六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小虎头

我想听鹿鹿鹿讲故事(21楼开始有故事)

已绑定手机
第五十一回傻子
迟决一辈子没结婚。大家都这样说。
其实他结过一次,只不过没和人说起过。
迟决在华派有些日子了。师父说他会娶个傻子。
他自己算也是如此。
心中不舒服。
在五代时期,社会动荡不安
其实能娶个老婆也不错了
迟决家里条件一般,父亲去的早,母亲眼睛有问题

评分

小虎头 + 5 + 4 + 2 故事好听 还想听

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日子一天天过,母亲想给他找个老婆。
果然娶到家了。却是个不会说话不会做家务的傻子。
家里想有个后啊
那傻子一天到晚就知道笑,做饭还要迟决给她做
迟决讨厌这样的命运。看到那老婆就烦。
天哪,为何会这样。
那个傻子经常拿起迟决的罗盘玩半天,有时还摔着玩
迟决很生气。时间一天天的过,母亲终于离去了。
葬礼那天,傻子笑着,手中玩着一把草,还在吃东西笑逐颜开的样子
迟决很生气给了她一巴掌。
那傻子还在那笑。迟决更生气了又给了她一巴掌。
一来一往打了十巴掌。
傻子不笑了,离开坟头了。
葬礼完了发现傻子没了。
迟决也不想找她,因为,他看到她就烦
迟决心情不好,去炎派找人聊天,同门告诉他,五叶草本来可以治好母亲的病的,他来晚了
迟决很心痛。
回家却发现傻子死在村口上了
傻子手上拿着一把草。
那草和炎派所说的五叶草很象。
迟决突然晕厥在地上。
其实这五叶草本来傻子就知道能救母亲,可能有人跟她说过。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
小虎头 + 6 + 4 + 2 幸福快乐~彩云追鹿

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
只是,迟决---------不知道
因为他总认为自己不是傻子。

貌似很多人都是这样 看别人都是傻子 就自己聪明 却不知。 我也是傻子  详情 回复 发表于 2013-7-12 11:33
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
第五十四回考验
夏派的入门考验听说很难。
量风入派时也遇过。
在层层考验中,量风过关了。
最终还有师父的考验关。
由于夏派每个弟子学的东西不同
所以,很多都是迷,又不能向它人透露
为此,大家都想多知道一点。
师父的考题其实并不难,难的是人想不到的题。
所以,量风自然紧张。
因为,前面13 个人已经全挂掉了。
这时,量晃找到他。
“你想通过考验吗?”
“想啊。”
我可以帮你
真的?
真的
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我知道师父考什么
你,,,为何帮我
当然是有代价的
说来听听
我要你入派后学到的东西告诉我
这样啊
就这么简单。
我考虑下。
好,我等你回复。
半响,量风道:罢了,我不学了。做这类小人非我本义。
你没看到前面13 人没通过吗
看到了。
他们
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
他们有二次机会的,你可以先进去次再决定。
好的。
师父的问题很怪。
易经有多少个字
三字经有多少个人字
你能活多少岁
量风自然没答上来
出来了。
量晃自然笑问:你过关了吗
没有
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
怎么样,我讲的事情。
量风陈思,不了。那些问题我虽然答不上来,但我想做个光明的人。看来与夏派无缘了,我
去了。
量风说罢下山而去。
正走到山脚,却发现量晃已经在那等他了。
别走,你已经通过考验了。
-------------------------------
原来,题目考验是假。
量晃才是真正的考验。

莫让诱惑迷惑了双眼 守住初心  详情 回复 发表于 2013-7-12 12:08
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
第五十七回泪滴石穿
故事发生在南北朝,那时局势动荡不安,宋、齐、梁、陈纷争不休。
豆儿就出生在这样的一个年代。
豆儿自小就是个美女,大家都很喜欢她,夏派男生自小就围着她转。
夏派那阵人很多,光泽只是众弟子中不起眼的一个。
因为从小相识,豆儿经常跟光泽一起出去玩,也很喜欢这个光哥哥。日子久了,豆儿总梦想
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
着有一天能跟光泽神仙眷侣,逍遥人间。
一日,二人在后山游玩。
“光哥哥,你看这片麦地多美啊”
“是啊,你喜欢这里吗”
“喜欢!”
“那以后我们就找一个这样的地方,让豆儿每天都开开心心的”
“好!”
“豆儿,快看,这里有个大石头”
“咦……好奇怪的石头,光哥哥你看,下面好像有什么”
“是一颗小麦种子”
“我们要不要把它拿出来,它会被石头压死的”
“豆儿……”
“嗯?”
“豆儿,如果我是这颗种子,你会如何啊”
“光哥哥要是这颗种子的话,豆儿一定把大石头搬开,不要你在黑漆漆的石头下”
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
“要是你搬不动怎么办”
“那我把它砸开”
“砸不动呢”
“那...那豆儿就用眼泪,师父不是说过滴水穿石么,豆儿的眼泪一定也可以把大石头感化的,
豆儿一定要让光哥哥见到光明的”
“豆儿真好”
时间流逝,转眼间两个小孩子长大,豆儿出落得亭亭玉立,一心想嫁给光泽。不过朝廷征兵,
光泽让捉了去。
因为打了败仗,光泽要被昏官拉去砍头。
豆儿自然坐立不安,她要救光泽。
见到昏官,那昏官为官一方,鱼肉百姓,见到豆儿时便对她起了色心。
豆儿自然清楚,但为了光泽,答应了他的条件。
光泽被放了出来,得知缘由,拔剑自刎。
豆儿下了昏官的床,出门却见光泽尸体,心灰意冷,要寻了短见随他而去。
正巧黄派南城路过,救下了她,带她回家,不给他自杀的机会。
豆儿天天坐在屋里哭。
南城
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
告诉她,黄派有种法术,可以让光泽复活。但前提是要豆儿把石头滴穿。
从那天起,豆豆每天天还没亮就去那块大石头处哭,一直到夜深才回去。
“光哥哥,你看,这颗种子,你说你若是他我便让你重见光明,可是现在啊,我都在黑暗之
中,头旁,目光痴痴而茫然,泪如雨下。
“光哥哥,我们说好的一起建一座小房子,然后游山玩水,快活地像神仙一样,可是,你在
哪,我又在哪,你是谁,我又是谁……”
一天又一天,豆儿痴痴地对着石头说,泪水不断。只是那石头,还是原来的模样。
“如果你是石头下的种子,我愿泪历千年,水滴石穿,只为你能生根发芽,靠在里光明更近
的地方……”
终于,南城的徒弟泉明看不下去了,就偷偷在石头上钻了个洞。
次日,豆儿见石头果真穿了,去见南城。
“你看,石头穿了,你可以复活我的光哥哥了吧”
“可以了,光泽已经复活了”
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
豆儿跑遍后山,不见光泽。
“你骗人!根本就没有什么光哥哥了,我不要活了”
“你先看下洞下面有什么再死”
豆儿探过身,穿过洞,看到一颗小麦种子。
“光哥哥……”
“这是光泽给你留下的种子,当困难过后,绝境过后,就是希望。光泽希望你活下去,你明
白吗。”
豆儿捧起那颗种子,对着有光的方向,默默地看着它。
从此,不再黑暗,不再孤单。
豆儿终于没死。
“师父,豆儿为何活”泉明问到
“因为你”
“我……?”
“你怎么了”
“其实……师父...那个洞是我钻的”
“哦,你真笨。”
“师父。。我怎么笨了”
“因
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
为你太晚了。”
泉明一头雾水,不知道师父在说什么。
刚看故事,我也不明白,写完故事,才发现,泉明钻的那个洞其实是希望之门。
豆儿是光泽的希望,光泽也是豆儿的希望。
我觉得光泽很笨,因为他只想到豆儿为了他委身于昏官,却不想他也是豆儿的希望。
有些爱,是永远光明的,哪怕在极度污秽之地,也阻挡不了光芒的放射。

嗯 光泽不懂豆儿的爱 辜负了豆儿的爱 付出自己的贞洁不是为了他自杀与自责的 可怜的豆儿 其实希望一直都在的 只是豆儿没有发觉而已  详情 回复 发表于 2013-7-12 12:13
这个很感人 谢谢群书 最喜欢这一句 有些爱,是永远光明的,哪怕在极度污秽之地,也阻挡不了光芒的放射。  详情 回复 发表于 2013-7-12 11:23
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
”你这草民,此言当灭九族。“ 边上太监说道
那理相吓得快尿裤子了,草民不敢。。。。。
太监接着说,皇上日理万机,每天只睡二时辰,为国为民尽心力,怎么容你所说!来人,斩

“慢着。”朱说道,“他即不知我又何罪之有,无知之罪。放他去吧,以后不要乱说就是。”
理相让放了,回家后只说明朝万岁万万岁。
一日,遇夏派化清。
化清观理相之面,笑道,你见过皇上吧
理相大惊,此人怎么知道
听说你占了天地否占得国家不久,现在为何说万岁
。。。。理相惊,当下国家是万年。。
不承认,相就是相,事实就是事实。
理相看四下无人,底声说,那卦是这样的。不知道为何明朝还在。。。
哈哈,你看现在民乐四起,男耕女织,贪官污吏让处决,国家太平。这是大相
请指教。。。
大相这么好,皇帝又累死累活的让百姓过好日子,还用占吗,难道大相比不过你手中三个铜
钱?
再说了,国家如何应该皇帝起卦,你一界草民又如何给国家起卦呢?
理相呆在原地,好象明白自己错在了哪里。
别笑!!说你呢!很多SB就喜欢占天朝!!

说实话 这个真的还是搞不懂 命运命运  详情 回复 发表于 2013-7-12 12:17
好吧 看完这个我笑了 确实如此 很多人喜欢站在自己有限的视角揣度一切 自以为那是真理  详情 回复 发表于 2013-7-12 11:28

评分

rxy6200 + 3 + 3 群书老师辛苦!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我X.没分还没人顶.讲毛线!!遁了!!

上班中 回复晚了 回去再给鹿鹿鹿分嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-7-12 12:16
鹿版可有威望和分~  详情 回复 发表于 2013-7-12 12:02
那是因为大家不知道群书在这里讲故事呢  详情 回复 发表于 2013-7-12 11:18

评分

yang319a + 3 + 3 + 3 我很赞同!
富贵枕头 + 5 + 5 + 2 + 2 刚回来撒~~

还没有人打赏,支持一下
卓荦观群书 发表于 2013-7-12 11:04
我X.没分还没人顶.讲毛线!!遁了!!

{:soso_e120:} 那是因为大家不知道群书在这里讲故事呢
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e122:} 多多益善  她以前就喜欢看你写的年华啊
还没有人打赏,支持一下
卓荦观群书 发表于 2013-7-12 10:55
为你太晚了。”
泉明一头雾水,不知道师父在说什么。
刚看故事,我也不明白,写完故事,才发现,泉明钻的 ...

这个很感人
谢谢群书
最喜欢这一句

有些爱,是永远光明的,哪怕在极度污秽之地,也阻挡不了光芒的放射。
还没有人打赏,支持一下
洛神香妃 发表于 2013-7-12 09:06
第三期可能是不老生老师
但目前他时间不算很确定
不过八月还早呢  木那么快

原来是一个月一次啊 哈哈哈 看来要等很久了
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 16:28 , Processed in 0.064163 second(s), 25 queries , Redis On.