六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

提任易明轩主人及sonyleg二位易友为原创版助理版主的通告!

已绑定手机
望二位易友模范遵守站规,团结,和谐、为原创版兴旺做出
贡献!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
恭喜两位新任版主,破格提拔的确是打开局面的最好方式。

评分

sonyleg + 3 + 2 + 1 + 1 多谢,没想到第一个道喜的是你,一直潜水吗.

还没有人打赏,支持一下
感谢领导的认可和提拔,感谢各位的支持。

我一定发挥自己的作用,团结热心会员,为原创版的欣欣向荣及和谐发展,贡献自己的绵薄之力。

评分

百合生香 + 6 + 4 + 2 恭喜
二哥 + 10 + 2 + 5 + 5 + 5 恭喜!

还没有人打赏,支持一下
     无论任何时候,我都是一名普通会员。破格提升,既是荣誉,也是责任。从此,肩上责任重了。我会和大家庭的所有成员亲密团结,并肩向前。用自己的汗水,浇注《元亨》大厦!

评分

百合生香 + 6 + 4 + 2 + 2 恭喜
二哥 + 10 + 2 + 5 + 5 + 5 恭喜!

还没有人打赏,支持一下
支持并祝贺,总算有更多的版主能在线管理了

评分

易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 谢谢!望多帮助!
sonyleg + 2 + 2 期望悟空能变出无数的小猴共同管理。

还没有人打赏,支持一下
恭贺,同时是不是考虑老先生岁数大考核放宽?
或许不是问题,老先生不要怪晚生多事才好

评分

易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 感谢对我的一向关心和帮助。
sonyleg + 2 + 2 感谢支持, 真的没有分给我挥霍了, 见笑了!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
原创版可以放宽考核标准!
还没有人打赏,支持一下
无因山人 发表于 2011-3-21 12:09
恭贺,同时是不是考虑老先生岁数大考核放宽?
或许不是问题,老先生不要怪晚生多事才好

同时是不是考虑老先生岁数大考核放宽?
————————————————————
山人考虑得很周到。

一下子升了两位精英,心版有福了。

评分

易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 我从心里谢谢你!
sonyleg + 1 + 1 + 1 谢谢支持, 愿妹妹,一帆风顺, 没分了, 见笑!

还没有人打赏,支持一下
回复 无因山人 的帖子

年龄大了当然享福------坐公交都免费,还有人让座。你到了我现在的年龄时,就更享福了。
还没有人打赏,支持一下
回复 foranything 的帖子

非常感谢笑月的支持和贺喜。原创的版规成初稿后,真诚地希望您能给个建议,您管理心版这么长时间,一定比我们要有经验的多。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
现在才来看到,恭喜两位。

评分

sonyleg + 3 + 2 + 1 感谢二哥的支持!
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 还望今后多帮助,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 无因山人 的帖子

以后少不了让你帮忙的,这里先致谢了。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持并祝贺

评分

sonyleg + 5 + 2 感谢支持!
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 谢谢!

还没有人打赏,支持一下
心版注入了新能量,点燃新希望,承载新梦想!

评分

sonyleg + 3 + 2 + 1 感谢百合的支持!
易明轩主人 + 4 + 2 我仍是研讨版的学生。

还没有人打赏,支持一下
回复 河南姚亚峰 的帖子

非常感谢,还望今后多指教。
还没有人打赏,支持一下
恭喜二位荣升助理版主 !

评分

sonyleg + 3 + 2 + 1 谢谢易行的支持, 我手抖啊, 才抖出这么点.

还没有人打赏,支持一下
回复 易医行天下 的帖子

谢谢!你一向鼓励我,真令我感激不尽!

评分

易医行天下 + 3 + 3 + 1 您太客气了! 呵呵

还没有人打赏,支持一下
易明轩主人 发表于 2011-3-21 18:29
回复 无因山人 的帖子

年龄大了当然享福------坐公交都免费,还有人让座。你到了我现在的年龄时,就 ...

够呛,快50了还是三十多的形象,到时候染头发的话很可能被售票员点名给老人让座呢,呵呵

评分

易医行天下 + 3 + 3 + 1 不染发, 不点名, 春长存, 难点就是. 呵呵

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
恭喜两位

两位一直都是原创版的支柱!

评分

易明轩主人 + 2 很欣赏你的文采,愿多指教。
sonyleg + 1 感谢支持,我以后要一直抱着你, 么么

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
易明轩主人  + 2  很欣赏你的文采,愿多指教。

不敢担!!!
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-4 21:56 , Processed in 0.100735 second(s), 44 queries , Redis On.