六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

别等老了再后悔,30句《北京青年》台词忆青春

一部鼓励年轻人“勇敢改变”的电视剧《北京青年》自播出后引发不同年龄层的思考热议,剧中所提倡的重走青春、改变心态、开阔眼界、改变自我等观念也给很多 年轻人平静的生活溅起涟漪,《北京青年》中的几对困惑、压抑、苦闷、追寻的青年,主演们庆幸生活中自己能够按照想走的路前行,一直是个出逃的“北京青 年”。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1、谁知道我们该梦归何处,谁知道尊严已沦为何物?
还没有人打赏,支持一下
2、每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。
还没有人打赏,支持一下
3、经过这么多事,我还有什么不能释怀的呢。
还没有人打赏,支持一下
4、男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。
还没有人打赏,支持一下
5、爱是一种责任,不爱了,也要尽到责任。
还没有人打赏,支持一下
6、世上本没有路,走的人多了,就更无路可走了。
还没有人打赏,支持一下
7、世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。
还没有人打赏,支持一下
8、所有的女人在啪地一下关了灯之后,都一样。
还没有人打赏,支持一下
9、我只跟二手男人谈恋爱,我是个女人,渴望被爱,不是教别人如何爱我。
还没有人打赏,支持一下
10、你说你要从走一回青春,为什么非要丢下我啊。俩个人一起不好么?
还没有人打赏,支持一下
11、什么过来人,过来人就全对啊。

还没有人打赏,支持一下
12、我坑爹也不能坑哥呀!
还没有人打赏,支持一下
13、你不会是那什么吧?
什么?
现在只有咱们父子俩,你跟我坦白我不会给你传出去。你是不是不喜欢女的?
您是说我不喜欢女人?
还没有人打赏,支持一下
14、我每天的生活过的一样,景天和昨天一样,昨天和今天一样,日复一日的,按部就班无所事事。我只要一闭上眼睛就能想到我未来十年的样子。这不是我想要的生活。
还没有人打赏,支持一下
15、唐娇:谁是你的情儿啊,你也不撒泡尿照照自己。
还没有人打赏,支持一下
16、何北:咱俩到今天才认识了三十天零两小时。别搞的和生死恋似的。
还没有人打赏,支持一下
17、何东:我受不了那方形的楼,方形的办公室,方形的格子间,方形的电脑,再干下去,我都快成方片儿了。
还没有人打赏,支持一下
18、我想重走一次青春。权筝:你青春的时候植物啦?
还没有人打赏,支持一下
19、男人的生活品质取决于娶了一个什么样的女人。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 12:50 , Processed in 0.058684 second(s), 9 queries , Redis On.