六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 请开林,九州使者老师问健康

已绑定手机

我自己喜好中医,正在遵循中医节欲保精的原则,请问节欲保精,
与我将来的个人健康与运势会有何改善影响?

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2018年01月28日20时27分
农历:丁酉年十二月十二日戌时
干支:丁酉 癸丑 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
小寒:2018年01月05日18时26分
大寒:2018年01月20日11时34分
本节气上元第一天为:2018年1月17日己酉
大寒:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落四宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 戊│  生门 己│乙 休门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
"节欲保精", 果真能做到这一点,身体的健康状况必将得到极大的改善,运势也会不断好转!

这是真的!绝非泛泛而谈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-1-28 20:48
"节欲保精", 果真能做到这一点,身体的健康状况必将得到极大的改善,运势也会不断好转!

这是真的!绝非泛 ...

谢谢开林老师您的提醒,请问从盘上显示,我目前健康状态如何?运势怎样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命临病地,芮星旺,说明你的身体是有问题的;年命生乙说明你爱好中医;日干庚与太岁天地相克,说明你今年的运气也不会好;时干丙既为年命也为所问之事,临凶格凶门星休,所问之事结果不佳;值使也为所问之事,门迫凶格凶神凶星,又临日空,所问之事结果亦难遂愿。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,可以达到您的要求的!您同时也专研玄术!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-1-29 12:03
年命临病地,芮星旺,说明你的身体是有问题的;年命生乙说明你爱好中医;日干庚与太岁天地相克,说明你今年 ...

您说的今年运气是指的丁酉年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊戌年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我一点都不赞成节欲保精,节欲我赞成,因为无欲则刚,人的烦恼来自人的欲望,欲望越少当然烦恼就越少,人的终极目标是幸福感,是快乐,哪怕一个喜欢显摆的人,他赚了很多钱了在别人面前显摆,也就是欲望得到了满足,然后就是愉悦感,可是像这种愉悦感是不持久的,所以人就会很快又陷入烦恼,尽量减少欲望当然是很好的,但是你说的保精不知道是不是指不让精 子射出,一直保存在里面,如果是这样我就不赞成了,因为性是大自然界所有动物的本能,就像阳光空气水一样是生存脱离不了的,你违反自然规律保精不用算我都知道就是伤身体的,易经里说天地交而万物通,既然睾丸不断在产生精 子,太过者损之斯成,不及者益之则利,需要掌握平衡,太多了就得放,太少了就得补,这是大自然的规律,纵 欲过度不行,不欲也不行,个人看法。
按盘看,中医乙奇不克天芮也没什么用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
精满自溢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2018-1-30 16:08
我一点都不赞成节欲保精,节欲我赞成,因为无欲则刚,人的烦恼来自人的欲望,欲望越少当然烦恼就越少,人的 ...

http://bbs.china95.net/thread-3027809-1-1.html
请凡人修真老师再指教一个盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮旺相,说明你注意身体是对的,死门逢空,应该问题不大,庚乙对冲,说明你可能在修行,日干临值符,可以消灾,日干长生,应该对你的健康和仕途都有帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不见得好。 你现在的欲火旺,在强压着,可能已经影响到肝胆功能了,身体有点燥,而且你的情绪容易失控,或者容易发火。这两个月还可以,到了公历3月怕是要出明显的问题了。  我不了解这种功夫,但不少功夫得有高人讲解,不能乱炼。 断语不一定对,你参考吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请开林老师看个工作事情,谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3039069-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请开林老师看一个盘,谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3040564-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我一点都不赞成节欲保精,节欲我赞成,因为无欲则刚,人的烦恼来自人的欲望,欲望越少当然烦恼就越少,人的 ...

请老师看一个盘,谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3040564-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请老师看一个盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请开林老师看个盘 谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3041425-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请老师看个盘 谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3041425-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请老师看个盘 谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3043084-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请老师看个盘 谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3043084-1-1.html
还没有人打赏,支持一下