六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 第二期诗会,忆往昔,师生情,

已绑定手机
一眨眼,师生别离十多年,追忆最亲切的词语就是-------老师。
忘不了老师,一丝不苟的向我们传送各种知识。
忘不了老师,三尺讲台粉笔像雪花飘落染白你的双鬓。
忘不了老师,课堂课外耐心给我们解答一道道难题。
忘不了老师,在我每篇作业后的批评与肯定。
忘不了老师,带我们在校园里劳动植树的一幕,
忘不了老师,在我的鼻孔流血时,用冷水轻拍我的额头,还小心翼翼的擦我脸上的血迹。
忘不了老师,在我上晚自习时感冒黑夜中陪我去医院的情景。
忘不了老师,告诉我们在以后的人生道路上遇到困难不要轻言放弃等等。
老师你的话总是蕴含哲理。
寒往暑来,你为我们日夜操劳。
在我心中你是灯,照亮我前进的路。
在我心中你是舵手,指引我方向。
在老师精心呵护下,我茁壮成长。
别后,这一路走来,老师的声音常在我耳边响起,
老师的身影常在我的脑海里浮现,
老师的教诲,永生不忘。
如今,虽然时光流逝,
逝不去的是我对你的爱,
逝不去的是我们款款师生情。

评分

悲酥清风 + 4 + 4 + 1 + 2 表示支持!
兰竹 + 4 + 4 + 1 没豆豆了
阿黛丽尔 + 2 + 2 我很赞同!
原创版奖励专用 + 20 + 20 + 2 + 60 活动奖励!
阳春雪 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
老菜头 + 5 + 5 + 1 + 5 表示支持!
二哥 + 10 + 1 + 4 + 2 + 5 表示支持!
陈愚之 + 6 + 4 + 2 + 1 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
rurl4_b=4f42b8534c30602985af013c6511c38cb0f03538f58c406af9c55c0b7a3696364236153c.gif
今天是教师节,
给所有的老师,
辛勤的园丁送一束花,,
祝老师们节日快乐,,

评分

lovesnail + 2 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
貌似论坛里老师很多的

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-9-10 11:29
今天是教师节,
给所有的老师,
辛勤的园丁送一束花,,

人类灵魂工程师老师们节日快乐

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
管理员写得好,偶来蹭豆豆

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈愚之 发表于 2013-9-10 11:51
貌似论坛里老师很多的

我也感觉到了,老师很多,,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老菜头 发表于 2013-9-10 11:59
人类灵魂工程师老师们节日快乐

在俺心里你也是老师,,老菜头老师节日快乐,{:soso_e100:}

评分

老菜头 + 3 + 8 表上没分了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lovesnail 发表于 2013-9-10 12:25
管理员写得好,偶来蹭豆豆

你来也不带点分分啥的,
还来蹭豆豆,,,{:soso_e112:}

评分

lovesnail + 2 + 2 哼哼,刚才给了呢,在上面就给过了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
献点花花,比分分好多了{:soso_e106:}
57.gif 112653cz0y5yjzarly8jad.gif
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-9-10 12:29
你来也不带点分分啥的,
还来蹭豆豆,,,

刚看到了,,还是你懂礼,,赞之,,,,话说付出是有回报滴,,{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lovesnail 发表于 2013-9-10 12:32
献点花花,比分分好多了

不会吧,你这束咋和我上面的一样的,{:soso_e112:} 是滴,,还是花好看了{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-9-10 12:27
在俺心里你也是老师,,老菜头老师节日快乐,

都是老师大家快乐{:soso__16500885291155421313_4:}

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
管理员,再来

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感恩老师

评分

还没有人打赏,支持一下

感恩我过去的师长们,没有他们就没有我的今天!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哦,让我想起我小时候脸上的两个小疤痕,也是老师抓破的~{:soso_e105:},所以这个节日我从来都只祝福我老爹。。。。

不过静观的作品还是需要来顶顶的~~~助一下人气!

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哇。这个好,,{:soso_e142:} 你真讨人喜欢{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是啊,我想以前带过你的老师要是听到你感恩的话,一定很开心滴{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-9-10 13:45
感恩我过去的师长们,没有他们就没有我的今天!

在香妃感恩过去的师长们的同时,
我想以后也会有很多学子感恩香妃滴,
今天是教师节,,
祝香妃节日快乐,,,。。。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
555yellow 发表于 2013-9-10 13:58
哦,让我想起我小时候脸上的两个小疤痕,也是老师抓破的~,所以这个节日我从来都只祝福我老爹 ...

是吗,,
还有这样的事情啊,
老师抓你脸干吗啊,
我想这位老师不是故意的吧,,
不小心抓到了,
到你毕业有很多老师的,
他们在我们成长过程中给了我们知识,
应该感恩滴说。。。。。。。。。。{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下