六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

你死了你死了这下你死了

开个网页开得我难过得想拿蚊香自焚。鼠标按得都要引爆自杀了。当我开始要怀疑是不是宝贝电脑垃圾太多所致时听见走向厕所准备大号的爹爹在哀怨道,看个电影缓冲缓得跟正常播放的速度一样。终于放心。不是我的错。更不是我的电脑。

7点开始感觉脑满肠肥,碰什么事都不顺,不顺的人更是一个接一个。
   我一直都对学法学之类的敬仰得不行不行的,但我保证以后绝不盲目崇拜。气得我发疯,本来就不善吵架,经此事更是深刻明白2件事。1、寒假任务没完成好,说好要全面提高吵架能力的,白嚣张了。2、人吃饱穿暖了脑子就是钝,满脑子都是大便。

签名空了好长时间了,今天一改就改了这么一段感觉真是侮辱了这段美好历史。
  “孙章伟老师,我是不可能交作业给你的。我宿舍的妞也不会交,因为她们说要我交了才交。你死心吧。”
   没什么,只是想带领好身边的人。我只是想有的时候要好好感染你们。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
   你的意思是你没交作业?
还没有人打赏,支持一下
小七可以自己盖一个楼,不要起太多的楼
还没有人打赏,支持一下
你的意思是你没交作业?
普通的玩家 发表于 2010-2-8 12:11

毕业论文还没交。。。
还没有人打赏,支持一下
小七可以自己盖一个楼,不要起太多的楼
悲酥清风 发表于 2010-2-8 12:14

你的意思是,我把我写的东西都归在同一个楼里?

这么麻烦?那算了,以后不发在就是了
还没有人打赏,支持一下
回复 5# 夜小七

还是可以按灰机的说法集中当日记写的
还没有人打赏,支持一下
回复  夜小七

还是可以按灰机的说法集中当日记写的
foranything 发表于 2010-2-8 12:31

我写的不是日志,一般都是想到哪儿就说到哪儿。

规矩多多,没意思。。就这样罢,反正我写的没有人能看懂

评分

foranything + 5 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-18 06:37 , Processed in 0.384706 second(s), 23 queries , Redis On.