六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

【八字招生】炎黄土地八字高级班、初级班第三期招生(随缘付费、零起步、语音教学)

已绑定手机
支持下炎黄老师,如果用一元就能让你学到炎黄老师的知识,是绝对值得的,初级班到了未声时,还能和高级班的 ...
罗汉命 发表于 2010-3-22 15:53

谢谢罗汉命支持。
罗汉命是我的第二期高级班弟子,之前参加了第一期的初级班,然后报名又参加了高级班。
学的比较好,有悟性。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持炎黄老师,我是老师第二期高级班弟子,接触易学超过20年了,一直对八字预测有浓厚兴趣,自学多 ...
占前估后 发表于 2010-3-23 18:31

谢谢占前估后支持。
占前估后是我第二期高级班弟子,用的过去的马甲。
本身90年左右就开始学易了,在报名参加我的高级班之前也曾经在在元亨为大家预测,断的还可以。
本身有基础,所以凭自己的易学基础,认为我的高级班还不错,就报名了。

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
严重支持炎黄老师 我报名参加了
福祥居士 发表于 2010-3-24 11:46

嗯,谢谢福祥支持,福祥之前找我预测,之后在经济不宽裕的情况下,又报名了第三期初级班。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
真材实料,支持.
云莱仙境 发表于 2010-3-24 15:54

谢谢云莱兄支持!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
哈哈
我好像听过八字里面要有些什么 才能真正的学成
我觉得我要考虑考虑 最好是看看八字 在决定要不要学习 ...
xiaweier 发表于 2010-3-24 18:40

的确,有些人易学缘分更加深、有些人浅,也本身和自己八字有关

可以联系我邮件再聊
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我是上一期高级班的弟子,只上了不到十堂课,就已经大大有了提高,以前看强弱和捉用神很多时候都不灵光,现 ...
余清河 发表于 2010-3-26 12:35

谢谢清河支持。
清河是我第二期高级班弟子。
第二期弟子目前均还没有学完,清河本身学易好几年了,加上本身是比较有灵气悟性的人,学的非常快,一点就懂。

最近事业好了忙了,。。。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我的感受是
炎黄的老师八字教学,最独特的是成体系。结合古法和当代心理学,给命理预测找到坚实的根 ...
土豆! 发表于 2010-3-26 15:36

谢谢土豆支持

土豆也是我的第二期弟子,本身比较内向,上课发言不多,是属于自己默默狠狠学的那种,之前也没学过八字,参加我第一期八字初级班,又报名了第二期高级班。

前几日广东的弟子聚会,据说露了一手,让其他弟子甚感佩服

同时几位高级班弟子力劝我的随缘弟子乐游游参加高级班,所以现在乐游游也报名第三期高级班了

目前几位弟子认为我比较好的技法,比如性格系统,其实还是我认为比较中级的理论,我自己认为比较普通的;高级的理论比如生克、气势、有无方面的,目前第二期弟子看起来体会还不深,主要和没有学完有些关系。
第一期弟子黎老师经过不断实践,已经体会到了一些了。。。。
相信会有更多弟子会有越来越多的体会。。。不断实践才能不断体会,也才能不断提高。。。
希望大家都学有所成。。。
弟子们来支持,也表示对我教学的认可了。。。也谢谢大家支持!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持。

Once we dreamt that we were wow gold strangers.  We wake up to find that we were dear  ...
oinew 发表于 2010-3-26 15:56

谢谢你的支持!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持真正搞易学的兄弟----炎黄土地!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
易奇魂支持为易学默默耕耘的人士,支持炎老!国学不可失,文化得传盛!
还没有人打赏,支持一下
我是完全没有基础,且是女生,老师,我有这个天份学好易学吗?
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
森林阳光春天 发表于 2010-3-29 20:04

谢谢森林阳光春天的再次支持!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
易奇魂支持为易学默默耕耘的人士,支持炎老!国学不可失,文化得传盛!
易奇魂 发表于 2010-3-31 17:32

谢谢易奇魂的热心支持!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我是完全没有基础,且是女生,老师,我有这个天份学好易学吗?
低调的奢华 发表于 2010-4-1 21:49

随缘初级班是从0起步,针对完全没有基础的,所以你可以参加试试。
当然,有基础的也可以参加,虽然从0讲起,但是到后面还是讲的蛮深的,虽然称为初级班,其实到后面也讲些中级的内容。
还没有人打赏,支持一下
随缘初级班是从0起步,针对完全没有基础的,所以你可以参加试试。
当然,有基础的也可以参加,虽 ...
炎黄土地 发表于 2010-4-2 09:49

呵呵,请教如何操作,我想学,老帅?
还没有人打赏,支持一下
出生:1987 年 性别:女 占事:朋友这次劝能成功吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年4月2日20时24分 (在线摇卦)
农历:庚寅年二月十八日戌时
惊蛰:2010年03月06日00时52分
清明:2010年04月05日05时55分
干支:庚寅年 己卯月 壬午日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
呵呵,请教如何操作,我想学,老帅?
低调的奢华 发表于 2010-4-2 13:59

你直接联系我的邮件报名就行,哈哈
邮件:
yanhuangtudi@yahoo.com.cn
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
森林阳光春天 发表于 2010-3-29 20:04

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
泉洲金吊桶 发表于 2010-4-6 12:34

金吊桶兄也来支持了,谢谢了,哈哈
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-4-27 19:52 , Processed in 0.107459 second(s), 30 queries , Redis On.