六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

发起一个讨论

已绑定手机
对于邪恶势力应该怎麽办?

比如一条咬着小孩的毒蛇,或者一只吃着小孩子肉的野狼,或者是再来侵略中国的日本鬼子,我们到底应该怎麽办?
请大家讨论!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
午夜阳光 发表于 2012-12-16 18:02
举个例子,在瑞士家家都有枪支,人人都是神枪手,两次世界大战都免遭侵略

人人都是英雄,谁 ...

要是毒蛇正在咬着你,你该怎麽办?说一些无边际的话没有意思。是吧!

沂水老爷,你没看懂我说的而已,不是我的话没边际。  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:12
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下
蛇会放生。。野狼70%会选择放生。。  侵略国土 100%抵抗反击

当毒蛇把你咬死的时候你当然会把蛇放生了,因为你已经没有能力反抗了。当毒蛇正要着你的小孩的时候你也会放生么?这就是不是其中人,不管其中事。就像一些人一样,唱高调唱得很好听,但是轮到自己就翻脸了。  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:24
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
午夜阳光 发表于 2012-12-16 18:12
沂水老爷,你没看懂我说的而已,不是我的话没边际。

黑夜的太阳,我就是喜欢与你们年轻人闹,没事的。

老先生血气方刚 不老  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:19
还没有人打赏,支持一下
沂水易士 发表于 2012-12-16 18:17
黑夜的太阳,我就是喜欢与你们年轻人闹,没事的。

{:soso_e120:}  老先生血气方刚  不老

没有是来玩玩!我也是被一些贪官污吏害苦了,被一些毒蛇一样的恶人害苦了。  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:25
还没有人打赏,支持一下
俺表示,曾经在荒郊野外遇到过毒蛇,选择了放生。
野狼嘛。。。不知道。
至于人,我坚持我的原则,以德报德,以直报怨。人不犯我我不惹他。谁惹我,我一定还击,不管他是哪国人。

香妃版主你好,我一家被贪官污吏害得惨得很,我对这些邪恶之事真实痛恨之极,恨之入骨。我们应该把一切正义的力量呼唤起来,来压倒一切邪恶势力。当然我也知道我的力量是很有限的,是微薄的,但是我也要做下去  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:33

评分

rxy6200 + 2 + 2 天天开心!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
704348219 发表于 2012-12-16 18:16
蛇会放生。。野狼70%会选择放生。。  侵略国土 100%抵抗反击

当毒蛇把你咬死的时候你当然会把蛇放生了,因为你已经没有能力反抗了。当毒蛇正要着你的小孩的时候你也会放生么?这就是不是其中人,不管其中事。就像一些人一样,唱高调唱得很好听,但是轮到自己就翻脸了。

只是讨论,不针对人。

先生 动物和人不一样的 蛇出于自卫伤于他人 狼出于活命而肉食小孩 人干坏事 尤其是现代 出于贪心和歹心来为己谋利 跟动物单纯的想保护自己,填充肚腹是不一样的。。。  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:40
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
704348219 发表于 2012-12-16 18:19
老先生血气方刚  不老

没有是来玩玩!我也是被一些贪官污吏害苦了,被一些毒蛇一样的恶人害苦了。

自己的权益要争取 呵呵 老先生 其实您的天涯帖子俺拜读过 当时您要是发在娱乐版或许更好些(那儿人多) 学生在帖子里留过字迹。。。 呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:29
还没有人打赏,支持一下
沂水易士 发表于 2012-12-16 18:25
没有是来玩玩!我也是被一些贪官污吏害苦了,被一些毒蛇一样的恶人害苦了。

自己的权益要争取   呵呵    老先生  其实您的天涯帖子俺拜读过  {:soso_e183:}   当时您要是发在娱乐版或许更好些(那儿人多)  学生在帖子里留过字迹。。。 呵呵 {:soso_e100:}

谢谢您啊!  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:35
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
洛神香妃 发表于 2012-12-16 18:21
俺表示,曾经在荒郊野外遇到过毒蛇,选择了放生。
野狼嘛。。。不知道。
至于人,我坚持我的原则,以德报 ...

香妃版主你好,我一家被贪官污吏害得惨得很,我对这些邪恶之事真实痛恨之极,恨之入骨。我们应该把一切正义的力量呼唤起来,来压倒一切邪恶势力。当然我也知道我的力量是很有限的,是微薄的,但是我也要做下去,能做多少就做多少。我也不计较这样做的后果如何,但是我还是相信,世界是光明的,社会是进步的,人类是前进的。历史的车轮是不会倒退的!

恩 我好像看过您的事例 没记错的话 天道循环 没有人可以永远风光得意 那些人会有他们的报应的  详情 回复 发表于 2012-12-16 20:17
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
704348219 发表于 2012-12-16 18:29
自己的权益要争取   呵呵    老先生  其实您的天涯帖子俺拜读过     当时您要是发在娱乐版或 ...

谢谢您啊!

不敢称您 呵呵 我这傲脾气当初还是见了老先生一些言语才收敛了一些~ 呵呵 当初来元亨不久 就在老先生这徘徊了 呵呵 感觉自己很愧疚 如同把一稗子 肚中无货 头却高扬。。。。 呵呵 {:so  详情 回复 发表于 2012-12-16 18:47

评分

704348219 + 3 不敢当。。。

还没有人打赏,支持一下
邪恶势力既包括外部的,也包括内部的。外部的邪恶容易界定,内部的邪恶如何界定?只铲除外伤,不根治内伤。这才是最危险的。现在若再以极左的面孔唬人,不会有人害怕的。那些砸日本车的人,爱国口号喊的比谁都响亮,结果如何呢?这年头还是来点儿真的吧。别忘了你家遭强拆,你到处上访到处碰壁的惨状。

是的,老哥哥!这里只是我们对邪恶势力的认识与看法而已。对于邪恶势力我们能产出的我们就尽力而为,我们不能产出的还得借用社会的力量,国家的力量。这是两码事,我们这里只是对这个问题的看法而已。要是自己  详情 回复 发表于 2012-12-17 11:35

评分

704348219 + 3 国人的劣根

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
遇到毒蛇和野狼,我会跑的。我没有能力去对抗

对于恶势力,我会反击的,就好比侵略时候的日本鬼子,有没有能力都必须得消灭

评分

704348219 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
沂水易士 发表于 2012-12-16 18:24
当毒蛇把你咬死的时候你当然会把蛇放生了,因为你已经没有能力反抗了。当毒蛇正要着你的小孩的时候 ...

先生  {:soso_e183:} 动物和人不一样的  
蛇出于自卫伤于他人            狼出于活命而肉食小孩   

人干坏事  尤其是现代   出于贪心和歹心来为己谋利     跟动物单纯的想保护自己,填充肚腹是不一样的。。。

文品不等于人品      有些人洋洋洒洒几千道德美文    却私底下干劲坏事       事还是要自己做才知道

以前看《百家讲坛》里的   琴挑卓文君     司马相如其实就是骗取了一个富家女孩   然后得岳父资助富裕(后来好像又出轨了)  他的赋写的真好

偶们都年轻   20几岁出头的小孩    言语不知生活轻重还请老先生您原谅{:soso_e181:}

评分

易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
沂水易士 发表于 2012-12-16 18:35
谢谢您啊!

不敢称您  呵呵  我这傲脾气当初还是见了老先生一些言语才收敛了一些~ 呵呵  当初来元亨不久    就在老先生这徘徊了 呵呵  感觉自己很愧疚   如同一把稗子  肚中无货  头却高扬。。。。  呵呵   {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}
还没有人打赏,支持一下
想剪短发。 发表于 2012-12-16 18:36
遇到毒蛇和野狼,我会跑的。我没有能力去对抗

对于恶势力,我会反击的,就好比侵略时候的日本鬼子,有没 ...

跑得过蛇,狼就不好说了..
侵略者最好是挡在门外,犯我着就该诛!

可是有挡不住的时候啊 跑不过的时候就得拼命抗争了 动物为了美食,我也得为了活命  详情 回复 发表于 2012-12-16 19:18
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
rxy6200 发表于 2012-12-16 19:08
跑得过蛇,狼就不好说了..
侵略者最好是挡在门外,犯我着就该诛!

可是有挡不住的时候啊

跑不过的时候就得拼命抗争了
动物为了美食,我也得为了活命
还没有人打赏,支持一下
沂水易士 发表于 2012-12-16 18:33
香妃版主你好,我一家被贪官污吏害得惨得很,我对这些邪恶之事真实痛恨之极,恨之入骨。我们应该把 ...

恩 我好像看过您的事例  没记错的话
天道循环 没有人可以永远风光得意
那些人会有他们的报应的

香妃版主,我所做的就只能给他们这样了。不过我相信会有结果的。  详情 回复 发表于 2012-12-16 20:21

评分

rxy6200 + 2 + 2 每次都给我加分,都不好意思了!感谢香妃版.

还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 20:51 , Processed in 0.059545 second(s), 28 queries , Redis On.