六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

Bob72(即小学生批命)招徒招生帖

头像被屏蔽
由于自身的时间关系不能通过第一关,遗憾啊……支持小学生将易学发扬光大!!!
还没有人打赏,支持一下
由于自身的时间关系不能通过第一关,遗憾啊……支持小学生将易学发扬光大!!!
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
我是非常非常尊敬和敬佩老师的,老师做事很严谨,也很有真性情
呵呵,虽然我不懂易学,确实易学的忠实信徒,呵呵
希望易学能够发扬广大,呵呵
还没有人打赏,支持一下
有趣有趣
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
转眼三月有余,从一窍不通,到现在略懂一二,都源自于老师用汗水的浇灌。谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
很高兴老师第二次招收徒弟了。
   老师为人率直坦诚,爱憎分明,爱惜徒弟,对易学学习和研究多年,并且有易学教学经验,对于想从入门到中高级易学爱好者来说,是很好的选择。
   认识了老师,和我的师兄弟们建立了良好的关系,这是我来这里最大的收获,是笔人生财富。
   对我进行教学和易学指导,让我初次尝试到了“反科学”一面具有的科学一面的性质:不用忽悠就凭八字断准人的性格、六亲、富贵、婚姻和吉凶等,同时也明白了易学无止境,需要我们不停地探索。
   我刚刚完成了从学校到社会的转变,根据我的经验和体会,对想学习和拜师的人说几句个人之见:
   1。没有较长学习时间者慎入。需要长时间的坚持学习和练习。
   2。需要你对此有良好的兴趣。兴趣是最好的老师,让你尽情投入,进步迅速。
   3。学易需要天分和勤奋的结合,勤奋第一。学易终究是要靠自己的,尊重老师,知错能改。
   如想咨询,我的QQ:34474457
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
既然开馆,那一定是有水平咯!何必自己说成是小学生,我不赞成你的假谦虚。小学生是没有资格教学生的。我也是同行。请不要生气。说话真了点。

评分

日月日月 + 3 + 3 + 1 + 1 精品文章

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
小学生也罢,研究生也罢,都只不过是一个名号罢了。
难道非得自称“大师”的,才有资格教别人么
我想我招徒招生未必需要经过您老的批准

评分

丰道飘香 + 5 + 2 -1 + 1 小学生老师收徒是广大学易者的荣幸,谢谢
甲朵 + 1 + 1 + 1 + 1 老师说的好!支持!欢迎老师回来

还没有人打赏,支持一下
支持,术业有专攻!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 31# 小学生批命

小学生老师说得对,不在乎名号,这只是一个 称谓而已,向老师你这样博才多学,实战经验丰富的招生收徒,确实是学易者的福音,也是这个论坛的福音,

现在易界鱼龙混杂,一些所谓的大师招摇过市,著书立说。各门派自立门户,致使许多易学爱好者苦无头绪 ,今老师收徒设条件,对徒弟负责,对自己也负责,真是万幸啊

我曾见过台湾的一位大师在南京收徒,【我听过他的一节公开课】,时间两天半,收费一万,没有什么条件 ,只要交钱即可,对比老师是何等的无私坦荡。

我喜欢易学,一直是看书,苦于没有师傅指点,所以一直原地踏步,毫无进步。真想做老师的徒弟,只是年龄大两岁,我想既然樊书安能拜白眉大侠为师,我怎么又不能拜呢,希望老师能收下我,我有的是时间和精力,老师,你看行么

评分

无敌逍遥 + 2 + 2 您真的好好哦

还没有人打赏,支持一下
也和BOB72兄弟,有一面之缘,您也看过我的八字,如今再见您的帖子,不禁神驰依旧
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
真心感谢楼上各位的抬爱和过誉。
只是愧不敢当,在下虽然狂妄(可能伤杀齐透是主因),但还不至于无自知之明。
取名小学生,就是要时刻提醒自己:艺无止境,山外有山。
桂花香版主,我以为你屈尊以在下为师实为不妥,因为我是面向初学者的,必须从最基本的东西讲起,如此则必然会浪费你宝贵的时间。若是对在下信任,我们做个好友,能经常相互切蹉一番,岂非美事?
又:为避嫌,不再为各位版主、嘉宾、好友们加分了。在此真心感谢各位,在下领情了

评分

日月日月 + 3 + 3 + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持小学生~
还没有人打赏,支持一下
我真的蛮想学的,我想问问,每天什么时候开课呢?因为我要工作,不知道能不能迁就时间出来。
还有,如果学员不成功,那不是白花费800元呢···
还没有人打赏,支持一下
嘿嘿,没机会去龙华寺见见真人,蛮可惜的

支持将易学精华传承下去
还没有人打赏,支持一下
我来认老师了 ^_^
晨星师父也是我师父 我再认个老师^_^
还没有人打赏,支持一下
我真的蛮想学的,我想问问,每天什么时候开课呢?因为我要工作,不知道能不能迁就时间出来。
还有,如果学 ...
jayfans 发表于 2010-7-25 12:46

回答这位朋友,每周上两晚课,时间一般是8--11点。
    我在中专任教两三年,教学本身就非外行,之所以不允许学员自称徒弟,自然是担心他们中有人学不好。不代表我不会努力教。
    如果你真有心,可以QQ上联系,过我的第一、二关。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-5 00:52 , Processed in 0.274556 second(s), 60 queries , Redis On.