六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

Bob72(即小学生批命)招徒招生帖

已绑定手机
回复 81# caihongseven

还没有人打赏,支持一下
bob72老师的头像真是变化颇多啊,当年给我看帖的时候还是个女孩儿头像呢,这么快就变成大胡子了
还没有人打赏,支持一下
支持老师。

但是现在在准备会计考试,时间不够啊,只能支持了。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
已绑定手机
此人,脏话连篇。不配为人师表
仙极 发表于 2010-8-9 19:12

是的,我对口臭的人不怕说脏话。
    对文明人自然使用文明用语。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我说了你一句,你TMD的凭什么说我脏话连篇。你什么德性,配吗?
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
是的,我在元亨吵架也是出了名的。如果你想试试,不妨放马过来!!
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
小学生老师真的很准。。。。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我办的是四柱班,你长没长眼睛?专门挑什么六爻、紫微之类。还大言不惭你自己能成高手。
我都说了我没有资格做你师傅,你就要识相,一味无耻纠缠,我有必要跟你罗嗦吗?
我前面还有大段的话你为何不也转过来?
我为你认真看命,尚且不说。我解释过了我招生很忙,没功夫和你闲扯淡。
你有什么资格要求我伴读。你了解我吗,又有什么资格一口咬定我办学就是为了钱?
所以道不同,不相与谋。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
已绑定手机
对牛只有焚琴
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
大家可以看看所谓“畜生”的嘴脸和真正的素质。
我懒得管你,我若想封你的口早封了。还是不如让大家鉴赏一番,呵呵。
还没有人打赏,支持一下
呵呵,支持老师!
希望有缘的话老师帮我瞧瞧,呵呵!
还没有人打赏,支持一下
描述过于复杂,有点儿看不明白
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-5 02:35 , Processed in 0.149666 second(s), 32 queries , Redis On.