六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

感谢元亨站长,管理员、版主及会员和易友们对我的资助

已绑定手机
这次为了我的一己私事,惊动大家,实在是感到愧疚!。
姜站长已将各位为我捐助的爱心善款总金额为:30168.91+11688.17+3142.92=45000元整,汇到我刚办的卡里了。
在此我由衷的感谢姜站长及所有关心我的站长、管理员、版主、会员和易友,因为有了你们献出的爱心与帮助,我才可能闯过目前这个难关。

我的病是由慢性支气管炎,因经济条件不允许我去看医生,发展到肺气肿,继而影响到内脏其他器官,成为了三军肿司令,(肺气肿、肝囊肿,肾囊肿。)现在经医院诊断全身的病有十项:
1、医源性皮质醇功能减退?
2、慢性支气管炎肺气肿。
3、肝囊肿
4、胆囊炎
5、左肾囊肿
6、慢性结膜炎(细菌性)
7、白内障
8、支气管哮喘待排
9、骨质疏松症
10、右则颈动脉多发斑块形成
平时我除了研究易学,大多数时间用来研究中医、中药,为有病时自己找些药来治疗自己的病。对于病我的口头禅是:“扛一扛就过去了。”故而我一直用自己的体能扛着。扛得过就扛,扛不过就自己找药吃。
一次经母亲的朋友介绍治疗肺气肿《新喘咳宁散》很有效。于是我在网上查阅到《新喘咳宁散》不贵。是私人制的药,每个疗程用药3—5包,每包40小袋。服用三个疗程慢性支气管炎可痊愈。对于肺气肿要长期服用此药,无任何副作用。于是我先后网购了30包服用了一年半。
服用此药对气管炎咳嗽是有镇咳的作用的,但我并不知道此药里含有大量的激素。
第一次网购十包服用了一个疗程气管炎并没好,服完了十包后,我就又网购了十包来服用,服用这十包后身体略感不适,觉得一身无力,嗜睡。我以为是我熬夜引起的,(我有个习惯是夜里帮易友看盘没人打搅,灵感较好)所以也没在意,直到今年三月我患了一场病,象是感冒,但吃任何感冒药都没作用,昏睡了三天后,我按伤寒症开方捡药吃了三剂,病情好转了。但发现脸肿脚肿了,我认定是肾的问题,于是找了些健肾的药吃,水肿是消了,而全身开始发胖,在那一个月体重增加了20几斤。并且经常头晕目旋一身乏力。全身肌肉发胀,手脚抽筋,走路打飘飘,东歪西倒。
在同学与朋友的劝说下,我去看了医生,经过医生诊断,说是因服用激素过多,引起的肥胖症。(既医源性皮质醇功能减退?)并发高血压, 常态下170/90mmHg少许激动就会升到190/100mmHg,脉搏:96—102/分.
医生要求必须去试检检测ACTH,了解皮质醇功能减退的原因。通俗的说就是每个人身体里都含有适量的激素,因为外界激素的影响,导致体内激素可能减退或消失,而失去了这方面的免疫力。
根据医生说体内激素减退,尚能补充回来. 体内激素消失就很麻烦了,这方面的免疫能力也没有了,身体做任何手术都有极大的风险.因为上次住院会诊时发现我眼睛有结膜炎(细菌性)和白内障,医生就不帮做最简单的白内障手术,怕担风险.
为了证实医学院医生说的话,我看遍了桂林所有的三类甲级医院,那些医生一听说是激素引起的病,根本就不理你,连看病的病历本都不写就叫你去看别的科. 因为桂林没有试检检测ACTH的仪器,医生根本就无法判断你体内激素的值,也就没办法为你医治下药.整个广西只有南宁医科大有ACTH设备.且检查的费用昂贵,做一次就要5000元,别的检查不算.
为此我放弃了医治,采取我自己的老办法,硬扛!用意志去扛。设法自救。
我是个很倔强的老头,我一生中最怕欠人情债还不上,我的宗旨是我可帮助他人,但我不能接受他人的帮助。我怕到了另一个世界还背负一身的债还不清,影响我的后人,看来这次这债我是背定了。
在五月下旬,站里一个管理员小友发信息问候我时,我向他透露了我的病情,后来可能他把这事透露给了姜站,姜站得知我的情况后,当即就要求我去南宁医治,并捐5000元给我去南宁医科大做ACTH检测。但我得知姜站家里也有病人在医院,我当时就直接拒绝了他的捐助,因为我没银行卡,没有银行卡他是没法汇钱给我的,他拿我也没办法。
说来大家不会相信,为了防止易友打钱给我,我至今都没办理过银行卡。记得我11年帮人预测因不愿收费,对方十分聪明,从各方面了解了我的住址和手机号,办了个借记卡汇了一千多元给我,另外一个女孩为了返钱给我直接向我的手机充费返钱。这样我就没法了。
我有一个学生,我与他相处很好,平常有事我都与他聊,他知道我有病爱扛,因为我在他家住时也生过病,我也是病了不做声扛住,后来还是他送我去的医院。这次他知道我得的病很严重,扛不好就扛到火葬场去了,他曾在一个40来个人的群里为我发动了募捐,但因面太小,响应的情况很差。情急之下他找了姜站,姜站知道我不愿接受别人的帮助,因此才背着我在元亨发了求助倡议书。当我知道这事时帖已发出两天了。
东拉西扯,扯远了。

我再次感谢论坛的站长、管理员、版主、会员与易友,因为你们的无私捐助让我看到了希望,坚定了我与疾病斗争的信念,虽然我们大多可能素不相识,但爱心将我们联系在一起了,那怕你捐献的是一元钱,或是一句话,这也是你对我的鼓励,也是你的的一份爱心与心意,我会牢牢的记住这份心意的。
佛理有这样一句话,让我献给大家:“凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲。慈悲是你最好的武器,拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。” 这个世界属于大家,也愿望所有的爱心人士拥有你所需要的一切!
在此我祝大家,佛缘广结!福慧双收!六时吉祥!
                                                                                                        壁虎叩谢!
                                                                                                                                           庚午6月10日

评分

杨瑷宁 + 1 + 1 壁虎叔叔,加油!我们支持你!
马鲲鹏 + 3 + 3 顶上去
烂泥巴 + 1 + 1 表示支持!
谁主红尘 + 1 祝愿早日康复
黄无 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 祝老先生早日恢复健康
伤官至尊上玄月 + 8 + 1 + 2 + 2 祝老先生早日恢复健康

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
在下早就听过老先生大名
虽然未曾相识

希望老先生保重贵体 早日康复
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

安心养病,早日康复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝老师尽快康复
还没有人打赏,支持一下

祝壁虎老师早日康复,一切安好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我曾跟老师一样体验过无助的边缘,幸亏也是有好心人的帮助才得以度过难关。

所以,人间自有真情在。

祝福老师早日康复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壁虎老师安心养病吧,愿你早点康复,等你病好了,希望在下次元亨周年庆典上见到壁虎老师
还没有人打赏,支持一下

少吃化肥多排便通气

评分

一蓑风雨任平生 + 6 这么简单的话,医学早就完了~

还没有人打赏,支持一下

好人一生平安。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝壁虎老师早日康复!健康的身体是研究易学的根本。
还没有人打赏,支持一下

祝壁虎老师早日康复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝好。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壁虎兄 你太不珍惜自己的身体了  网上的很多药成分复杂,猫腻很多,我也觉得你太不爱惜自己的身体了,把自己的身体当作试验品了,这次真的不能再拖病了,赶紧到正规医院去看一下吧. 如果有医学问题,你大可以问我,虽然我是搞肿瘤专科的,但毕竟是三级医院的正规临床医生,总能给你一点参考意见。服用激素导致水钠潴留,所以出现水肿,强行利尿又伤身体!壁虎兄,可不能讳疾忌医呀!注意保重身体,祝你早日康复!

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

你的病复杂叠加,相互牵扯,再加上年龄问题,你需要好好调理心态,最重要,其次平时用药需要规律用药,按时用药,若想真的抵抗住疾病的进展需要增加运动,这个运动非一般的体力运动,最好是传统的养生术,比如太极拳,坚持练习必有厚用,是医药所不能替代的大效,
再者适当休息好,精力好就好,
祝好,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弥陀佛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早点就医,安心休息,别上网了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安心养病,早日痊愈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝福你早日康复,安心养病。都是大家力所能及,微不足道,不足言谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好好调理,祝早日康复!

好久不见,祝好!  详情 回复 发表于 2014-6-12 16:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
还没有人打赏,支持一下