六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 第三期詩會——元享情感回憶錄

已绑定手机

年頭初到貴境, 斷續至今, 大半年之久了。

我本來是某大論壇的吹水版主, 把那裡弄得人仰馬翻, 反而給了个版主我當。。。可是論壇不給力, 老登陸不上, 於是逛到元享來了。

本意是求測的, 情感婚姻事業一併測, 哪裡都有我的影子........后來有點厭倦了! 喜歡上混相版了, 可是TMD很多需要更高权限才可以閱覽, 於是努力回帖, 一段日子也有了, 還是個中級會員!!!
郁悶死我了!!! 忘了是哪位叫我去水版, 影音版, 情版等地拿分拿豆, 說那裡的斑斑很好人, 出手闊綽!  一試之下, 果真不同凡响! 很快地升級了!

后來發現, 除了灌水外, 原來還出產很多有味道的小文, 於我也學著亂發表了.......什么情事一列地推出了。 啊! 原來發表小文也有分也有豆也有威望呀! 於是上進了一小會, 賺了不了.........
那時興奋得不得了! 又升級了! 還混熟了一些好友.......同時間, 我也不停在各版使坏, 亂留言, 像個頑皮的小孩子。

有一天, 有人問我是否願意當個版主, 問我想當文學版的嗎? 我那時想了下, 我中文程度太差了, 牛字不認識几个, 當个文學版實在太沒道理了, 於是表示屬意水版, 可以無拒無束, 任何妄為, 讓我可以使勁瘋!
还有一個很重要因素: 終於可以擴大閱讀权限了! 大地任我行!

几个月下來, 發生了一些情感戲曲了。上演了。。。

第一段戲曲: 情深假君子。
我們看到一些帖子, 要想留下些什么, 發表些什么, 別人看了你的也想表達一下情感, 心中所想......來回这動作, 容易產生一些小火花, 日子久了, 頻道对上了, 於是互相關注了。
打得火熱。。。你會發現情感不其然, 不由自主地投入了, 大家可能不知不覺地, 莫名地, 於是 " 喜歡你, 想念你, 愛你, 什么的情感字句出現了.......會心微笑了。原來那是一些不須負責任的
熱情。 如果你是單身的話, 你可以这样說話, 如果 you are attached , 那么請你注意自己言詞和情感。一副情深款款的偽裝, 原來是个花心大夢卜。

第二段戲曲: 荒淫無度。
大家是算命算上癮了? 還是說算命的大師也會有情感? 天天說对你很了解, 天天說你的緣份到了, 天天說我就是你的緣份! 說了一个謊言, 再說另一个謊言, 第三个........那是個婚史男。
難以容忍你的謊言! 還跟別人的老婆發生關係, 還覺得沒什么錯.....還冷靜分析........還一堆理由, 噁心。爛人!

第三段戲曲: 難以啟齒。

第四段戲曲: 一縷絲煙。
你說喜歡我, 可是比我大太多了。

第五段戲曲: 木訥的情感。
你跟我的敏感度仿若, 大家都太sensitive! 都猜心了。

希望明年可以離開元享了{:soso_e113:}

评分

阳春雪 + 6 + 4 + 1 + 1 神马都是浮云!
胖胖妈 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!
洛神香妃 + 10 + 8 + 2 + 3 我很赞同!
rxy6200 + 3 + 3 表示支持!
静观致远 + 20 + 1 + 2 + 1 + 2 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
{:soso__5564147440945675463_4:}这儿我比较关心你离任之后,版主的归属......

你來當  详情 回复 发表于 2013-10-23 10:14
哇,看来你觊觎版主之位很久了  详情 回复 发表于 2013-10-23 09:51
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e119:}论坛您是肿么了,发表回复之后自己都看不到......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年是个好年份

沒錯,明年很好  详情 回复 发表于 2013-10-23 10:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唉,,直接无语

不需要言語。  详情 回复 发表于 2013-10-23 10:15
还没有人打赏,支持一下

{:soso__15997167369911795598_6:}蛇蛇你的帖子是不是在向大家传递这样一个消息:你现在已经有男朋友了,感情很不错,明年就能结婚~~

大大們多說我15才有機會呀  详情 回复 发表于 2013-10-23 10:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风飞翔的树叶 发表于 2013-10-23 09:04
这儿我比较关心你离任之后,版主的归属......

哇,看来你觊觎版主之位很久了{:soso__16480713300320204679_3:}

嘉宾就行~~版主太累!  详情 回复 发表于 2013-10-23 09:52
还没有人打赏,支持一下

陈愚之 发表于 2013-10-23 09:51
哇,看来你觊觎版主之位很久了

嘉宾就行~~版主太累!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风飞翔的树叶 发表于 2013-10-23 09:04
这儿我比较关心你离任之后,版主的归属......

你來當{:soso_e113:}

哇~30S设定,坑爹的设定~ 给个嘉宾就行,版主还要处理那么多的事情......  详情 回复 发表于 2013-10-23 10:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

沒錯,明年很好{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不需要言語。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风飞翔的树叶 发表于 2013-10-23 09:35
蛇蛇你的帖子是不是在向大家传递这样一个消息:你现在已经有男朋友了,感 ...

大大們多說我15才有機會呀{:soso_e120:}

......你要是完全相信这个,15年结婚真是个问题呢~  详情 回复 发表于 2013-10-23 10:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

{:soso_e149:}
还没有人打赏,支持一下

青花蛇 发表于 2013-10-23 10:16
大大們多說我15才有機會呀

......你要是完全相信这个,15年结婚真是个问题呢~

沒有完全相信  详情 回复 发表于 2013-10-23 12:22
还没有人打赏,支持一下

哇~30S设定,坑爹的设定~
给个嘉宾就行,版主还要处理那么多的事情......

俺是懶洋洋的版主  详情 回复 发表于 2013-10-23 12:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

{:soso__3039921227663137442_7:}

繼續....  详情 回复 发表于 2013-10-23 12:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风飞翔的树叶 发表于 2013-10-23 10:43
......你要是完全相信这个,15年结婚真是个问题呢~

沒有完全相信
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风飞翔的树叶 发表于 2013-10-23 10:44
哇~30S设定,坑爹的设定~
给个嘉宾就行,版主还要处理那么多的事情......

俺是懶洋洋的版主{:soso_e125:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下