六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

【情版周年】闲言碎语话情感

闲言碎语话情感
     <洞箫古意>乐曲响起,那真是清风送竹韵,竹韵出箫声,声声情,情如意如丝意绵绵,往事现眼前,新手上路的我。看到坛友头像下金豆闪闪,一个信念只有一个信念,去拿豆。凡跟帖有豆帖就跟,那真是妹妹大胆往前走,往前走,不知不觉的闯入情感版。在情感版在月圆月圆题目下,看到江南米三个字,于是随手涂鸦写下一行,记不全了,约是,,,,,,江南米化汤圆,圆圆融融,吃汤圆全家其乐融融,后被评分2+2分,元元薄荷回帖大约是,,,,,,,好温馨帖赞了我。因没有收获到金豆不气馁继续寻找。又找到一帖是东方盈禄的贺春节的帖子。有加豆内容,我敢忙跟帖,写了祝贺,,后得回帖意思是帖子时间巳过。没豆了,我感到很扫信,大约第二天老师又送了一颗豆给我。我真的好高兴。东方盈禄老师真好!后又陆续来情感版,蜻蜓点水,玩玩就走。
     佛说前世五百次的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。这就是因缘,人缘,万物的缘。我与情感版的缘,来至我的老师元元薄荷。我进元亨网站是一个电脑文肓,第一次操作它一切都不知从那开始。发帖帖掉,一个写了1一2小时帖子发丢了,还找不到。是元元老师不应其烦的教我,老师发了,老菜头同志请进的视频教我,每当我学会了,老师都会给于赞扬。我只要遇到难事,老师总是给于我帮助,我很感激我的元元老师,老师到那我也跟帖到那,老师到了情感版,我也跟到情感版,渐渐的也欢喜了情感版,特别是睿智而大方的东方老师,在跟帖时总能得到老师帮助,但这点并不重要,重要的是东方老师给了,我写作的热情和信心。我的老师,是我在元亨,规规矩矩写作的一篇文章。在情感版发帖后,老师又是评分,又是赞扬。很感动人。我发的大部份帖子,都被情感版评为精品。我也深深爱上情感版!值此周年之际我祝福情感版,赞杨情感版!
                              花落花开不间断,
                              春来春去不相关。
                              牡丹最贵为春晚,
                              芍药虽繁只夏初。
                              惟有此花开不厌,
                              一年长占四时春,
                              细心评味情感美。
祝愿:情感老师们亦如此花。在这温馨情感世界,永远开放,开心快乐!
亦愿有缘人常驻,快乐将永陪伴!
感谢:你元元老师,请元元老师见此文,再赞一下谢谢!
感谢:声声醉老师,梧桐细雨老师,此文在你们乐曲下轻松完成!

评分

莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
无息 + 5 + 5 + 2 表示支持!
情感版活动专用 + 20 + 10 + 2 + 70 三样,详细,加70豆
江南米 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
虫小白 + 5 + 5 + 2 很给力!
兰竹 + 3 + 3 + 1 表示支持!
梧桐细语 + 6 + 6 + 2 + 2 表示支持!
希晴 + 15 + 5 + 3 + 5 表示支持!
小虎头 + 1 表示支持!
东方盈绿 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
赞二下

谢谢;老师赞一下我高兴,赞二下我骄傲了  详情 回复 发表于 2013-5-24 19:33

评分

老菜头 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
俺来支持一下

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顺便把地板也占据了吧,然后开始向坐地板的人们化缘了

评分

老菜头 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

炳智 发表于 2013-5-24 18:19
顺便把地板也占据了吧,然后开始向坐地板的人们化缘了

地下室要收基底费

晕,竟然碰上个更会打 劫的  详情 回复 发表于 2013-5-24 18:26

评分

老菜头 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

支持一下菜老师~
看完想起元元妞了{:soso_e149:}

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水雨 发表于 2013-5-24 18:24
地下室要收基底费

晕,竟然碰上个更会打 劫的{:soso_e113:}

和尚好,等有豆,豆多给  详情 回复 发表于 2013-5-24 19:44

评分

还没有人打赏,支持一下

炳智 发表于 2013-5-24 18:26
晕,竟然碰上个更会打 劫的

俗话说
道高一尺魔高一丈
你懂的嘛。。。

那和尚要不要,来了降魔卫道呢!  详情 回复 发表于 2013-5-24 18:28

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水雨 发表于 2013-5-24 18:27
俗话说
道高一尺魔高一丈
你懂的嘛。。。

那和尚要不要,来了降魔卫道呢!

评分

还没有人打赏,支持一下

炳智 发表于 2013-5-24 18:28
那和尚要不要,来了降魔卫道呢!

弱弱问下:要养着吗{:soso_e132:} 如果不用,,,或许可以考虑一下下{:soso_e121:}

评分

老菜头 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老先生写的,我们都开心,是加活动的贴的话,前面我替您加上【情版周年】字样,还有豆子可加

老师好;是情感周年帖,我点了活动标题了,请老师加上情版周年,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-24 19:38

评分

还没有人打赏,支持一下

心o如o止o水 发表于 2013-5-24 17:41
赞二下

谢谢;老师赞一下我高兴,赞二下我骄傲了
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-5-24 19:31
老先生写的,我们都开心,是加活动的贴的话,前面我替您加上【情版周年】字样,还有豆子可加

老师好;是情感周年帖,我点了活动标题了,请老师加上情版周年,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

炳智 发表于 2013-5-24 18:26
晕,竟然碰上个更会打 劫的

和尚好,等有豆,豆多给
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好的

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我晚点上来,一起加豆子,老人家莫急

谢谢老师奖赏  详情 回复 发表于 2013-5-25 21:51
谢老师我还玩会儿  详情 回复 发表于 2013-5-24 20:12

评分

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-5-24 20:05
我晚点上来,一起加豆子,老人家莫急

谢老师我还玩会儿
还没有人打赏,支持一下

支持 貌似元元很久不来了
还没有人打赏,支持一下

我现在每天只有两颗豆 一会都给你 不过现在手机上 平不了

老朋友支持有信心  详情 回复 发表于 2013-5-24 20:59

评分

老菜头 + 2 我送

还没有人打赏,支持一下

小虎头 发表于 2013-5-24 20:57
我现在每天只有两颗豆 一会都给你 不过现在手机上 平不了

老朋友支持有信心
还没有人打赏,支持一下