六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚竹

挽救身患白血病林罗裕老师捐款倡议书(林老师已逝,最新消息已发在114楼)

已绑定手机
感谢两位站长的善行!随喜赞叹!也替林老师感谢各位热心朋友的关注和帮助!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
指令序号 付款账号 收款人 收款账号 金额 钞汇标志 手续费 交易日期 交易时间 交易状态  操作
HQH000000000001089397597 9558802009100039055 林秀容 2019231001024014577 50.00
人民币 现钞 1.80元 2009年06月24日 11时08分32秒 支付成功,已经清算 详细信息 回单

评分

钦差大臣 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 奖励

还没有人打赏,支持一下
交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001089419308

网上转账汇款  指令序号 HQH000000000001089419308  
收款人 户 名  林秀容  
账 号 2019231001024014577  
地 区 揭阳  
币 种 人民币  钞汇标志 钞  
金 额 50.00元  手续费 1.80元  
合 计 人民币(大写):伍拾壹元捌角零分 ¥51.80元  
交易时间 2009年06月24日12时05分  时间戳 2009-06-24-12.06.23.000000  
用 途 捐款

评分

钦差大臣 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5

还没有人打赏,支持一下
我这是外地网汇,不知道啥时候能到,请到时候查收一下吧。
虚竹管理员是热心人。赞!
祝罗老师能够早日康复。
祝大家好心人都得福报。

评分

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
感谢楼上的热心人,请PM我真实姓名和地址,为大家准备一点小礼品
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
才看到这个帖子~
我明天去转账,本人目前尚未毕业无收入来源,就捐100吧~
祝愿林老师快点好起来!南无阿弥陀佛!

评分

钦差大臣 + 15 + 5

还没有人打赏,支持一下
嗯,明天我也去银行捐点表示心意,做好事修善缘一直是我的追求。

评分

钦差大臣 + 15 + 5

能用论坛的现金转帐吗!

评分

admin + 1 + 1 你的一百元已经代你捐助并从你的论坛帐户扣 ...

还没有人打赏,支持一下
错误的医疗导致悲惨的结局!
治疗的方向错了,再多的钱都是枉然!
白血病根源在于脾,土克水,以致于肾中津液亏损到如此的境地,不明此理,哪怕是让一般中医治也没有办法,
如患者有意,本人愿意和汉唐师兄们义务接手这个病人。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
错误的医疗导致悲惨的结局!
治疗的方向错了,再多的钱都是枉然!
白血病根源在于脾,土克水,以致于肾中津液亏损到如此的境地,不明此理,哪怕是让一般中医治也没有办法,
如患者有意,本人愿意和汉唐师兄们义务 ...
hantang 发表于 2009-6-24 21:57

目前林老师病情在揭阳市人民医院医生的努力下已有所好转,所以再转换治疗方法的可能性不大,感谢兄台的好意!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能用论坛的现金转帐吗!
神清气爽 发表于 2009-6-24 21:22

可以 /请虚竹联系admin!
还没有人打赏,支持一下
没多有少
50元

评分

钦差大臣 + 10 + 5 不错

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
愿好人平安...都是潮汕人...得出手尽一点微薄之力的...我明天去银行..我失业中...捐的不多..真心希望老师能赶快好起来..
老师这情况报今日视线...在潮汕地区会有更多的热人关注...

评分

钦差大臣 + 5

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
南无阿弥陀佛

已经给林老师打过去了。

祝愿论坛的好人都有好报~
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
感谢楼上各位朋友的热心资助!请PM我姓名住址,为大家准备一点小礼物
还没有人打赏,支持一下
南无阿弥陀佛
做好事修善缘一直是我的追求,我也去银行捐点。
还没有人打赏,支持一下
有钱的出钱没有钱的祝福吧支持
还没有人打赏,支持一下
好人终会有好报的
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
竟然跟我同一个县的
祝他早日康复
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
刚刚汇了五十元,呵呵

评分

还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-4-27 19:27 , Processed in 0.268976 second(s), 61 queries , Redis On.