六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

求下联 纯属闹玩,我不懂对联,别见笑。现在下联已对出。

已绑定手机

东风送暖 煦阳普照 绿茵丛生 春回人间  祖国山河 一片欣欣向荣 生机勃勃的大好气象。  2013年2月2日
老朽无才,高人贤士莫见笑,下联是:
         岁运流逝 阴阳消长 日月北行 四时轮转 银河星空 满目闪闪烁烁 灿烂辉辉之美渺夜景。  
第二幅:         
         西雨来霖 日光隐晦 浓云密布 偷蔽星空 暗归乾坤  漫天阴阴雨雨活力蕴蕴之辉煌世界。2013年2月2日

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
一片欣欣向荣?
不会对,不过帮顶一下。

评分

沂水易士 + 6 + 4 + 1 + 1 谢谢参与

还没有人打赏,支持一下

{:soso_e163:}小年快乐 ~

祝你春节快乐!  详情 回复 发表于 2013-2-6 10:35

评分

沂水易士 + 6 + 4 + 1 + 1 谢谢反谢谢参与

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
东风送暖 煦阳普照 绿茵丛生 春回人间  祖国山河 一片欣欣向荣 生机勃勃的大好气象
瑞雪涤霾 寒月流光 浊秽遍地 贿赂宦海  乾坤表里 两般色色花貌 暗扣累累之和顺奴颜

噼里啪啦~鼓掌中~  详情 回复 发表于 2013-2-6 11:08
谢谢参与  详情 回复 发表于 2013-2-6 10:36
下联比上联好--------接触实际,不粉饰。  详情 回复 发表于 2013-2-4 09:23

评分

昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 2 高才!
兰竹 + 3 + 3 只能给些些~
沂水易士 + 6 + 1 + 2 谢谢参与
易明轩主人 + 4 + 4 + 1 + 1 表示支持!
704348219 + 3 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
经纶手 发表于 2013-2-4 00:03
东风送暖 煦阳普照 绿茵丛生 春回人间  祖国山河 一片欣欣向荣 生机勃勃的大好气象
瑞雪涤霾 寒月流光 浊秽 ...

下联比上联好--------接触实际,不粉饰。

评分

昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 2 戴老师雅兴
沂水易士 + 6 + 4 + 1 + 1 谢谢参与

还没有人打赏,支持一下
不会呢,希望楼主早日想出下联

评分

沂水易士 + 6 谢谢参与

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
老朽无才,今天才把下联对出,让大家见笑了。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
704348219 发表于 2013-2-3 22:25
小年快乐 ~

祝你春节快乐!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

谢谢参与
还没有人打赏,支持一下
西餐进口 味同嚼蜡 红白之间 冷到心田  餐桌方圆 全是刀叉相见 寒光闪闪的悄声细语

吃了一回西餐的感受

评分

沂水易士 + 6 + 4 + 1 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

噼里啪啦~鼓掌中~

评分

沂水易士 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下
煦阳 对 阴阳……易士是否再斟酌一下{:soso_e183:}

谢谢教诲!  详情 回复 发表于 2013-2-6 18:13
既诚恳又谦虚,这才是善意提出建议的态度,值得推广,有助于树立好文风。  详情 回复 发表于 2013-2-6 13:01

评分

沂水易士 + 2 谢谢反馈
易明轩主人 + 6 + 4 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
昆山片玉 发表于 2013-2-6 11:52
煦阳 对 阴阳……易士是否再斟酌一下

既诚恳又谦虚,这才是善意提出建议的态度,值得推广,有助于树立好文风。

谢谢戴老师  详情 回复 发表于 2013-2-6 14:48

评分

昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 1 真吾师也!

还没有人打赏,支持一下
易明轩主人 发表于 2013-2-6 13:01
既诚恳又谦虚,这才是善意提出建议的态度,值得推广,有助于树立好文风。

谢谢戴老师{:soso_e160:} {:soso_e183:}
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
昆山片玉 发表于 2013-2-6 11:52
煦阳 对 阴阳……易士是否再斟酌一下

谢谢教诲!
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 16:45 , Processed in 0.082694 second(s), 47 queries , Redis On.