六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

咨询下 VIP会员

已绑定手机
我能购买吗,购买后个性签名的Discuz!代码 可以用吧?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
签名中使用 Discuz! 代码         可以
签名中使用 [img] 代码        不可以

自我介绍中使用 Discuz! 代码        可以
自我介绍中使用 [img] 代码        不可以

最短购买        日价格
          30 天               易币 2 元

评分

清心居士 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 2# 迷影

谢谢版主,
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 2# 迷影

单次最低充值 易币 26 元

一次最低得充26元人民币吗

评分

迷影 + 6 + 4 + 1 + 1 是的,,,

还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
回复 2# 迷影

稀里糊涂的冲了值,可还是不能申请vip会员!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复  迷影

稀里糊涂的冲了值,可还是不能申请vip会员!
清心居士 发表于 2010-7-5 10:51

最短购买        日价格
30 天           易币 2 元

晕啦,,你没看明白这里啊?
最短购买30天,,每日价格2元,
也就是充值60元才能买VIP啊,,,,,,,

还有,,因为你现在是贵宾,,所以,不知道能不能买VIP会员,,详细的,还是到站务问站长吧,,

你想用用那个代码的话,,特级会员就可以用了,,但你现在是贵宾身份,所以不能用,,特级会员只要积分1万,,论坛这些设置,是有些小有趣的,呵呵,,

评分

清心居士 + 3 + 3 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 7# 迷影

我是想让我的个性签名字体变成红色字体,那我冲的钱就没有了吗?
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复  迷影

我是想让我的个性签名字体变成红色字体,那我冲的钱就没有了吗?
清心居士 发表于 2010-7-5 11:44

呃,,,, 你可以去拿去求测的,,

想变红色,你可以考虑去到贵宾身份,,,,,,,
你现在积分达到特级会员了,,特级 会员就可以用那代码了,,,,
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 9# 迷影

,,特级 会员可以吗?
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 9# 迷影

那为什么贵宾不让用呢
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复  迷影

,,特级 会员可以吗?
清心居士 发表于 2010-7-5 11:50

可以,,详细的,可以自己到个人中心,用户组那里,里面非常详细,,,
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复  迷影

那为什么贵宾不让用呢
清心居士 发表于 2010-7-5 11:52

呃,,论坛的设置问题,可以向站长等反映一下,,我也觉得这设置有点问题,
版主也不能用D的代码,,,
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 12# 迷影

升为版主可以用吗
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 13# 迷影

荣誉版主什么意思,下一步晋级,我能申请吗
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复  迷影

荣誉版主什么意思,下一步晋级,我能申请吗
清心居士 发表于 2010-7-5 12:02

荣誉版主是退休后的版主,,
下一步晋级是助理斑竹,
多在预测区金星预测吧,
可以顺便帮我预测预测,,
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 16# 迷影

预测区有俺开的楼!功勋版主什么意思,那我离设置个性签名还很远吗
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复  迷影

预测区有俺开的楼!功勋版主什么意思,那我离设置个性签名还很远吗
清心居士 发表于 2010-7-5 12:56

预测就免了,我开玩笑的,,哈哈,
勋版主就是功劳贡献 特别出色的退休版主,,,,

呃,多发帖,发好贴,就不远了,,呵呵,,
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 18# 迷影

退休版主?俺还没到版主呢,就退休了,呵呵!
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-18 13:29 , Processed in 0.082817 second(s), 26 queries , Redis On.