六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

好二的二哥啊,回个对联居然给我删除了而毫不留下痕迹~~~~

幸亏有回复主题的浏览记录,否则上哪去说理呢。。。。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
估计这个帖子也会被那些狼狈为奸者毫不留情滴删掉了,能看到者先睹为快吧,看看这些人是怎样滴管理~~~
还没有人打赏,支持一下

回忆一下当时的回复:

一坛易友,看二三个骚客,不读四书五经,六根不净,七拼八凑,九流文字,十分搞笑,束发不语

十年寒窗,念九八家学院,又惹七情六欲,五体不勤,倒四颠三,二话不说,一行清泪,维心难言

然后就被无情滴毫不留痕迹滴连提醒都木有滴删除掉了。。。。
还没有人打赏,支持一下
不给参与奖就算了呗,何必一言堂搞暗箱操作捏。。。
还没有人打赏,支持一下
这些管理们心胸竟然如此。。。嘿嘿哈哈~~~
还没有人打赏,支持一下
欢迎围观哈,不看就木有机会了,一会可能又要被删除咯~~~~~~~~~~~
还没有人打赏,支持一下
小小地一个论坛,竟然和某个神奇国度如此。。。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下
如果再敢给我随便删帖,我就去站务投诉,让更多滴人知道你们滴嘴脸~~~
还没有人打赏,支持一下
轻轻滴,删掉了,
正如 鬼子进村般轻轻滴来,
动了动鼠标,
不留下一点痕迹。。。
还没有人打赏,支持一下
放心吧,不会删除你这个帖子,而且欢迎大家围观。不过,你那个对联不在征联者的要求条件之内,所以,删除也是有依据的。
还没有人打赏,支持一下
易明轩主人 发表于 2013-3-25 11:00
放心吧,不会删除你这个帖子,而且欢迎大家围观。不过,你那个对联不在征联者的要求条件之内,所以,删除也 ...

老人家请给个删帖滴依据好不,省的姐姐我费半天劲发上去再让你们一点提示都木有滴给弄没了~~~

已经告诉你了------不在征联者要求的范围之内-------征联要求“束”和“维”必须在联语的第一字或最后一字,你的联语中,“束”和“维”却在中间,而且,提出让读者对号入座,不是让征联者赠奉友人  详情 回复 发表于 2013-3-25 11:24
还没有人打赏,支持一下

这一天天滴啊,眼一睁一闭,一天就没了~~眼一闭,没睁,一辈子就没了~~~

这个小论坛啊,一点一击,一个帖子就来了,再一点一击,闹鬼似的就没了。。。

虽然是“一点一击”,却都是有理有据。本论坛不闹鬼,也不怕鬼。  详情 回复 发表于 2013-3-25 12:10
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-3-25 11:05
老人家请给个删帖滴依据好不,省的姐姐我费半天劲发上去再让你们一点提示都木有滴给弄没了~~~

已经告诉你了------不在征联者要求的范围之内-------征联要求“束”和“维”必须在联语的第一字或最后一字,你的联语中,“束”和“维”却在中间,而且,提出让读者对号入座,不是让征联者赠奉友人。所以,无论联语结构和立意都不合乎征联者的要求,属于“与本主题无关”的帖子,管理人员删除此贴符合论坛和本版规定。
         你今天这个帖子属于单独的主题帖,而且是质疑本版的,所以,不会删除此贴。既然你提醒大家尽快围观,本版也支持你的动议,欢迎大家围观。
还没有人打赏,支持一下
易明轩主人 发表于 2013-3-25 11:24
已经告诉你了------不在征联者要求的范围之内-------征联要求“束”和“维”必须在联语 ...

与本主题无关的帖子。。。呵呵。。。欲加之罪何患无辞啊,啥都不用说了吧,如果因为束维这俩字没在两头就毫无提示的给删除掉,还真是挺佩服你们的管理才能滴~~~~{:soso_e113:}

理屈则辞穷-------既然有“辞',就证明有理。  详情 回复 发表于 2013-3-25 12:13
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-3-25 11:10
这一天天滴啊,眼一睁一闭,一天就没了~~眼一闭,没睁,一辈子就没了~~~

这个小论坛啊,一点一击,一个 ...

虽然是“一点一击”,却都是有理有据。本论坛不闹鬼,也不怕鬼。
还没有人打赏,支持一下
易明轩主人 发表于 2013-3-25 12:10
虽然是“一点一击”,却都是有理有据。本论坛不闹鬼,也不怕鬼。

会说滴不如会听滴,老人家咱就啥都不说了,让大家伙自己琢磨吧~~~~

会听的永远不如会说的------因为没有会说的,那么,会听的耳朵就等于聋子。老师不讲,学生就不能进步。  详情 回复 发表于 2013-3-25 12:17
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-3-25 11:52
与本主题无关的帖子。。。呵呵。。。欲加之罪何患无辞啊,啥都不用说了吧,如果因为束维这俩字没在两头就 ...

理屈则辞穷-------既然有“辞',就证明有理。
还没有人打赏,支持一下
易明轩主人 发表于 2013-3-25 12:13
理屈则辞穷-------既然有“辞',就证明有理。

好吧,你有理~~{:soso_e113:}

真不愧是个老枪手~~{:soso_e113:}

通过争辩,我倒是很喜欢你的性格。甚至愿意和你成为朋友-------我今年七十四岁了,你不介意吧。  详情 回复 发表于 2013-3-25 12:21
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-3-25 12:13
会说滴不如会听滴,老人家咱就啥都不说了,让大家伙自己琢磨吧~~~~

会听的永远不如会说的------因为没有会说的,那么,会听的耳朵就等于聋子。老师不讲,学生就不能进步。
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-3-25 12:15
好吧,你有理~~

通过争辩,我倒是很喜欢你的性格。甚至愿意和你成为朋友-------我今年七十四岁了,你不介意吧。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 22:59 , Processed in 0.073895 second(s), 14 queries , Redis On.