六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

Bob72(即小学生批命)招徒招生帖

已绑定手机
已实名认证

Bob72招徒招生帖

在元亨论坛,我最初用名bob72,后又改名“小学生批命”、“张真人嫡传”及“350754637”,最后一个网名也是本人QQ号。去年一年在元亨免费为网友批命几百,学易16年来,见过之命例几乎过万。

自己为自己作广告总感觉有些别扭。若想了解我,可通过以下方式:

在本论坛中搜索以下贴子。

1、BOB诚邀各位网友谈男女相处之道

2、清朝!清朝!!

3、BOB开帖为您测性格

4、[转帖]十二生肖与性格

5、bob网上也晒八字,敬请各位同好光临指教,多谢!

6、[原创]死亡命理初探

7、[原创]试论干支关系

8、我为什么没有进黑社会,幸福到底还有多远?

9、[原创]风尘女命理初探

10、[原创]富命集锦

11、[原创]贵命集锦

(以上作者为bob72)

12、小学生开楼,一日帮有缘人详批一例

13、小学生又来也

14、小学生今又来

15、专为甲乙木日主简批

16、建楼速度过快,只好继续开帖专算甲乙日主

17、专为庚辛日主简批

18、预测的意义及其它

19、给出答案,求解释

20、盲派理论课堂笔记

21、[转帖]史上最全的十神断验,有缘者进,欢迎下载

22、[原创]星宫到底谁更重要?懂盲派的进来

23、[原创]《巾箱秘术》口诀破解

24、试验新方法,八字乱侃

25、提醒各位同好重视本限和日支

26、讨论算命或预测的目的

27、实际行动支持姚老师,普通神煞扫盲帖

28、[学习贴转载]女命大义

29、[原创]明朝!明朝!!

30、原局定富贵,大运定吉凶,流年定应期

31、命理感悟

高调不想谈,决定在网上招学员,也招徒弟,实施网络教学。

学员无需考核,只要你有兴趣、有愿望,又愿意付费的话,即可报名参加四柱普及班,人数暂不限。但你不可以自称是我的徒弟,称了我也不认。

通过我考核的,我会正式收你为徒。学习时间不限,我会尽力让你们提高到起码达到中级水平;不然,我也不会让你毕业。徒弟分两个小班,因为已经招有第一批七人了,其余的将安排在第二批,统一授课。

教学方式:我已经解决好了视频教学的平台,暂时能容纳百人(以后还可增加)。每周上两晚课,每个课时不少于3小时。

收费标准:

1、学员800元。

2、徒弟首期中级班1000元。

3、通过我的考核后,继续开办高级班时,再交1000元。即共计2000元。

学习内容:

1、学员班即初级班,讲入门基础知识。具体内容包括:《四柱预测学入门》、《渊海子平》、《滴天髓》、《穷通宝鉴》和《子平真诠》,当然其中会讲到我本人对这些理论的正误判断以及个人十多年的断命实例,时间可能至少需要半年。

2、徒弟中级班也是讲这几本书,但其中有一半时间会用来讲实例,即实战操作。也就是说,相对讲实例的比例会有所增加。

3、徒弟高级班讲段氏盲派,以及我认为有价值的新派理论,当然也会有大量的实例。高级班徒弟最终毕业时,能收到我十多年所搜集到的各类易学书籍几百本(电子版),甚至可以奉献出我个人所有批命之实例。

补充说明:

1、学员汇款之前须先与我QQ联系,告知我你的真实姓名、性别及八字。汇款后也要给我留言,以确认你的汇款已寄到。之后我会寄给你首期资料(电子书,均为WORD版本),并会告诉你如何加入我的教学平台。

2、徒弟的话,必须通过我的考核,见下。其它的事项随时可以联系。

3、对我的教学效果有疑问者,可任意向我七位徒弟打听,他们的名单是:

本论坛所用网名  QQ号

32072319831103  517509586

祝  融        1054100790

阳光一号      34474457

iiiii1010       1105963195

释然放下      447929831

梵净山        646028828

kgdqtd        22277570

4、我的电子书:

曾经在元亨发了三个帖子收徒,主要程序录于下,以供参考:

小学生网上收徒

收徒第一关

我不是开玩笑,来上海后我感觉到从事此业的艰辛,本来只想老来再收徒,但目前思想也发生了一定变化。

我是易界一小学生,虽然钻研易学十六年,本地和网络上也有些虚名,但本人老实承认:我目前的水平离预测出神入化的“大师”级人物相比,尚有很大差距。

我最强的应该还是八字,其次也研究六爻、相术和风水。

套用《三国》里的一句话:当今之世,君亦择臣,臣亦择君。

所以,欲入我门下,必须过我三关。我需要确认这几个问题:

1、你与易学的缘份。
2、你有无学易的天赋。
3、你的人生观、价值观和道德水准。

我当然不愿被人家说收徒不慎,反败坏我自己的名声。我更希望自己的弟子能青出于兰。

下面开始第一关:
上八字。必须是你本人的。我是72年四月十八日酉时生人,比我大的就免了吧。
性别不限。
不相信我瞎掺和的人请不要进来,不然我嘴巴可不老实!

第一关过关名单:

01:飞户           11:bighead555    21:阳光一号
02:松兔子         12:痴迷易经     22:iiiii1010
03:32072319831103    13:绕指柔       23:yan-02
04:yettaaa         14:qujinqi        24:游脚大仙
05:小小晴         15:润田        25:小小笨蛋
06:祝融           16:兜兜里没鬼    26:释然放下
07:世界的饭团      17:enneta        27:萍湖秋
08:阳光的星星      18:macaulay1987    28:liang_0725
09:azhangri        19:lchlcy22       29:qya
10:辛亥甲午        20:客途秋恨      30:littlemoon

31:梵净山               41:赵阳436
32:小琴                42:滴滴薇
33:otjhyy                43:太阳与火
34:深水浅末             44:yhlznb
35:14789632             45:凤舞天骄
36:海棠花开             46:washs
37:烧火棍               47:shenjiahui911
38:tgdj                 48:surpass
39:linmoo               49:buguiyebaihe
40:旖梦_                50:清水道人
53号kgdqtd

收徒第二关

说明与要求:

1、写上编号、网名、八字和性别(凡入第一关者,我会建立资料库存档)。一定要以短信方式答题,如跟帖答题,你将立即失去资格。

2、无须刻意揣磨我的想法或所谓“标准答案”。我可以告诉你:在我心中大部分题都不存在标准答案。我要求你内心真实的想法。将来即使我已收你为徒,一旦发现你表里不一,我会原银奉还,请你喝茶走人。

3、严禁舞弊,如发现两份答案几乎雷同,双方同时失去资格。

4、我不在乎你入没入门,没有入门的不要有心理负担。大家看看海尔兄弟一年时间达到的易学高度,就知道我为何不强调入没入门了。

5、收到你的答题短信后,我会第一时间给你结果。可能有三种:A、过关;B、sorry;C、待定。

试 题:

1、你的人生观和价值观?即你认为自己的人生目标是什么?你认为自己过着怎样的人生才有意义、有价值(字数不得少于30字)?

2、你学易的目的是什么?

3、你认为自己将来有一天可能会从事这一行吗?

4、学易者被称为“九流”、“末技”,社会地位低下,你在意别人的看法吗,特别是父母甚至妻儿?

5、你热爱易学吗?你愿意为学易付出怎样的代价(包括时间、金钱、坚持程度、顽强抵抗挫折等等)?你一天能有多长时间学易?你认为成功最重要的素质是什么?

6、你看过哪几本古籍?说说你对它们的真实看法(初学者此题可以不答)。

7、你为什么选我为师?说说你对bob72或小学生批命的看法。你认为学易过程中,老师能起到什么作用?如果老师错了,你会反驳吗?以怎样的方式?

8、你认为自己要达到中级或高级水平最少需要多长时间?如果这一轮你被刷掉,你会继续学易吗?

9、如果你算出某位亲友会离婚或有其它大灾,你会直言相告吗?

10、一个富贵八字,收500元合理,收1000也行,人家硬要给你1000,你打算收多少?

11、附加题:(未入门者此题可以不做)

乾:庚戌  庚辰  壬午  己酉

就这八个字,你能说出多少结论?可以说性格、祖业、父母、兄弟、夫妻、子女、职业及方位吉凶、富贵层次。不看大运,说说他大致的命运轨迹。

现在可以宣布过第二关的名单:
22号  iiiii1010      30号  littlemoon
5  号  小小晴       19号  lchlcy22
6  号  祝  融        33号  otjhyy
36号  海棠花       39号  linmoo开
27号  萍湖秋       3  号  32072319831103
28号  liang_07      29号  qya25
17号  enneta        46号  wachs
21号  阳光一号     53号  kgdqtd号
52号  nuoerliu      13号  绕指柔20
51号  超级超       54号  YE习惯了COOL级的
31号  梵净山

共计21人。

收徒第三关

既然是我收徒,我自然有完全的选择权。大家可能以为这第三关一定最难,可惜你们看错了,我第三关的题目实际上是一个游戏,等一下再公布。
现在给某些人一个惊喜:
22号  iiiii1010
5  号  小小晴
6  号  祝  融
21号  阳光一号
52号  nuoerliu20
53号  kgdqtd

此六人经过我反复地思考,决定第三关免试,已提前过关。当然,我说过了:君亦择臣,臣亦择君。任何人在我未正式宣布成为我徒弟之前,仍有可能退出,你是绝对自由的,所以我说了也不算。

也就是说:其余的四个名额要在其他的16人的竞争中产生。机会只有25%。
这第三关实际上考核两点:看老天对我们的缘份是否首肯,也就是说,这一关并不公平,开始的起点就不一样。其次,我想看看你的观察总结能力和智慧。

第三关题目如下:
这是一个双人游戏,有四个碗,每个碗中各放玻璃弹珠1、3、5、7粒(若无弹珠,其它东西代替亦可)。每次只能拿一只碗中的弹珠,拿出弹珠的数量不限,可以拿一个,也可以拿完。二人轮流拿,不允许不拿,拿到最后一粒者是输家。谁先开始谁后开始拿均可。
我的问题是:你如何保证自己一定赢?也就是说,你必须找出这个游戏的规律,至少有三种以上,当拿到哪种情况时,你一定会赢?你至少得回答两种情况。依回答的时间先后,取前四名。你必须慎重,即使你抢先答了,如果答案错误,你立即失去资格。
现在开始!!

也麻烦知道答案的各位易友予以配合,不要跟帖提前说出答案,这样就没意思了。
这也属于一个抢答题,你必须以短信回答,不然人家一跟也失去了考核意义。千万注意。

已经过关的六名网友,暂时我还只能称你们为网友,下面是给你们的任务。

bob72即小学生,小学生即bob72,你们必须尽可能地了解我,才能决定去留。
搜索以下贴子,认真看。

见前31个帖子(此处略)

看完了再说。

主题直接搜索,都能收到的,bob和小学时批命都可以搜到以上这些帖子。

或者点击bob72或小学生批命头像,然后进入个人资料,头像下面就有个搜索帖子,点击就可以看见发表过的全部帖子。

这个方法不适合新人。   您无权进行当前操作,原因如下:

您所在的用户组(新手上路)无法进行此操作。

点搜索-高级-输入作者ID,然后就可以了。

现公布第三关入围名单:

22号  iiiii1010
5  号  小小晴
6  号  祝  融
21号  阳光一号

52号  nuoerliu20
53号  kgdqtd
28号  hang_0725
19号  lchlcy22
54号  YE习惯了COOL
17号  enneta
3号32072319831103由待定转为通过

补注:第三关其实只是一个智力游戏。当时因为是初次网络教学,没有经验,所以只敢收十名以内的徒弟,才故意制造的障碍,所以原来已经经过了第二关测试的人,现在宣布可免试通过。当然也要你愿意,有意者请与我QQ(QQ:350754637)联系。

另外,QQ名为“爱转瞬即逝”、“丫头”、“为了生活继续”的网友主动找我,已经通过了测试,见此帖后若还有兴趣,也请与我联系。

谢谢合作!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
Bob72招徒招生帖

在元亨论坛,我最初用名bob72,后又改名“小学生批命”、“张真人嫡传”及“350754637” ...
admin 发表于 2010-7-21 22:34

小学生批命。 如有时间为易友服务,认可站规体系,仍可恢复四柱八字版版主职务。
还没有人打赏,支持一下
真的吗,谢谢了。
我其实一直都没有离开过元亨。
这么好的一个平台叫我怎么舍得呢?
在元亨是为不少人服务过,但也给贵站带来过不少麻烦,在此诚恳向各位致歉。
衷心祝愿元亨永远红火下去,一直能领先于兄弟论坛!!
元亨一直是我心目当中学习、交流与实践的最好的平台。
元亨是我家
还没有人打赏,支持一下
顶顶更健康
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
赚钱难,我理解
还没有人打赏,支持一下
学术传承和钱有什么关系!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 3# bob72

其实,我真心佩服您的水平,也差点能成为您的学生。
在元亨版主中,您是我真心佩服的为数不多的版主之一。
虽然您曾一气之下骂过我,但我一点都不在意,当时仍礼貌
地称呼您为老师,而且以后也会永远这么称呼,因为我真的真的佩服您的水平。

但愿在论坛上能经常见到您的身影!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 7# 焱德星君

如果替人预测是专业的话,不靠这吃饭还真的不行,只要按规矩来就行了。
你说呢,兄弟?互相理解嘛,呵呵
还没有人打赏,支持一下
世上哪有不要钱的饭,人家给人算命,你一分不给?天理都不容呀!
还没有人打赏,支持一下
回复 3# bob72

已恢复版主职务,望以后不再有意气用事。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
Bob72跟站长是啥关系呢
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
Bob72跟站长是啥关系呢
谁主红尘 发表于 2010-7-22 11:13

还是我自己来回答吧,从血缘上没有关系,在元亨是有些叛逆的下级与宽容大度的上级之间的关系。
    如何?我的答案你满意吗?
    同时,也感谢楼上各位的大度和捧场
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 13# 小学生批命

我虽来元亨没几天,但其中道德礼仪已乱,居上者自大,下者迷惘不知何去何从,技术高点的忽悠几句,技术低点的谈天说地
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
蜻蜓点水般的表面上的走马观花,如何能够看到元亨的实质?
楼上的朋友,有比较才有鉴别,建议你多四处转转
何必急于发言?
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
呵呵,走马观花虽是快了点,但身在花丛中,香气一闻便知,Bob又何必以我之言为浅见
还没有人打赏,支持一下
看山是山?
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
欢迎并支持朋友

评分

bob72 + 3 + 3 + 1 + 1 感谢姚老师!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
王者归来

评分

小学生批命 + 4 + 3 + 2 + 1 岂敢

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持老朋友开门授易。好久不见哦。

评分

小学生批命 + 4 + 3 + 2 + 2 老朋友好!

还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-4 14:27 , Processed in 0.150387 second(s), 41 queries , Redis On.