近在一起很不开心,请问是缘份尽了吗?他对我的真实态度是什么?谢谢解卦
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月17日07时50分
农历:壬寅年七月二十日辰时
干支:壬寅 戊申 壬寅 甲辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:中元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2022-8-15 22:11
忽然公司领导辞退,想了几个原因,不知道是哪一个,麻烦帮助分辩下
1、曾工作期间有找工作的想法并且投递简 ...

原因是你说的第二条

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-8-17 07:56
离异单身女(癸丑年生),与一男士(1970年生),认识多年,断续来往,最近在一起很不开心,请问是缘份尽了 ...

六合临死,缘分已尽,对方不想结婚

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-18 08:04
六合临死,缘分已尽,对方不想结婚

他从内心不喜欢我吗?谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2022-8-16 08:29
什么时候找到工作,最近运气会如何,如果不好,我想调整找新东家的方式,现家乡毅情严重,自己财困,不太能 ...

工作在未日找到,和信息有关,最近多口舌,容易被人坑,近期可能有谈话,聚餐一类的事情

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-8-18 08:06
他从内心不喜欢我吗?谢谢回复!

他希望保持,没有进一步关系的打算

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-18 08:07
工作在未日找到,和信息有关,最近多口舌,容易被人坑,近期可能有谈话,聚餐一类的事情 ...

我今年一直有口舌被人坑,未日,好我记下了,另外是最近的时间是申月吗
还没有人打赏,支持一下