六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

Bob72(即小学生批命)招徒招生帖

学习毕竟是靠自己为主的,
教的人只是引导与点拔,谁也没办法打包票,因为你出了800元,就必须学得会。
当然,经我自己选择为徒的人,学不会我当然就有很大的责任了。
800元到底贵不贵?我不怕告诉各位,我在网上帮人详测,有收300元一位的
还没有人打赏,支持一下
我来认老师了 ^_^
晨星师父也是我师父 我再认个老师^_^
沉睡的火山 发表于 2010-7-25 15:50

欢迎哟哟,我斗胆收下你了
还没有人打赏,支持一下
请问下学员和徒弟首期中级班有什么区别的?能不能直接学徒弟首期中级班?还有这个贴子有时间限制吗?2000元学会肯定是不贵的
还没有人打赏,支持一下
请问下学员和徒弟首期中级班有什么区别的?能不能直接学徒弟首期中级班?还有这个贴子有时间限制吗?2000元 ...
jayfans 发表于 2010-7-25 16:54

有区别的。学员班重点在于理论,兼顾实战。中级班实战要占一半时间,耗时绝对会更长。
    这个贴子暂时有时间限制,要看效果再决定是否有必要长期打。
    暂定于下月10号左右开课,视频(有语音)教学。
还没有人打赏,支持一下
请仔细看我的说明,如果可以直接进中级班,那招学员还有什么意义?
之所以要招学员,是因为有人没能通过我的考核,但又想学,所以也给他们一个机会。
真正在学员班出色,转为徒弟是很自然的事情。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 37# jayfans

我真的蛮想学的,我想问问,每天什么时候开课呢?因为我要工作,不知道能不能迁就时间出来。
还有,如果学员不成功,那不是白花费800元呢···

学生考试不及格都要找学校退学费?仁兄是这个意思么?

老师收的是“学费”不是“包你成才费”,仁兄这个都分辨不清楚,个人浅见您就别学易了,学了也必然需要退钱。
还没有人打赏,支持一下
回复  jayfans

我真的蛮想学的,我想问问,每天什么时候开课呢?因为我要工作,不知道能不能迁就 ...
tyyw 发表于 2010-7-25 23:28

不想多争论,你完全误解我的意思了。我的意思是即使学不好,也希望老师不要放弃,继续教学。
还没有人打赏,支持一下
关键是:您自己不能放弃。。。
哈哈,希望多些多培养些易学人才,哈哈,不光要会看易啦,还要会陶冶性情呢,呵呵,不要多争吵啦。过去的就过去吧,能新的开始就新的开始吧,呵呵。
还没有人打赏,支持一下
你好,不知什么时候截止报名呢
还没有人打赏,支持一下
不好意思现在才看到最后一页的回帖
还没有人打赏,支持一下
老大,第三关题目,先拿球后拿球均可,但还要求自己一定赢,也就是说先拿也赢,后拿也赢,如果两个都猜透了规律的人到底谁赢呢,这不是悖论么?这个问题类似于“上帝能不能创造出一块自己搬不动的石头?”一样。
是啊,这就需要你思考了。
下棋为例,你先下也好,后下也罢,可是你无论如何也休想下赢国手。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
必须支持小学生大师~
大师批命属于实话实说型
还没有人打赏,支持一下
不可能,如果先拿有必赢的方法,后拿也有必赢的方法,那这两种方法都来一起拿,那到底谁会赢?
这个顶多说不管先拿后拿,保持自己在拿完倒数第二轮的时候,剩下的珠子的总数是2才能必赢。
楼上的朋友,有事可以去站务论坛反映,相信能得到公正的解决。
至于在下骂人,不了解情况就没有发言权,相信元亨自有公论。
还没有人打赏,支持一下
bob经典论断:
一、在乘风论坛所断
8、坤造:  丁     甲     丙     戊     (子丑空) 
        亥     辰     辰     戌  
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
始于:1956  1966  1976  1986  1996  2006  2016  2026
    问:98戊寅年有何事?
    我一开始就断夫有问题,楼主何必老是绕弯子呢?有多大意思?
    亥水为夫,入二辰墓,逢戌冲开。己酉运,己土伤官克夫之星透出。酉再合辰墓即是应期。98戊寅年,寅再合泄弱亥,夫九死一生。
    BOB说的对,此人丈夫98年去世
    她丈夫死于肺癌,阳历98年8月14日去世,也就是农历6月23日,己未月癸巳日。
    子女没有在外打工,都在母亲身边
还没有人打赏,支持一下
二、乾造:  甲     戊     癸     癸     (申酉空) 
         寅     辰     未     亥      
大运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 
     辰中本气戊土透出,正官格,癸水不怕弱,原局用甲寅,伤官去官格。运亦喜金。
     性格:为人很聪明,做事有活力,特别重信誉,心肠有点善良。本性柔和,但柔中有刚,当上级管制得过分时,会激动地反抗。坐下七杀主内在压力大,周围暗中有小人。本性刚强,一般不表现在外。
     六亲:与父母关系好,父母对自己有帮助。自己对父母也特有孝心。父母均有能力,但均难有贵气,父好一点,走运的话有些小贵。求财父母都艰辛,财来财去。克兄弟姐妹,有兄则易损(算错勿怪),后弟载一,一妹难载。如有弟妹,中年后可望得其助力。妻性暴,不服楼主,好在亥辰二水润其燥气,不是很严重。命主一生可有五胎,前面两胎是女,第三胎是儿,很难载得住;第四胎是儿,晚载,身体不太好。第五胎又是女。子女与你的关系都好,但均有些口舌。
     13岁之前很不好,怕病痛。13至18巳运马星冲时门户,环境多动荡不安,家中有些小财,但求之辛苦。自己更不好,防病防跌。18至23印运好,学业或事业好。23至28午运偏财合住未土七杀也是妻宫,应有结婚之喜。小人被合也不攻身,唯生起官星不喜,压力大,有些轻松财,但来得并不容易,且亦受上级责怪。28至33偏印运,较好,有点小权,但帮人为主,不宜单干。33至38未运七杀最差,小人猖獗在暗中,防不胜防。38至43劫运,天干无财可劫,只好劫癸水日主,差运,生病破财。此两条运楼主自己开公司,不是我打击你,趁早收手为妙。43至63二十年,人生的顶峰期

BOB版主,大师啊。性格与六亲之论断,有如亲见!除去妻子性爆,不服我,(实际妻子性情贤淑,我们互相敬重,感情很好。)子女,我目前是2个女儿外,(这一条也该是准了。)其他均准。
    运程之说,我反复回忆,大体是相合的。自19外出谋生,开始吃尽苦头,到后来略有起色,至今。25结婚。后来就是自己开公司单干了。期间,原来的公司注销了。去年又注册了一个。
还没有人打赏,支持一下
三、男命: 乙卯      辛巳    辛酉      庚寅  (子丑空)
大运: 辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  
 岁数: 1-3岁  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  84岁  
 交运: 1975  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
4至9岁劫财运不好,有病痛。家中有损耗,父不顺。(小时候小病不断 母亲特疼我)
9至19行印运,成绩不错。(大学考的不理想 该更好的)
19至24行偏财运,有些轻松财可得。但此运冲酉身之禄,也是妻宫,不宜婚。环境也动荡。(准 在外求学 女友是学校同学 毕业后各分2地)
24至29运行正印,大权在握。29至34财贵之运,无大财,小财可求,且求得有些辛苦。有人主动相助或提拔,事业顺利。(准)
34至39丁运七杀,差运,小人明透,阻碍重重。(08年11月突然被下调工作岗位 遭小人暗算 。老师这5年婚姻是否也很不顺呢?)
谢谢老师 老师真是神断 佩服
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-4 18:44 , Processed in 0.219653 second(s), 29 queries , Redis On.