六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 第一期诗会,,香山上那片秋天的红叶。。。。。。。。。。

已绑定手机
         我愿为香山上那片秋天的红叶, , 红叶红了,红叶落了,静静地,用她柔柔的身子,向人们展示他的美丽。 走在香山脚下的枫林路上,一直被一种情绪感染。曾在记忆里等待,沉醉。 风儿吹过,一把失落的红叶,飘落在路中央 , 仰望天空,看那云卷云舒,闻那花的芳香。听那青花湖水的声音,  在那时光中轻吟,沉眠  。。。。。。。。。      
           我愿为香山上那片秋天的红叶,在暮风中轻轻摇摆。尘世的喧嚣对我而 言,只是过眼云烟;。。。。。。。。。。
           我愿为香山上那片秋天的红叶,即使最终叶落归根于香山脚下,也以永不变的情 怀安居自己的家 。。。。。。。。
           我愿为香山上那片秋天的红叶,我不羡慕天空里的云舒云卷,我也不去奢望尘世的荣华富 贵。如过往云烟,我追求的是一份心里的宁静与坦然,我想拥有的是 一种像火鸟一样自由自在的生活
           我愿为香山上那片秋天的红叶,静静地站在那香山脚下青花湖边的枫叶林之间,向你微笑,有朝一日你 能听懂 我的心声吗。。。。。。
           我愿为香山上那片秋天的红叶, 用一生的时间守着这片枫叶林,风也罢,雨也罢, 只求无尘无埃,无愧无怨  在你的枝桠上迎着太阳向大家诉说,,诉说那人生要经过事态的冷暖和浮浮沉沉才能体会那 心里的坦然与宁静,,
           昨日秋风吹来。。那片红叶在你的枝桠上迎着清风好像在 翩翩 起舞,,暮色中的一伦明月高挂在天空,看那叶落叶散,站在青花湖边那片枫叶林中 忘了一切,只把这一刻的美,想成一首诗,当成一杯酒,品成一杯茶,自己已经融入这片枫叶林之中,去感受秋天这诗情画意的人生。。。。。。。。。。                                                                    

香妃版主用,秋,出题。昨天刚好立秋。我第一时间想到了,,几年前去北京香山看红叶的情景,到现在还记忆犹新,,同时也想到了这么多年对生活变化的感触,,随意写了一点,,写的不好还望多指教。。。。。。

rurl2=fc64b9013dd20694d7d7363933ed4254ea6c537eaf369c46b37f64a18a5d9163a87e4bda7c.jpg rurl4_b=f2c5b6a8da9c08a87ae5a59aa294b1bc0f01cb43dcc5baf175bdfe7dff5ee267f99ece5f.jpg rurl2=a2ce07d5dab15ff2bfa1312fa0f5ee42eb793ff3d177cdac28af64a3f1cc9b444b62df202d.jpg rurl4_b=f2c5b6a8da9c08a87ae5a59aa294b1bc585c28bee9d3726b09b07bbf97caf18559844b84.jpg

评分

经纶手 + 5 + 2 + 1 + 1 赞一个!
雪梨 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 怎一个美字了得
洛神香妃 + 3 + 1 + 3 + 2 + 3 我很赞同!
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 大美
原创版奖励专用 + 30 + 20 + 2 + 60 活动奖励!
阳春雪 + 2 + 2 很给力!
555yellow + 2 + 1 + 1 香山一别已十余载,今日图片之中再缅怀~~
胖胖妈 + 5 + 2 “西山红叶好,霜重色愈浓”。没有金豆。
陈愚之 + 3 + 3 + 1 + 1 我很赞同!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
香山红叶胜似火,青花湖畔凄草生。                                                      香山枫叶香山风,
暮风轻抚斯人泪,往事如烟撵作尘。                                                      几需别离满怀重。
不奢繁荣富贵梦,但求洒脱自在心。                                                      待到秋高气爽时
枝头迎风翩翩舞,把酒与月共此情。                                                      再开翩翩漫山红。
                    作者:一叶扁舟渡                                                                        作者:555yellow

以上是有(一叶扁舟渡) 和(555yellow)看图所作,,在此表示感谢,,,,,,

http_imgload.jpg rurl2=3f162b3e8bd092125663340cd65f95716a4071b3813dfb6f4fd465b869853acd02107fd573.jpg rurl2=21d0c655a7873f0679e952be98c529166ef9a5363b2720934685978e39b5a2ac5a9fdf7b52.jpg rurl2=389a8a1d1e468e08610877245c0f8253fd08d9a1f0ac1124a0cb96720797d71ea61febfe72.jpg rurl2=574653ce3092e6b5adf97b1334cbbd26e7fa722b9fb73ce91d1223115ec760620a79f3cf00.jpg rurl2=fb884172f66669f1f976a934aeb47014b7d19666b9805f348b74d5bec5a38d94f554a34a34.jpg rurl2=b4d3ad7b4de2f9cfc4cfaaf3df861fb62d8c3f3976230fa1d454400cab81652951d6216ff7.jpg rurl2=c794952e8b33cdbe4a883b0f52b76105933bfe1a5b5ed49f69df5a35a2e02345509f7f48e6.jpg rurl2=d3b2908ea80f55eb5ce3d6ea58c2bc9884b734354b9d37e718e7659e21113f16ae0bf01eae.jpg rurl4_b=208c617d0eafb1aaf33ef3bcc55edd1aafd59d3025a5a8c4a086e97a702f03f9cece5289.jpg rurl4_b=b86fbad8b57e7d16a054546b2bc6bec3630979869ceddac538e8159d67845cc222a9aaa5.jpg rurl4_b=f2c5b6a8da9c08a87ae5a59aa294b1bcbbe308827b8b6b739b9f3e65c26aaec4ce2d9731.jpg rurl4_b=f2c5b6a8da9c08a87ae5a59aa294b1bccc7ca45bdd8e536d3a7033bfda88c73210c057fa.jpg rurl4_b=f2c5b6a8da9c08a87ae5a59aa294b1bcdc831c7584f71fd28b9605095702c5e966f22d4b.jpg

楼主莫非是秋冬之季所生 冬占多之  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
作品参加第一期诗会吗

随缘吧,,,感觉写的不太好,,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 08:22

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 1 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好红的枫叶呀

是的,, 图有点夸张了,, 不过几年前去香山的时候感觉还是很美的,, 满山的红叶啊。。。。。。。。。。。。。。 还带了几片红叶回来那。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-8 08:26

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2013-8-8 08:05
作品参加第一期诗会吗

随缘吧,,,感觉写的不太好,,,{:soso_e113:}

文章写得好。 第一期诗会写秋,作品内容正合题目。 还是参加吧。  详情 回复 发表于 2013-8-8 08:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是的,,
图有点夸张了,,
不过几年前去香山的时候感觉还是很美的,,
满山的红叶啊。。。。。。。。。。。。。。
还带了几片红叶回来那。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-8 08:22
随缘吧,,,感觉写的不太好,,,

文章写得好。
第一期诗会写秋,作品内容正合题目。
还是参加吧。

随缘吧,,,忘了,先用马甲发多好啊,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 09:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
香山枫叶香山风,
几许别离满怀重,
待到秋高气爽时,
再看翩翩漫山红。

哇 不错 你这诗跟静观的文搭配是相得益彰啊 欢迎携佳作来参加活动  详情 回复 发表于 2013-8-8 10:08
写的真好,,,棠梨诗社在搞活动我建议你写几首给大家欣赏一下,,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 09:28

评分

洛神香妃 + 10 + 3 + 1 不错,有空来参加诗社活动!
静观致远 + 5 + 2 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2013-8-8 08:35
文章写得好。
第一期诗会写秋,作品内容正合题目。
还是参加吧。

随缘吧,,,忘了,先用马甲发多好啊,,{:soso_e113:}

也好。  详情 回复 发表于 2013-8-8 09:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
555yellow 发表于 2013-8-8 09:21
香山枫叶香山风,
几许别离满怀重,
待到秋高气爽时,

写的真好,,,棠梨诗社在搞活动我建议你写几首给大家欣赏一下,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-8 09:26
随缘吧,,,忘了,先用马甲发多好啊,,

也好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-8 09:28
写的真好,,,棠梨诗社在搞活动我建议你写几首给大家欣赏一下,,,

还是不要了吧,,,,,{:soso_e117:} 多年不提笔,已没有了那个闲情逸致,写诗是需要有灵感滴。。。

是吗,, 要有灵感了,,, 不过可以写一些文章也可以的,, 我觉的你那么聪明你应该写的很好 的,,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 09:43
还没有人打赏,支持一下

静观大哥  我问你  你这个是准备参加诗社活动的么

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 1 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
555yellow 发表于 2013-8-8 09:38
还是不要了吧,,,,, 多年不提笔,已没有了那个闲情逸致,写诗是需要有灵感滴。。。

是吗,,
要有灵感了,,,
不过可以写一些文章也可以的,,
我觉的你那么聪明你应该写的很好 的,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-8 09:43
是吗,,
要有灵感了,,,
不过可以写一些文章也可以的,,

算啦,我只看看,不说话。。。

沉默是金啊,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 09:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
555yellow 发表于 2013-8-8 09:46
算啦,我只看看,不说话。。。

沉默是金啊,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

我现在分不多  最好等来了威望再给你加分{:soso_e149:}

这个可以有之,,,,, 不需忘啊  详情 回复 发表于 2013-8-8 10:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯嗯, 我现在喜欢静悄悄的看看,因为言多必失啊。。。

看来你的心里很静,,多说爱语不就行了,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 10:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-8-8 10:06
我现在分不多  最好等来了威望再给你加分

这个可以有之,,多多益善,,,{:soso_e113:} 不需忘啊{:soso_e113:}

一定会记住的 我记得今晚半夜一点会来一个威望 这个给你预订了  详情 回复 发表于 2013-8-8 10:09
还没有人打赏,支持一下