六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 怜花

好二的二哥啊,回个对联居然给我删除了而毫不留下痕迹~~~~

我还以为给我封ID封IP了呢,一夜过去突然无法回复了~~~

原来只是加5个好友啊,这个容易,封马甲也不怕,多滴是,封IP也不怕,还有代理捏是不~~~

心胸宽阔一些吧。你怎样我也不会计较的,因为你毕竟年轻,而且都是元亨大家庭的一员。  详情 回复 发表于 2013-3-26 11:30
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-3-26 09:09
我还以为给我封ID封IP了呢,一夜过去突然无法回复了~~~

原来只是加5个好友啊,这个容易,封马甲也不怕, ...

心胸宽阔一些吧。你怎样我也不会计较的,因为你毕竟年轻,而且都是元亨大家庭的一员。
还没有人打赏,支持一下
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}大家都懂得~~~~
还没有人打赏,支持一下

家里的IP给我禁了,厉害~~~{:soso_e113:}

有疑问就去站务发帖问问吧 到底是什么原因让站长查查不就知道了 也有可能是最近盗发广告严重 有时候封了整个IP段 而刚好你的IP就在这边 最近我有朋友也因为这个上不来 至于我们版面 反正我是没有封过任何人的  详情 回复 发表于 2013-4-11 13:22
此事与本版无关,与你在本版的帖子也无关。只要你不违背论坛规则,在本版可以随意发帖的。  详情 回复 发表于 2013-4-11 09:28
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-4-11 08:40
家里的IP给我禁了,厉害~~~

此事与本版无关,与你在本版的帖子也无关。只要你不违背论坛规则,在本版可以随意发帖的。

评分

洛神香妃 + 6 + 3 + 1 戴老辛苦,多注意休息。
江南米 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-4-11 08:40
家里的IP给我禁了,厉害~~~

有疑问就去站务发帖问问吧 到底是什么原因让站长查查不就知道了
也有可能是最近盗发广告严重 有时候封了整个IP段 而刚好你的IP就在这边
最近我有朋友也因为这个上不来
至于我们版面 反正我是没有封过任何人的
总之 有疑问就直接去站务问问站长吧
知道楼主姐姐才华横溢 以前雪梨首版也很喜欢您的
很欢迎您来这边玩儿
最后 祝一切顺心 天天好心情

评分

江南米 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
易明轩主人 发表于 2013-4-11 09:28
此事与本版无关,与你在本版的帖子也无关。只要你不违背论坛规则,在本版可以随意发帖的。

您老人家还觉得在这种环境下会有人气不~~~{:soso_e113:}

欢迎查封,把国内所有IP段封了才好~{:soso_e113:}

你常来本版玩儿吧,这里欢迎你。我很欣赏你的性格------直率、求真、个性很强,只是有时心不细。你发的帖子,我会认真看的,除了加分加豆,也许提出个人见解。  详情 回复 发表于 2013-4-11 14:05
还没有人打赏,支持一下
洛神香妃 发表于 2013-4-11 13:22
有疑问就去站务发帖问问吧 到底是什么原因让站长查查不就知道了
也有可能是最近盗发广告严重 有时候封 ...

多谢好意了~~~{:soso_e113:}

看着这帮管理层折腾才是乐趣....................{:soso_e113:}

评分

洛神香妃 + 6 + 3 + 1 神马都是浮云,自己开心比什么都重要

还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-4-11 13:35
您老人家还觉得在这种环境下会有人气不~~~

欢迎查封,把国内所有IP段封了才好~{:soso_e ...

你常来本版玩儿吧,这里欢迎你。我很欣赏你的性格------直率、求真、个性很强,只是有时心不细。你发的帖子,我会认真看的,除了加分加豆,也许提出个人见解。
还没有人打赏,支持一下
名字怜花何不在增惜玉二字
还没有人打赏,支持一下
老菜头 发表于 2013-4-12 11:07
名字怜花何不在增惜玉二字

一花一世界,何必再多此一举~~

一花一世界在多块玉砖.别看我柔删贴我拍你玉砖.噢送你玉砖  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:04
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-4-15 10:56
一花一世界,何必再多此一举~~

一花一世界在多块玉砖.别看我柔删贴我拍你玉砖.噢送你玉砖
还没有人打赏,支持一下
老菜头 发表于 2013-4-15 11:04
一花一世界在多块玉砖.别看我柔删贴我拍你玉砖.噢送你玉砖

姐姐我是来围观这帮人滴,随便删吧~~

大胆发帖,本版服务人员和论坛管理员不会随便就删帖的,至于别人,无权删帖。不要有顾虑,这里欢迎你!  详情 回复 发表于 2013-4-15 12:04
心胸宽广  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:59
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-4-15 11:30

心胸宽广
还没有人打赏,支持一下
怜花 发表于 2013-4-15 11:30

大胆发帖,本版服务人员和论坛管理员不会随便就删帖的,至于别人,无权删帖。不要有顾虑,这里欢迎你!
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 14:19 , Processed in 0.044446 second(s), 19 queries , Redis On.