六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 传统文化讲座第二期 <玄女经>

已绑定手机

上课时间到鸟~

评分

参与人数 21经验 +123 威望 +15 魅力 +73 贡献 +28 金豆 +239 收起 理由
二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 表示支持!
雪梨 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 辛苦了!
云水闲扬 + 4 + 4 + 1 + 1 表示支持!
rxy6200 + 3 + 3 + 1 表示支持!
yang319a + 3 + 3 + 1 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
梵天一梦 + 2 + 2 很给力!
希晴 + 15 + 5 + 3 + 5 表示支持!
剡溪不老生 + 6 + 4 + 2 + 2 再接着讲。
悲酥清风 + 6 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
上课时间到鸟~
缘起:长夜漫漫无心睡眠.不知众位看官..............话说这有一日实在睡不着我爬啊爬,突然QQ响起.群书你在么?我有事想请你帮忙。我们版面在搞传统文化知识系列讲座,我知道你以前在紫微版开过很多讲座,反响很大,你文学素养和易学素养都很高,我想请你来我们版面讲一期,时间可能是七月或者八月或者九月,不知道你愿意与否,这样说或许冒昧了,请别介意。群书 12:50:05 要讲啥似水流年 13:22:29 刚回来,你自己决定,易学或者文学,反正只要是传统文化就可以了

唉.我是想来想去实在米有啥东西讲.突然想,那就讲玄女经吧
结果,这香妃果断去找度娘了.一度,娘给了好多答案

首先映入眼幕的就是:【中华性学宝典】 《玄女经》白话文 玄女经(一) 文本说明 根据上古的神话传说,玄女是黄帝的老师。黄帝想打败在南方作乱的蚩尤,玄女曾为他 作鼓。由于这一古老...

我瞬间睁大了我的49K金鹿眼,不禁石化啊格老子滴

我接着往下看:玄女经2全文阅读玄女经2作者:王少少 下载:玄女经2TXT收藏到QQ书签 | 添加到百度搜藏 | 添加...梦魇仙翁知道吴灿的想法,为了提高他修炼的积极性,忙说道:呵呵,只要你的功力达到......

这个更有才了.让我想起八仙过海了.亲,容易嘛8仙......一会房 中 术,一会修仙小说我突然想起来有一次有个QQ加我,问我:亲,你那有玄 女经 2吗?我要精装版的现在看起来,我终于明白他在说什么了不禁敬佩之情 如滚滚长江...........

天哪,本鹿只好无语.这玄女经到底是啥那我今天讲的与那些无关

在大家没有了解玄女经之前我们接触过佛教我们相信人会死人有六道轮回我们讲报应讲因果讲缘份

我们相信鬼的存在我们相信神的存在不过可惜

我们的理论来源不是中国.而是古印度的佛家文化

那我们的华夏人是如何看待这个世界的呢?真有六道轮回真有来世前生?真有因果报应真有缘份天成吗?

那么今天,我们就来分享我们祖先的伟大智慧中华秘决之<玄女经49章>

我抽只小烟.慢慢讲起

时间有限,我们今天就抽其中的几节简单讲下.

在黄老学派传承中,有一句话<玄女经49章>得之可证神界这意思是说玄女经是成神成仙用的

为了这个美丽的传说我要努力去寻找..................

我小时学道是为了打败孙悟空.我对打败孙悟空有无限的兴趣所以我一直梦想着我的师父是菩提祖师

当然9岁前是为了有糖吃才学道.自从有了电视这个东西后我就想打败孙悟空了

在我11岁时,我看到一本书上面说玄女经49章得之可证神界我就问师父:"师父师父,我学了这个可以成神?"师父说是那可以打败孙悟空不师父说可以于是,群书信心大增决定用有生之力学会这本东东于是我就背啊背背啊背

我终于把那上古文字背下来了.真心不容易群书固执的认为我读下经就成仙了

话说那是1992年夏天群书偶遇一狼狗阻路妹的!!狗算毛,我是打败孙悟空的人群书就边念经边拿棍结果你懂的腿让咬了一口

我, 操...啥东东.骗人的.这东东根本没用.连啸天犬都打不过嘛!!群书找师父理论...................以后省略一万字

别笑.我讲这个故事是为了说明一个道理其实.也是玄女经中的道理很多人犯错了,说撞鬼了,叫念经,要念地藏王经其实这形为与群书遇狼狗没啥分别别笑,就是说你!!说你呢!

时光在飞逝.转眼群书大了再看玄女经时却发现可证神界这四个字却是事实如此玄女经也是黄老学派与中华玄门所有的所有之心法.

我们今天就讲其中的一部分吧

没必要各位全记着,你只要记着其中的一句话,对你将来有用,你就没白听我也没白讲.不然我讲完了,你听完了.大家就玩玩了

【第三篇】神魔一家神魔一家。象曰,天地万物,生生不息,若有其理,万法归一
意思是说,天地万物是一个圈子,不断遁环。如果硬说其中的道理,那就只有一点,自然之道。其中万变不离其中。由此可以想象到,万物是个圈子,那其中是有规律可以寻找的。如果要寻找,那就要守着自然之道来寻找。易经是对万物总结的一部分,所以可以用来预测就是这个理。然而易来自于道,却小于道。故只是一个势罢了。所以天地万相,始于道理,非道可知。意思是说,万物之间的秘密来自自然发展平恒之道,非道可知,意思是说只有自然能解释这些。而远非占卜能说明白。我经常看到一大群算神,算来算去,帖子上万。那出生时间的8个字真能代表命运吗?可笑之极。所以我们要明白道理,再学易理。就容易多了。你先学易理,再学道理。恭喜。你跟SB又近了一步。所以,很多人学来学去却发现,TM越学越晕道理很简单,出发点就是错的.大道理都是晕的去学易理体现大道理,你能学会才怪.不过我看到很多"大师"都这样带徒弟.PS:别叫我大师,听起来象骂人.我不干那个

智一知者,明察万物,知其定者,是为命运。意思是说,真正聪明的人,是观察万事变化不去猜测。如果知道万物变化道理,就会知道自己的命运了。就如你从高空扔下一个石头一样,因为地球有引力,所以你知道石头的命运.不过可惜,很多人在研究的是:石头有多硬,会不会如何如何.如果你明白道理了,你的命运你一定会明白的。某大师帮YOU算过了,结果事没应。大师说了,YOU行善积德了,了凡四训。。。我就这表情YOU以为行善积德就能改变命运了吗?凭什么?你报着行善积德改变命运的想法去积德,YOU能改变或能积到德才怪。积到的只有欲,是魔,不是神性。行善积德只能让自己神识心情快乐,不可能改变命运。命运无法改变,命运是你一生走的路,也代表着你行善的过程,改变方向的过程,又何谈改变?这是个哲学问题,别再纠缠,看不明白的自己想,这跟你死了你还存不存在一个道理。你都死了你怎么还可能存在!!?木嘛!

天地人神鬼魔妖,以守恒也。注意,这句相当难理解了。天地之灵分天地人神鬼魔妖,有天之灵,地之灵,人之灵,神之灵,鬼之灵,魔之灵,妖之灵。为了何这样划分,是为了守万物间变化。我们小时学过生物,大家可怜小鹿让老虎吃。如果草原上没有老虎了,就太好了。事实上呢?真没老虎会怎么样,鹿会不断壮大,直接把草吃完,影响其它生物。所以,天地人神鬼魔妖也是恒定的,相互有关系。世人都知道恨坏人,确不知道坏人是必须存在的。如果没有坏人,你说你是好人?如何判定?有标准不。如果没有女人,你说你是男人,男人是什么?所以,好坏没有一个界定的,只有相对而言。所以有人说老天爷不公平,什么是公平?恩生于害,害生于恩,常有人抱怨上天的不公平,那如何才是公平?中了100W让人砍了。是好使坏呢?穷途四壁,却身心健康,是好是坏呢?这都在于你自己内心的看法。就像阴符经里面说的心生于物,死于物,机在目是一个道理,全在你个人看法。你觉得好就是好,所以,这些没有标准。

我看到有人号称台湾命理第一人更有号称中国命理第一人其实大家动下脑子就知道这类人是白痴在道理之内都无好坏之分又何来第一之分每每看到这些群书都有种想撞死它们的冲动

总天之令故为天也,立地之源故为地也。意思是说,日月星辰之变是天之灵,地理起伏是地之灵。人性之根始为人。人心变化是人之灵。功守相限神之灵。注意。这个难理解,以功德守身、济世助人之心是神之灵。神之灵每个人都存在,但有人较多,有人较少。如果把这个无限放大。那,你就是神仙。玄女的意思是在说,如果一个人天天做好事,济世救人,这个不是人,是神.所以,以救世济人者为神这就是玄女所说的----------神唉.原来这就是可证神界.

以救世济人者为神.这话很简单.可,就是有人不明白.总以为神是天上灰的群书认为天上灰的除了灰机还有大鸟.还有昆虫.你要成为哪一种?

干只烟.

什么是神仙,是天上灰的那个吗?其实玄女经说的很明白了,你济世助人,你就是神仙。哪里是什么天上飞的?那叫神经。你有了济世助人之心,就能发动你的神识,自然就有法力在。所以说善心的大小决定修为的高下,而不是钻进深山老林修炼多久,更不是你拜了多少名师,因为,济世心,是修不来的。

你一头钻大山里就能成神了吗?不能的.玄女已经否定了这观点了.因为神是与人亲密相关的

害生于心鬼之灵。有害人之心在心里面,始为鬼也。这个鬼与你们说的鬼不同。我明天要算计同事,所以去领导那告状。这是鬼。看,鬼来了。什么是鬼,附在人身上的是吗?其实,,鬼就在你的心中。你怕了,鬼灵就发动。YOU的,明白。欲者魔之灵。欲望会增长魔性,人人都有,欲望较多,魔性越大,当欲望超过理智,恭喜,你成魔。看,魔也来了,来自你的欲望。变者妖之灵。这是指变化的意思。你看看同性恋。所以,天地间这七类思想共存于世。天地人神鬼魔妖,并不是人们认为多神奇的东东,它存在于我们每个人心中,天地间。

其实玄女是要告诉世人人之所以害怕,是因为无限编造故事无限吓自己我二伯去年癌症医院说还能活半年结果第二天就死了

他把自己吓死了.

七星在世,始为吉也。这就是七星了。也是北斗七星真正的意思。并不是指什么皇帝。神之灵居太一位,就是最上面那一颗了,龙人来自那里的。故神魔相限,阴阳相胜,大道至浊也。所以,神魔之间相互限制。万物才成形。七星汇聚,元之哗然。七生共存,人的元神才会有变化。天灵之变,元之灾也。如果星辰变化,人会倒大霉。地灵之变,元之祸也不仅是人,动物也一样。如果地变化了比如地  震,可以想象。因为玄女经是来自北斗星,所以把七星文明看得重,一提就是七星。人灵之变,国之乱也。历代起义、变法。神灵之变,天下定也如果神之灵发动,圣人就出来了,天下就大吉了。就是太一星动无极。

鬼灵之化,引魔出洞。如果鬼灵发动,魔性就会跟着来。魔灵出矣,元伤哉!如果魔性发动了,你就离死不远了。妖灵之动,戾气出矣注意!!!!!事有恒定,元有终粹,概莫能外。万事有自然之理,元神有消亡的那一时间。任何事都一样。圣观世化,故为命运。圣人知道世间变化,那才是命运。占卜的不是命运。能算的不是命运。命运算不到的。

所以.大师是不存在的.只有道理存在.

其实我们的祖先对这些看得相当透

因天之气概非人之拟之因为天之灵非人能改变,但它却能改变人。所以,人哪能占??但人可以守天之平恒,而知道道之发展。那人的元神什么时候会消死亡呢?你经过无数次转轮,为何会消?很简单,宇宙有消失的一天,回到一个点。所以,你的元神会消失。可是,宇宙回到过去,又会重新开始。所以,YOU又活了。别惊,你没物理知识你肯定看不明白我在说什么。 当暗物质战胜了暗能量时,其实是神性与魔性斗争。宇宙会让拉回,变小,缩小,回到一点。也就是说时光会倒流。YOU们会从80岁回到1岁,倒着过,但YOU的元神不在时光之内的。YOU要肉体才能活。宇宙回到一点,YOU的元神也会消掉,直到宇宙再炸出,YOU又活了,我们的世界就是这样周而复始。也就是说,我给你们讲经,实际上已经讲了无数次。只是YOU不知道戒个。。晕了没?如果晕了多看宇宙知识与物理时间知识。

这个比较难理解.我通俗讲下七玄一玄是点二玄是线三玄是立体四玄是时间因为你的思想比时间快,所以思想在5玄因为你的灵魂指导思想所以元神在6玄7玄是无极,代表思想之外所以,元神比宇宙要高

因为人的元神在时间之上,在宇宙之上.所以根本没有轮回!!!你佛呆了吗!元神离开肉体要找新寄主,可以在过去,可以在未来,任何一个时间内。有时找不到肉体,虫子,鱼也可以将就!

我再说一次,没有轮回,没有因果,没有报应,听明白了没。学玄门,就要把你以前的东西扔掉。只有元神强弱度,元神强弱度要靠神识来提高,提高到极限,就超出6玄,到无极,就是神。所以济世救人者为神,怎么就明白呢。还在轮回,还在百度,你轮回到我身边给我看看,总迷离在迷离世界中。

很多人看到出马仙感觉好神奇啊!!我今天就来解释下这个情况

后面会讲。有篇,妖。 我可以用你能理解的简单说。话说。。。你当故事听好点。有只人,它死了,元神太弱,找不到肉体,与是它找到一只狗。这只狗有天死了,但元神还是弱,它想当人,不想当狗,于是它找到有肉体元神的肉体。因为它在6玄无根,时间之外,虽然比人高,但没形态,所以可以看到事。于是,这只狗跟人说,我是玉皇大帝。或是。。。反正这人能了解的神仙中的一个,YOU想算事时叫我,于是这人就相信狗是神仙。而狗在快乐中,受着人的膜拜。于是狗元神在提高,因为灵灵相引,概矣能通啊,这只狗就支撑起来了。它可以做人了,于是它成人了,当这只狗不愿意做人时,它选择接着让世人膜拜。可是狗想不到的是,狗修60年,只顶人修1年。但这只狗很执着,它修了3600年,越来越多人成了顶它的人,但这只狗终于有天出了6玄。所以这只狗去了无极,也是个神。你听明白了吗?再不明白,我睡了。所以,佛天天让世人膜拜着,也去无极了。佛家主张做好事是对的,

而我们的祖先早在4700年前写下的玄女经.给这个世界定性了.佛家的六道轮回才2000多年罢了

但主张好人好报是错的,做好事就是为了福报本身就是魔欲望。读神魔一家远比阴符经难的!!所以阴符经放在第2篇的。因为。。。最简单。不过,无极经,你们就别学了,因为我解不开。就如当年师父没学过维度解不开七玄是什么一样,第一篇七玄,师父到去都不明白。相信你们能看到最后结果,只有红色的字能看懂。

相公病了,YOU去放生放只龟。你的问题跟这个一个道理。是什么。你懂的。其实啥用都米有.玄女的意思是说,尽心做自己的"神".与报应无关的.没有因果的.只有天道!

圣观世化,故为命运。圣人知道世间变化,那才是命运。占卜的不是命运,能算的不是命运,命运算不到的。明白人看世间变化之道理啊,道理之内的事啊,别以为你发个8字是命运。所谓天机不可泄露,吓人的,能算到的都不是天机。因天之气概非人之拟之因为天之灵非人能改变,但它却能改变人。所以,人哪能占??但人可以守天之平恒,而知道道之发展。人比天小多了,你怎么可能知道天在想啥。天能改变人的,人不可能改变天,只有人顺。其实玄女是在说,这世上没好命,只有好人

此为道也我们日常生活认为的修道是画符、成仙,实则修道是对万物理解罢了。成仙成神不过是修好事积功德让自己元神中的太一更旺罢了,如果神元无伤,那你会很长寿。并且会躲开很多灾,就是这个道理,与佛家说的报应是无关的。前些日子我遇到一人,发贴算命,言,没办法活了,让小三了,生不如死。此为神元伤、魔元伤,接下来会发展为什么。还用算命不,不用算了,目前情况很简单。相公不理,小三上门。离与不离之间难以决定,夜夜失眠,吃不下饭,折磨几个月,回想过去,无法面对未来。我就把这情况说给她听,她说我是神仙。后来问我,大师看下我八字到底会如何。8字?哦,没看。你没看也能算啊。我说是啊,在道之内,为何要看8字。肯定是不想离的,不然不会发贴了。前年遇一个,最近有点难事,3点了,一女孩子有何事。人元伤,接着是妖元进,人伤,妖进,感情了。我说你应该在感情选择中吧,她说你是神仙,我哪是神仙。其实上面讲的是玄女三占的原理。如果找准了七星之伤。什么事都能知道,却不是占卜。有什么好占的。就如今天刚看的一头,一只女人,问偶命运。结果不算了,说。我笑笑,你生的是女儿吧。她大惊,YOU肿么知道。其实很简单。因为她要来算事,老公是个企业助理,肯定生活无忧,既然无忧,还担心啥?当然是想生儿子。但不敢占了,是怕生不到儿子。就这么简单,这是道理。

元者之化,是为天理。元神变化是有道可寻的,而这个变化,才是真正的命运。却不是那出生时间。有看过我那一楼二同八字的断吗,二个全部不同命运。一个博士。一个高中。一个已婚一个未婚,所以我一直说,道理在易理之上,明白道理就明白命理了,还能用命理来套道理嘛?你看网上那些大师了,格局了,乱套。

结果格局半天也不知道在说啥.还要引以为豪的争论下才罢休.

众玄之理莫在其中。立神元者,固有定也。这世上只有元神变化哪有什么鬼,如果人不断的提高神元。那他的命运会相当完美。你们可知道在元亨为何找我的人多吗,是我水平多高吗?不是。哪有什么准与不准,是因为,我为的是别人,就算淘宝上算个命的钱,也全捐给灾区小朋友了.他们为的是自己。我修的是神,他们修的是魔。求的是欲望。我没所求罢了。哪里是算得准,命哪能算?命要靠道来理解。说白了,用你现在说的话就知道了。远比用你8字有效.

我没所求罢了。哪里是算得准,命哪能算?命要靠道来理解。说白了,用你说的话就知道了。其实这也是在说玄女三占的原理。通过道理明命理,知人事,但要靠人的善良来启动。为毛要靠善良?为别人,才可以准,是神性。在6、7玄看事情发展,太容易了,精到天也容易。要是魔性,赚钱,给你的最多是5玄,思想,大部分是你自己的幻想,YOU肿么可能准。动用6玄世界的神性,以救人的心去帮人.

观星论元,始为道也。定义是什么。物之元,固本若隐,于天哉!万物之元神,加固要在于自己。这才是天命啊。很多人报怨上天不公平。认为自己是好人,其实你好到什么程度,你救过多少人,你不过是没害人罢了。你也配称好人?欲望当然要有,因为七星汇聚。很多人都在说,为毛好人没好报啊。哪个跟你说好人就有好报,这是什么道理。昨天 ,有个S子,发来个信息,昨天讲课中说没有因果,没有报应,那元神可以穿越到未来去报恩或报仇,这不算因果和报应吗?我昨天说了啥问题没有因与果也没有报应,只有天道变化。穿越与报应都整出来了,YOU疯了吗。我并且还说过。学玄女经,把你以前所有东西全倒空。结果,某人还在穿越,还在报应。按你这思想,YOU吃了一只鸡,这只鸡天天来报应YOU,你吃了多少鸡了,YOU还活着,太神了!!那YOU就是神。按你这思想,你吃鸡前要问下,“亲爱的。你愿意让我吃吗?如果不愿意你能告诉我吗?你别报应我啊,我求求你,我只是饿了,我非常的想吃你。你能理解吗?如果不愿意你能告诉我吗?你别报应我啊。我求求你。我只是饿了,我非常的想吃你。你能理解吗?

物有所指,神魔一家。昭昭呼天矣!!意思是说万物都有指向。神魔共存。看你要发展哪个方面了。人没好坏之分。只有神元的高底之分。看清鸟,人没好坏之分,只有神元之高。好坏是人定义的。汉人感觉**抢东西是犯罪,知道成吉思汗如何说?草原英雄们,抢到大汉的女人是你的无上光荣。抢金子更好,你们全是勇士。YOU不不信?查历史吧。

行了.一个小时就这样过去了.不讲了吧.

评分

洛神香妃 + 3 + 1 + 1 辛苦了!
羽汀 + 2 + 2 + 1 很给力!
慕容小琴 + 1 + 1 + 10 表示支持!
foranything + 5 表示支持!
希晴 + 15 + 5 + 3 + 5 表示支持!

回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
时间有限,我们今天就抽其中的几节简单讲下.

评分

道生 + 2 + 2 沙发!
santana + 1 + 1 + 1 辛苦了!
小九九猫 + 5 + 5 + 2 + 49 耶耶耶耶耶耶耶耶!!!!!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
你一头钻大山里就能成神了吗?不能的.玄女已经否定了这观点了.
因为神是与人亲密相关的
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
智一知者,明察万物,知其定者,是为命运。意思是说,真正聪明的人,是观察万事变化不去猜测。如果
知道万物变化道理,就会知道自己的命运了。就如你从高空扔下一个石头一样,因为地球有引力,所以你知道
石头的命运.不过可惜,很多人在研究的是:石头有多硬,会不会如何如何.

如果你明白道理了,你的命运你一定会明白的。

某大师帮YOU算过了,结果事没应。大师说了,YOU行善积德了,了凡四训。。。我就这表情YOU以为
行善积德就能改变命运了吗?凭什么?你报着行善积德改变命运的想法去积德,YOU能改变或能积到德
才怪。积到的只有欲,是魔,不是神性。行善
积德只能让自己神识心情快乐,不可能改变命运。命运无法改变,命运是你一生走的路,也代表着你行善的
过程,改变方向的过程,又何谈改变?这是个哲学问题,别再纠缠,看不明白的自己想,这跟你死了你还存
不存在一个道理。你都死了你怎么还可能存在!!?木嘛!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意思是说,天地万物是一个圈子,不断遁环。如果硬说其中的道理,那就只有一点,自然之道。其中万变不离其中。
由此可以想象到,万物是个圈子,那其中是有规律可以寻找的。如果要寻找,那就要守着自然之道来寻找。
易经是对万物总结的一部分,所以可以用来预测就是这个理。然而易来自于道,却小于道。故只是一个势罢了。
所以天地万相,始于道理,非道可知。意思是说,万物之间的秘密来自自然发展平恒之道,非道可知,意思是说
只有自然能解释这些。而远非占卜能说明白。

我经常看到一大群算神,算来算去,帖子上万。那出生时间的8个字真能代表命运吗?可笑之极。所以我们要明白道理,
再学易理。就容易多了。你先学易理,再学道理。恭喜。你跟SB又近了一步。所以,很多人学来学去却发现,TM越学越晕
道理很简单,出发点就是错的.大道理都是晕的去学易理体现大道理,你能学会才怪.不过我看到很多"大师"都这样带徒弟.

PS:别叫我大师,听起来象骂人.我不干那个

评分

santana + 2 + 2 + 2 辛苦了!
洛神香妃 + 3 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
话说那是1992年夏天
群书偶遇一狼狗阻路
妹的!!狗算毛,我是打败孙悟空的人
群书就边念经边拿棍
结果你懂的
腿让咬了一口

评分

123666 + 2 + 1 表示支持!
慕容小琴 + 1 + 1 哈哈哈哈~~~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在我11岁时,我看到一本书
上面说玄女经49章
得之可证神界
我就问师父:"师父师父,我学了这个可以成神?"
师父说是
那可以打败孙悟空不
师父说可以
于是,群书信心大增
决定用有生之力
学会这本东东
于是
我就背啊背
背啊背
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在大家没有了解玄女经之前
我们接触过佛教
我们相信人会死
人有六道轮回
我们讲报应
讲因果
讲缘份

评分

洛神香妃 + 3 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
缘起:长夜漫漫无心睡眠.不知众位看官..............话说这有一日实在睡不着
我爬啊爬,突然QQ响起.

群书你在么?我有事想请你帮忙。我们版面在搞传统文化知识系列讲座,我知道你以前在紫微版开过很多讲座,反响很大,你文学素养和易学素养都很高,我想请你来我们版面讲一期,时间可能是七月或者八月或者九月,不知道你愿意与否,这样说或许冒昧了,请别介意。
群书 12:50:05
要讲啥
似水流年 13:22:29
刚回来,你自己决定,易学或者文学,反正只要是传统文化就可以了

不会吧 连我也被暴露了 是让你讲课来着亲  详情 回复 发表于 2013-7-5 20:34
还没有人打赏,支持一下

沙发            
还没有人打赏,支持一下

sofa
还没有人打赏,支持一下

{:soso__16324640235148804817_2:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鹿仔给偶加豆子多加点

评分

慕容小琴 + 3 俺给!

还没有人打赏,支持一下

老师你没带教案!{:soso_e105:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好吧,伪前排。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唉.我是想来想去实在米有啥东西讲.突然想,那就讲玄女经吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@疯子疯了 鹿仔讲故事发豆子,快来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结果,这香妃果断去找度娘了.一度,娘给了好多答案
还没有人打赏,支持一下

卓荦观群书 发表于 2013-7-5 20:32
缘起:长夜漫漫无心睡眠.不知众位看官..............话说这有一日实在睡不着
我爬啊爬,突然QQ响起.

不会吧   连我也被暴露了   是让你讲课来着亲{:soso_e150:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先映入眼幕的就是:

【中华性学宝典】 《玄女经》白话文 玄女经(一) 文本说明 根据上古的神话传说,玄女是黄帝的老师。黄帝想打败在南方作乱的蚩尤,玄女曾为他 作鼓。由于这一古老...

后面是啥 俺木看清  详情 回复 发表于 2013-7-5 20:35
还没有人打赏,支持一下

老师辛苦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我瞬间睁大了我的49K金鹿眼,不禁石化啊{:soso_e126:}格老子滴
还没有人打赏,支持一下

卓荦观群书 发表于 2013-7-5 20:34
首先映入眼幕的就是:

【中华性学宝典】 《玄女经》白话文 玄女经(一) 文本说明 根据上古的神话传说,玄女 ...

后面是啥  俺木看清{:soso_e122:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我接着往下看:
玄女经2全文阅读
玄女经2作者:王少少 下载:玄女经2TXT收藏到QQ书签 | 添加到百度搜藏 | 添加...梦魇仙翁知道吴灿的想法,为了提高他修炼的积极性,忙说道:呵呵,只要你的功力达到......

还在卖关子呢  详情 回复 发表于 2013-7-5 20:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个更有才了.让我想起八仙过海了.亲,容易嘛8仙......
一会房 中 术,一会修仙小说

我突然想起来有一次有个QQ加我,问我:亲,你那有玄 女经 2吗?我要精装版的
现在看起来,我终于明白他在说什么了
不禁敬佩之情 如滚滚长江...........

哈哈,这家伙太有才了  详情 回复 发表于 2013-7-6 10:51
还没有人打赏,支持一下

卓荦观群书 发表于 2013-7-5 20:36
我接着往下看:
玄女经2全文阅读
玄女经2作者:王少少 下载:玄女经2TXT收藏到QQ书签 | 添加到百度搜藏 | 添 ...

{:soso_e105:} 还在卖关子呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迟到了,,,搬张凳子先。。

不迟 才刚打上课铃呢  详情 回复 发表于 2013-7-5 20:39
还没有人打赏,支持一下