六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 信义

[其它] 是该搬家还是不搬家?求有缘人。。。。。。

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-28 20:51
确实是桃花多,无论以前或将来这点改不了的,钱都往这花了。日干来看你工作不错,公职? ...

没关系,每个人都有自己的业力,缘来缘去,都是空,我今天起这卦,也是心起贪念,晚上溜达一圈突然明白了

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-28 20:51
确实是桃花多,无论以前或将来这点改不了的,钱都往这花了。日干来看你工作不错,公职? ...

我不是公职,但是我有高级职称,精通两门语言。

已绑定手机
年命逢三诈五假,财运不错,生财有道,看似能长久发展。但火入水乡近来大环境不大好,难怪本人有些不顺,丙丁主眼晴之类,近视否?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-28 21:32
年命逢三诈五假,财运不错,生财有道,看似能长久发展。但火入水乡近来大环境不大好,难怪本人有些不顺,丙 ...

是近视眼,但是从未佩戴过近视镜

已绑定手机
年命来看你是美女一个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2018年8月28日申时、问房子之事
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
1、问房子之事、则以艮为用神宫、伤门临艮宫、伤门属木、艮属土、故是门克宫之不利,
     即家门出出入入、总有不和之象、因门克宫之故(上面你已经反馈)
2、艮宫落庚+乙,有合象、故婚姻双方、再怎么说,也是能过日子的,但坤宫也刚好有
     乙+庚,故你丈夫心中还是很在乎你的,但相冲之故、可能双方表达时、用语不当、
     故应是常在沟通上出现问题,实则内心处,不至于到你死我活的程度、故日子还是照样过!
3、离宫丁+丙、坎宫丁+丙、故按推测、双方都在感情上出现过第三者来搅事。
4、克艮之宫、有巺宫、震宫、则巺宫有六合、天心星、故双方应也是悄悄把这些事处理掉、
    不至于影响家庭。
5、依据卦象推论、现在所住的家里、不远处是否有发电厂?或是有附件有很多人搞烧烤的?
6、依据推论、则1998年左右、家长父母长辈、应出现有不利健康之事
7、则2001年左右、该年有出现夫星、应该这个时间段内认识的对象、但又拖了几年才落实的
8、依据推论、则2010年左右、有搬动住处之象、不知你是否这年定房子?但若是该年定的房子,
      则多数会出现房产证方面的不利之事。
9、则2013年左右、该年于你本人而言、应是出现过不利健康之事,且有可能需住院、严重的还需开刀。
10、则2017年、不知是否为孩子、或家中事、该年脾气特差、还是多常有上火!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-28 21:59
年命来看你是美女一个。

每个人审美观不一样,审美角度也不同,漂亮与丑都是一张皮囊而已

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-28 22:06
…………………………………………………………………………………………… ...

答2:确实很在乎我,这点我肯定
答3:感情出线第三者,不应该用第三者这个词,最多只能是桃花,对我构不成任何的影响。
我个人也没有第三者,曾经有个权职很高的,视我为朋友而已,仅此而已,无任何越轨行为,因为我是女人,所以不能去伤害另一个女人,而且我很珍惜我自己

已绑定手机
…………………………………………………………………………………………… ...

答4:桃花而已,对我构不成任何影响,悄悄这个词用的也对,当时是悄悄了,但是过后我知道了,我的脾气可想而知了。
我的朋友始终是朋友。

已绑定手机

答5:附近有烧烤店,没有发电厂

已绑定手机

答6:那一年父亲因颈椎病住院
答7:跟我老公是94年认识的,是同学,追了我好久

已绑定手机

答8:那一年我是购买了一套房子,没有因为房产证不利之事。
答9这一年身体确实很不好,严重到住院也没用,后来遇到有缘人,一点一点的把身体调理好了

已绑定手机

答10:因为孩子的事也有,啥事都有,看什么都不顺眼2017脾气非常大,现在也不小。
我终于回答完了,晚安,子时多了

已绑定手机
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
1、问房子之事、则以艮为用神宫、伤门临艮宫、伤门属木、艮属土、故是门克宫之不利,
     即家门出出入入、总有不和之象、因门克宫之故(上面你已经反馈)
2、艮宫落庚+乙,有合象、故婚姻双方、再怎么说,也是能过日子的,但坤宫也刚好有
     乙+庚,故你丈夫心中还是很在乎你的,但相冲之故、可能双方表达时、用语不当、
     故应是常在沟通上出现问题,实则内心处,不至于到你死我活的程度、故日子还是照样过!
3、离宫丁+丙、坎宫丁+丙、故按推测、双方都在感情上出现过第三者来搅事。
4、克艮之宫、有巺宫、震宫、则巺宫有六合、天心星、故双方应也是悄悄把这些事处理掉、
    不至于影响家庭。
5、依据卦象推论、现在所住的家里、不远处是否有发电厂?或是有附件有很多人搞烧烤的?
6、依据推论、则1998年左右、家长父母长辈、应出现有不利健康之事
7、则2001年左右、该年有出现夫星、应该这个时间段内认识的对象、但又拖了几年才落实的
8、依据推论、则2010年左右、有搬动住处之象、不知你是否这年定房子?但若是该年定的房子,
      则多数会出现房产证方面的不利之事。
9、则2013年左右、该年于你本人而言、应是出现过不利健康之事,且有可能需住院、严重的还需开刀。
10、则2017年、不知是否为孩子、或家中事、该年脾气特差、还是多常有上火!
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
你本人的反馈如下:
答2:确实很在乎我,这点我肯定。

答3:感情出线第三者,不应该用第三者这个词,最多只能是桃花,对我构不成任何的影响。
        我个人也没有第三者,曾经有个权职很高的,视我为朋友而已,仅此而已,无任何越轨行为,
        因为我是女人,所以不能去伤害另一个女人,而且我很珍惜我自己

答4:桃花而已,对我构不成任何影响,悄悄这个词用的也对,当时是悄悄了,但是过后我知道了,
         我的脾气可想而知了。我的朋友始终是朋友。

答5:附近有烧烤店,没有发电厂(上面说的或者是、而不是同时兼备

答6:那一年父亲因颈椎病住院

答7:跟我老公是94年认识的,是同学,追了我好久。

(房子证件问题、因是依卦推算、卦象显示的是有不利之事,但实际于现实中多可能是延后拿到产权证、或为了去办此产权证而忙乎了几次、每次都因不同的原因而没办理好。)

答9这一年身体确实很不好,严重到住院也没用,后来遇到有缘人,一点一点的把身体调理好了

答10:因为孩子的事也有,啥事都有,看什么都不顺眼2017脾气非常大,现在也不小。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-29 08:45

(房子证件问题、因是依卦推算、卦象显示的是有不利之事,但实际于现实中多可能是延后拿到产权证、或为了去办此产权证而忙乎了几次、每次都因不同的原因而没办理好。)
这条真没有发生过,也从来没有因为房产证来来回回的忙跑,房子领钥匙

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-8-29 09:29

开林,我终于等到你了,能多说说为什么让我搬离现在住的放心吗?我自己百分之七十不想走,那百分之三十也是为了他们,不是为了我自己,你既然也让我搬走,说明我明年真该搬走,我本意就想把现在的住房子重新装修,就住这里就行了,之所以让我起心动念想搬去另外一套房子,也是有很多的因素,所以想来这里问问!

已绑定手机
开林 发表于 2018-8-29 09:29

开林,我终于等到你了,能多说说为什么让我搬离现在住的房子

已绑定手机
搬吧,现住房的确风水有问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-8-29 10:19
搬吧,现住房的确风水有问题。

风水对我已经不重要了,好不好的无所谓了,我就是自己舒心就好,最重要的是,搬去那个14楼住的话,我跟流放是一样的,我自己脾气我自己知道,就凭我在他们家过了15年加上认识9年半,我自己非常清楚搬走后的结果如何,不用去尝试,自己想的非常明白,就是没从第三者的角度去看这件事情,现在明白了很多,谢谢您,给我忠诚的回复,祝福您好运~