六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

帐号被盗了,变成新人了......

帐号被盗了,变成新人了.......

暫時先用這号,廣告穩定後放号會通知大家的,6月後再來看看。{:soso_e181:}

还没有人打赏,支持一下
希晴 发表于 2013-5-16 10:40
暫時先用這号,廣告穩定後放号會通知大家的,6月後再來看看。

我昨天也联系了版主,他也这么说,可惜了这段时间.......
用马甲,实在郁闷了!{:soso_e135:}

現在已經5月中了,再忍耐一下  详情 回复 发表于 2013-5-16 10:46

评分

希晴 + 5 + 5 + 2 + 2 表示支持!

命理传奇 发表于 2013-5-16 10:44
我昨天也联系了版主,他也这么说,可惜了这段时间.......
用马甲,实在郁闷了!

現在已經5月中了,再忍耐一下  {:soso_e178:}
还没有人打赏,支持一下
希晴 发表于 2013-5-16 10:46
現在已經5月中了,再忍耐一下

我现在最关心的是,到了6月份,我还能够找回的帐号吗?
会不会因为盗号者的胡作非为而被永久禁言呢???????
_____________那是我的{:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}

前段時間給禁号的其實大都採取了永久禁言,因為不這樣做過幾天又來發 至於到時如何領提,要多留意站務通知了。  详情 回复 发表于 2013-5-16 11:01
命理传奇 发表于 2013-5-16 10:51
我现在最关心的是,到了6月份,我还能够找回的帐号吗?
会不会因为盗号者的胡作非为而被永久禁言呢?????? ...

前段時間給盜發廣告的其實大都採取了永久禁言,因為不這樣做過幾天又來發。。

至於到時如何領提,要多留意站務通知了。
还没有人打赏,支持一下
希晴 发表于 2013-5-16 11:01
前段時間給盜發廣告的其實大都採取了永久禁言,因為不這樣做過幾天又來發。。

至於到時如何領提 ...

我是昨天被盗的。
感谢您的答复!

关于返还被盗发广告ID给原使用人使用的决定

http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1986780#lastpost
还没有人打赏,支持一下

关于返还被盗发广告ID给原使用人使用的决定

http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1986780#lastpost
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-6 06:23 , Processed in 0.066186 second(s), 19 queries , Redis On.