六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 第三期诗会,相逢是首歌

已绑定手机
         元亨论坛文学版传来棠梨诗社第三期诗会,题目是相逢是首歌. 我想歌手就是元亨的所有会员们.题目象一股清风,吹进我心中一个静静的角落。轻轻打开,一阵优美的音声象一条流淌着的小河滋润心田。想起在论坛里和大家相识,相知,这种淡淡的感觉,淡淡的问候,淡淡的牵挂,任何繁花似锦的语言,一切曲折跌宕的情节,都是一种累赘。在论坛里只须一声问候,一个微笑,一个祝福,就已经是暖暖的了。
         相逢是首歌,短暂的人生里,有多少相逢?元亨论坛里让我们相遇。大家兴趣相投,心有灵犀,生活上的喜怒哀乐,总可以在论坛里衷肠诉说--论坛里的相逢给我们带来了友谊,友谊给我们的人生带来很多欢乐-  网上的相逢虽然虚幻,但是只要你付出了阳光雨露,一样会有春的绚丽和秋的丰收- 大家的昵称中太多的朦胧,这种朦胧给对方增添了神秘,在这里可以忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉现实的许许多多--把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐--歌唱昨天难忘的岁月,明天美好的期待,论坛里的点点收获。在元亨这个舞台上,大家相逢相知。 谱写一首难忘,欢快,幸福的歌。
        相逢是首歌,心是永远的琴弦,用真诚,轻轻地拨动它,弹奏一曲曲琴瑟和鸣的优美旋律,响彻于元亨的每个版块里,环绕在大家的心田!在论坛里当他开楼向你传递喜讯时,你把真诚的祝福送给他;当他对你倾诉心中的忧愁苦闷和烦恼时,用真诚的心为他排忧解难,把温暖的语言传送给他。一声关怀、一句很平常的话语,也许就能缓解忧愁苦闷,使他走出困扰的低谷。 有你的相伴孤单的日子不再孤单,遥远的距离不再遥远。让这真诚的心灵之花开出一路芬芳;让我们在论坛里轻挽手臂,一路同行,一起走过人生的风花雪月。
        相逢是首歌,有没有一首歌,能牵动大家素昧平生的心弦;有没有一种情,能改变萍水相逢人的命运。很多时候,最简单的,才是最透彻的,最直接的,才是最真挚的。“如果心相通,身隔千里心也近,”珍惜网络缘,珍惜网络友情,,只要能懂得“珍惜、知足、感恩”你就拥有了生命的光彩,使生活更多姿多彩!我愿和元亨里的朋友们共同唱响《相逢是首歌》! 让这美丽的歌声飘到元亨论坛里的每一个角落里,让这相逢的歌声继续,温馨继续,感动继续,,友谊继续。。。。。。。-

评分

参与人数 10经验 +73 威望 +1 魅力 +57 贡献 +16 金豆 +73 收起 理由
洛神香妃 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同!
老菜头 + 5 + 3 + 1 + 2 表示支持!
胖胖妈 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
rxy6200 + 6 + 4 + 2 + 1 表示支持!
阳春雪 + 6 + 4 + 2 + 2 很给力!
慕容小琴 + 5 + 5 + 2 + 2 我很赞同!
原创版奖励专用 + 20 + 20 + 2 + 60 我很赞同!
青花蛇 + 4 + 3 + 1 + 1 表示支持!
555yellow + 5 + 2 很给力!等豆豆上来了再补~
陈愚之 + 6 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

[attachimg]1759472[/attachimg][attachimg]1759472[/attachimg][attachimg]1759473[/attachimg]演奏古筝[attachimg]1759474[/attachimg]表演茶道[attachimg]1759475[/attachimg]台湾静思画院[attachimg]1759479[/at  详情 回复 发表于 2013-10-16 07:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
相逢是首歌,曲終人散{:soso_e116:}

相逢是首歌,曲终情在,,  详情 回复 发表于 2013-10-16 07:57

评分

静观致远 + 5 + 2 + 1 + 2 淡定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

2FE848F757DA82E001427C800AC18008.jpg 6CB5732F92A9397D40E829087D8FAE14.jpg 演奏古筝 9BB1CADBE97641837BD3B2AA3964A0B2.jpg 表演茶道 531F50134DB65B0AF09661CF935FA45C.jpg 台湾静思画院 B1F0FFBB60E27A8BE80E9F28DFD4BEF2.jpg 慈缘一味 3771238F733B5F6E048D14CA2294711D.jpg 静思语 913A3ADEEC9DD2DC99C9F0B9CF2CBFD5.jpg E5015F8913CFECD045E7FCD9687D5E10.jpg 双龙行,这是真人还是假人啊,你相信自己的眼睛吗, F13464AFB2B2E557634CE8D4BAE6584C.jpg
以上是这次厦门之行部分图片,和大家分享一下

哪个是小静子  详情 回复 发表于 2013-10-16 11:41

评分

阳春雪 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!
慕容小琴 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-10-16 07:45
相逢是首歌,曲終人散

相逢是首歌,曲终情在,,{:soso_e112:}

相逢是首歌,相逢恨晚  详情 回复 发表于 2013-10-16 08:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-10-16 07:57
相逢是首歌,曲终情在,,

相逢是首歌,相逢恨晚{:soso_e104:}

相逢是首歌,珍惜网络缘,情,,不晚,,  详情 回复 发表于 2013-10-16 08:20
还没有人打赏,支持一下

你们两个聊的好HIGH~

是吗,, 刚好冷空气来了, 树叶的这个拥抱真的是急时雨, 感觉很温暖滴了。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-16 08:23

评分

静观致远 + 5 + 2 + 1 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-10-16 08:02
相逢是首歌,相逢恨晚

相逢是首歌,珍惜网络缘,情,,不晚,,{:soso_e112:}

為時已晚, 無力挽, 難, 難, 難....  详情 回复 发表于 2013-10-16 08:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是吗,,
刚好冷空气来了,
树叶的这个拥抱真的是急时雨,
感觉很温暖滴了。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-10-16 08:20
相逢是首歌,珍惜网络缘,情,,不晚,,

為時已晚, 無力挽, 難, 難, 難....{:soso_e113:}

相逢是首歌,如果心相通,身隔千里心也近,,易。易。易。  详情 回复 发表于 2013-10-16 08:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-10-16 08:39
為時已晚, 無力挽, 難, 難, 難....

相逢是首歌,如果心相通,身隔千里心也近,,易。易。易。{:soso_e113:}

相逢是首歌,以為心相通,實屬在言瘋,,傻。傻。傻  详情 回复 发表于 2013-10-16 08:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-10-16 08:47
相逢是首歌,如果心相通,身隔千里心也近,,易。易。易。

相逢是首歌,以為心相通,實屬在言瘋,,傻。傻。傻

好吧,,在言疯了,傻了,,聪明的你快给俺加豆豆分分吧,,让俺傻的更深一点了,,  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-10-16 08:57
相逢是首歌,以為心相通,實屬在言瘋,,傻。傻。傻

好吧,,在言疯了,傻了,,聪明的你快给俺加豆豆分分吧,,让俺傻的更深一点了,,{:soso_e113:}

好吧!給法海加豆加分了  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
令人温暖的文章。
来分支持。

胖妈的头像是幅竹子画,,弱弱的问一下胖妈也喜欢画画吗,  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:39

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2013-10-16 09:32
令人温暖的文章。
来分支持。

胖妈的头像是幅竹子画,,弱弱的问一下胖妈也喜欢画画吗,{:soso_e113:}

画画和书法我不好(不好意思)。 喜竹子因为竹有节且直。  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-10-16 09:39
胖妈的头像是幅竹子画,,弱弱的问一下胖妈也喜欢画画吗,

画画和书法我不好(不好意思)。
喜竹子因为竹有节且直。

竹有节且直。。。。这个想法很棒了,欣赏之,,,,貌似比喻了一个人的为人处事的一种态度了,  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
必须给哥顶之!

厦门之行,似乎收获颇多啊~~

看到你心里陪感开心了,今天还要出门吗,  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:57

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2013-10-16 09:44
画画和书法我不好(不好意思)。
喜竹子因为竹有节且直。

竹有节且直。。。。这个想法很棒了,欣赏之,,,,貌似比喻了一个人的为人处事的一种态度了,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-10-16 09:18
好吧,,在言疯了,傻了,,聪明的你快给俺加豆豆分分吧,,让俺傻的更深一点了,,

好吧!給法海加豆加分了{:soso_e120:}

再次更正一下了叫姐夫了, 以后像加分加豆这样的事情俺就不提醒你了,要自觉的去加,心甘情愿的去加,  详情 回复 发表于 2013-10-16 10:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
555yellow 发表于 2013-10-16 09:47
必须给哥顶之!

厦门之行,似乎收获颇多啊~~

看到你心里陪感开心了,今天还要出门吗,{:soso_e100:}

又没人通知我面试,上哪儿出门啊  详情 回复 发表于 2013-10-16 10:04
还没有人打赏,支持一下