六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

暴富人的特质

已绑定手机
和朋友闲逛,每次走到彩票购买点的时候,朋友总会进去买两张彩票试试手气,“要是一下中个500万,明天也不去上班了”。其实像这种一夜暴富的情况虽少出现的概率很低,但是也是有可能发生的,这种暴富属于“偏财”“横财”,其实通过首相也能看出一些端倪的:
一看代表财富的特殊符号  
        从手掌上一些特定的符号上,也可以看出这人会不会有横财,或意外之财。1)当手掌上出现O的圆形图案,并且是在拇指下面,或食指下面,及小指下面及手掌中间时,这三种情况都代表会有横财或外财,惊喜的财。2)当手掌上出现*的米字图案时,并且也是在上面提到的几个位置上时,也代表易有外财同横财。3)当手掌上出现#的井字图案时,并且也是在上面提到的几个位置上时,也代表有外财,横财,或意外的财。4)当手掌上出现田字的图案时,容易得实物的意外的横财或惊喜的实物之财。
二看财帛宫
        手相上,有一个真正的财位。正如风水中,每一间房子都可以有一个财位一样。手掌中,也一定有一个财位。这个财位在哪里呢?是哪个位置呢?就是巽位。巽位就是食指下面这个位置上,还稍微加上中指下面偏左三分一的位置,加起来,就是手相学上讲的八宫之一的巽位。其实就是相学中所说的木星丘。看过点手相书的人,都知道这个位置是财位,叫财帛宫,那为什么就以巽宫为财位呢?
        风水学上有一句话,叫巽水一勺可救贫,可见这个巽宫在易学上的作用。巽中辰巽巳,辰为水的墓库,水为财,墓库之位自然就是财位,并且,巳是地户,亥是天门,地户代表结果,代表所藏,代表所得,指意指财位。一般这个位置上不下陷,即财运不会差。如果这个部位特别多肉,特别的隆起突起,可以初步断定这人一定有横财或偏财,不买彩票中,也会收到钱。如果这个地方突起,肉厚,当然,不是茧的那种,又没有杂纹,感情线又不冲,那有机会会得大财或偏财。这是从财帛宫上的看法。
三看另外二个“另类”财帛宫
        还有一种情况,小指下面这个部位及拇指下面这个部位如果突起或肉特别厚,也容易得偏财或横财。或者说是一些清闲之下自然来的财。小指下面这个叫坤位,拇指下面这个位置叫艮位。艮坤这二个宫位也代表巨财。所以这二个地方一旦突起或额外多肉,也是有横财或大财的象征,容易一夜暴富。
        其实一个人一生中偏财是很少的,一生生活真正靠的是正财,所以我们更需要的是老老实实,踏踏实实工作赚钱。将那些意外的“偏财”当做是锦上添花,这样的生活才有滋有味。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
行。谢谢楼主发了暴富人的特质贴。话说,这新手帮助版块,就提供各位新人报道贴和提问贴。楼主这些帖子可以发到易理区。
参阅下列帖子以及贴内链接阅读以了解社区,欢迎来各个板块发帖进行交流。
社区简介、论坛帮助及主要规则。
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=377720
新手论坛使用简要教程。
http://bbs.china95.net/thread-696070-1-1.html
谨防上当受骗!
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=377720
【新手宝典】------教你玩转论坛★★★★★★
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议,“长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。”如果在中国银行及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下。——香港长江集团董事局主席 李嘉诚

长江实业和香港地区,这些包括地名和位置都旺他家家族的事业。孩子们的名字起得也很有讲究。 看来你很喜欢研究风水。问一句,之前这些帖子里有你自己的原创吗?还是都是资料呢。  详情 回复 发表于 2012-11-9 02:56
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
乾坤岁月 发表于 2012-11-8 14:59
我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议,“长江集团中心要高过旁边 ...

长江实业和香港地区,这些包括地名和位置都旺他家家族的事业。孩子们的名字起得也很有讲究。
看来你很喜欢研究风水。问一句,之前这些帖子里有你自己的原创吗?还是都是资料呢。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-11-9 02:56
长江实业和香港地区,这些包括地名和位置都旺他家家族的事业。孩子们的名字起得也很有讲究。
看来你很喜 ...

拜师于中国风水研究院副院长李昱辰先生,此后在上海开店(我的个人资料内有网店址)。主要经营十二生肖改吉祥物、方位吉祥物。吉祥物涵盖了人生命理的二十八大类:可保平安健康,生财旺财,守财聚财,镇宅化煞、婚庆大喜、文昌应试、仕途升迁等吉祥物。以趋吉、避凶、转运、生旺为明显特征。
人们很想知道,若是生肖留年运程欠佳,到底该如何化解?而若是流年运程吉利,到底怎样才能旺上加旺呢?
答案是:在适当的方位摆放吉祥物。

恩。我看你资料了。帖子不能带广告性质。去风水堪舆区发帖吧。  详情 回复 发表于 2012-11-9 17:09
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
乾坤岁月 发表于 2012-11-9 17:07
拜师于中国风水研究院副院长李昱辰先生,此后在上海开店(我的个人资料内有网店址)。主要经营十二生肖改吉 ...

恩。我看你资料了。帖子不能带广告性质。去风水堪舆区发帖吧。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 02:28 , Processed in 0.053192 second(s), 14 queries , Redis On.