六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 【情版周年】情版让心灵回归

1、如果可以,请写下您在情版的收获;
   生活中,一些较出众的人的确会获得更多的关注,那些人有更好的外在条件通向成功。但更多人属于外表不出众,才华不外露默默无闻那一类,这种人只能靠自己的努力和汗水去争取更多成长的养分。其实就算一直不被看好,只要心里有一个信念,卯着一股劲朝着太阳的方向生长,最终一定能够生根发芽,拥有属于自己的那片天地。

2、如果可以,请留下您在情版的感受;
  当我们走的太快的时候,一定要停下来,等一等自己的灵魂。没有霓虹没有笙歌的情版,虽然有时会过于安静,但我们在美妙诗集和情感倾泄中能尽快找回内心的静谧,让自己的心灵回归。

3、如果可以,请提出您对情版的建议;
A、想要一张情版全家福
B、诗词大赛吧(虽然我的不行,但我觉得这个好)
C、多一些治愈系的文章,积极向上的,少些要死要活的(人生不如意十有八九,这个多少有些难度,我觉得竹子很好的,常弄些花啊草的,我很喜欢,对了还有爷发表的那些学识性的,也不错,让我们去想去领悟)
D、感情随笔作品,或者人生感悟,生活情趣,引导人生,发现生活,学习生活(这方面东方姐做的很好的,我常看她发的文章,从里面学了很多东西)

4、如果可以,请记录您对情版的祝福;
希望情版的每个人都能找到自己的幸福,希望每个人都能一直在,不能常呆的,抽空也时常回来看看,希望情版越来越好

5、如果愿意,您还可以写下您对母亲的爱与祝福,对儿时时光的怀念与眷念。
  2002年九月,我独身一人到深圳,就成了她永远的牵挂,临行时她千般呆咛,万般嘱咐,宛如我是一个永远长不大的小孩,我的平安她时刻祈祷着,那怕是小小的感冒发热,她都担惊受怕、挂肚牵肠。。。
    多年以后,我依然行走他乡,找寻自己的梦想,而您却己经去世,树欲静而风不止,子欲养而亲不待...

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 表示支持!
情感版活动专用 + 20 + 10 + 2 + 100 五项全能,100豆
东方盈绿 + 8 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

难道写错了吗?  详情 回复 发表于 2013-5-24 17:40
还没有人打赏,支持一下

~哈笑风中~ 发表于 2013-5-24 17:39

{:soso_e127:} 难道写错了吗?

评分

~哈笑风中~ + 4 + 1 + 2 + 1 + 1 爷发表的那些学识性的,也不错,

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-5-24 17:40
难道写错了吗?

不有错。。。撒。。
是晚了点。。。哈{:soso_e113:}

吓的我哈 以为做错了  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心灵回归 ,呵呵,不错!

呵呵,谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:07

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好极了,止水的建议好

祝止水母亲,早升极乐,阿弥陀佛

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:06

评分

心o如o止o水 + 3 + 2 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e163:}

评分

还没有人打赏,支持一下

赞一帖请老师回帖

菜头你希望我说什么?  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:06
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-5-24 19:37
好极了,止水的建议好

祝止水母亲,早升极乐,阿弥陀佛

阿弥陀佛

评分

foranything + 5 + 5 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-5-27 15:58
赞一帖请老师回帖

菜头你希望我说什么?

评分

老菜头 + 20 谢谢回帖分享一点豆豆

还没有人打赏,支持一下

~哈笑风中~ 发表于 2013-5-24 17:42
不有错。。。撒。。
是晚了点。。。哈

吓的我哈{:soso_e127:} 以为做错了
还没有人打赏,支持一下

swhabc 发表于 2013-5-24 18:05
心灵回归 ,呵呵,不错!

呵呵,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-5-27 16:07
吓的我哈 以为做错了

{:soso_e113:}  莫。。怕。。。哈。{:soso_e178:}

评分

还没有人打赏,支持一下