六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

北京师范大学“易学与管理哲学博士班”“易学与建筑文化硕士班”招生

回复 18# 大斯

您来这儿就是为贬低别人?德行!
已绑定手机
回复 41# 不忌贤不妒能

我是讲实话,你没有听过怎么知道我是在贬低别人。我最看不惯那些所谓的什么人。你是他们一伙的吧。算几个精彩的看看。
还没有人打赏,支持一下
“个人认为”证书没有用:

1. 有可能公务员报考的时候,不承认此类证书

2. 就算承认,没有相关的公务员岗位需要此类专业。

假如获得证书的目的不是为了考公务员,去私企应聘,需要硕士和博士证书吗?

就算需要,哪个私企需要硕士甚至博士文化的相关岗位?

如果自己创业,需要硕士和博士证书吗?

当然,最重要的原因是,学费太高,如果学费低一点,哪怕国家不承认,买个证书玩玩,

在泡妞的时候吹嘘自己硕士生或者博士生,也是可以的。
还没有人打赏,支持一下
易学硕博课程班
仔细地看了看

原来颁发的仅仅是结业证书,那更没用的了。

比方说,你原来是本科毕业,现在得到了博士班的结业证书,哪怕你拥有博士学位

你也仅仅是本科学历! 更何况,不要说博士学位了,硕士学位都很难申请到。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你真有眼光,分析得有理。
还没有人打赏,支持一下
仔细地看了看

原来颁发的仅仅是结业证书,那更没用的了。

比方说,你原来是本科毕业,现在得到了博士 ...
成城成 发表于 2010-5-20 13:52

您很细心,谢谢提出问题,在此给您简单解答一下:

1、硕士两年课程班结束之后颁发硕士结业证书,如果想拿硕士学位证书,是要在学习了两年课程班之后参加全国统一考试,考试合格才能拿到硕士学位证书,这对于任何一个“在职”研究生来说都是一样的。
2、博士课程在两年课程班结束之后,拿到课程班结业证书和毕业证书,博士学位也是在两年课程班结束之后参加博士学位考试,考试通过拿到博士学位证书。
3、我们的课程从2007年到现在学费一直保持在23600元,资料费1000元,报名费200元,一共24800元,因为报名人数在不断增加,教务成本也在提高,本来学校有打算提高学费,但是考虑学员的压力,学费一直没有上涨。
4、可以从事的行业或职业:如房地产、文化、电影制作公司、设计公司的易学顾问等等。现在此类职业还是很紧俏的。而参加我们课程班的学员,有不少本身就是这些行业的老总。

因为当初应一些参加过学习班的易学爱好者的要求,为了让更多的易学同仁们得知周易可以在高校开设课程这一好消息,所以第一次到网上发布此类信息,大家可能对此会有些误解,不过没关系,有什么疑问欢迎提出来。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
我们学校旁边 有空去看看
lovee1987 发表于 2010-5-21 12:45

您是北科大还是北邮的?欢迎来看看
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
北邮的呵呵
lovee1987 发表于 2010-5-21 23:05

还没有人打赏,支持一下
好事!!!学到知识才是重要的!
还没有人打赏,支持一下
好事!!!学到知识才是重要的!
gary1029 发表于 2010-5-24 09:46

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
学个羊涧疯,过河不要钱。
学不到真东西,白白打水漂。
学费如此高昂,执绔子弟优先。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这个学费是多少啊?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
回复 8# 黄振峰

老师,我只有高中毕业,能参加学习吗?
还没有人打赏,支持一下
这个学费是多少啊?
baicai215 发表于 2010-5-28 14:53

面授:硕士两年24800元,博士两年48000元,包括教材等学习费用。
函授:硕士两年20000元,博士暂不开设函授课程。
还没有人打赏,支持一下
回复  黄振峰

老师,我只有高中毕业,能参加学习吗?
七杀女 发表于 2010-5-31 01:26

可以参加学习。我们目前有两种学习方式 面授和远程函授。相关情况请咨询北师大刘老师:010-82332886  15321317883
还没有人打赏,支持一下
回复 59# 黄振峰

我想问一下。你们的毕业证书是国家承认的证书吗?如果毕业了的话在中国学历网上能查到电子证书号码吗?教育局承认那个学历吗?
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-4-27 14:34 , Processed in 0.209853 second(s), 38 queries , Redis On.