六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

我出个谜语,猜最近来原创版的一个版主

谜面——

汕  天下同道归于元亨网

上面一个字再加后面的那句话猜最近来原创版面的一个版主
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顶一下哦,这个谜语的“拆字”也是要用一些脑筋的,提示一下,需要地理知识哦。
还没有人打赏,支持一下
这版块都没几根版主。。来元亨是因为易而聚到一起。。汕又是山旁有水。。
还没有人打赏,支持一下

单是我们版面的管理版主,范围也太小了,所以我指出最近有来版面的其他版面的版主,看看各个原创版的主题下的作者名字吧,呵呵。

主要对版主啥的不熟悉。。哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-9 15:01
还没有人打赏,支持一下
小溪听雨 发表于 2011-9-9 14:58
单是我们版面的管理版主,范围也太小了,所以我指出最近有来版面的其他版面的版主,看看各个原创版的主题下 ...

{:soso_e120:} 主要对版主啥的不熟悉。。哈哈
还没有人打赏,支持一下
沂水易士?

我猜也是这位老先生。  详情 回复 发表于 2011-9-9 15:13

评分

风中芦苇 + 3 + 3 + 6 猜谜奖励!

还没有人打赏,支持一下
今天天气不错 发表于 2011-9-9 15:08
沂水易士?

我猜也是这位老先生。{:soso_e113:}

要没这谜语俺都不知道这人。。还害俺把这版里第一页都有些谁的帖子全看了一下。。  详情 回复 发表于 2011-9-9 15:30
还没有人打赏,支持一下
雪梨 发表于 2011-9-9 15:13
我猜也是这位老先生。

{:soso_e120:} 要没这谜语俺都不知道这人。。还害俺把这版里第一页都有些谁的帖子全看了一下。。

嫩没事常来这走动走动,和大家多交流不就认识了。  详情 回复 发表于 2011-9-9 15:45
还没有人打赏,支持一下
今天天气不错 发表于 2011-9-9 15:30
要没这谜语俺都不知道这人。。还害俺把这版里第一页都有些谁的帖子全看了一下。。

嫩没事常来这走动走动,和大家多交流不就认识了。{:soso__15519695387912174516_2:}

这个这个。。其实俺经常过来跟他们精神交流的。。 至于他们能不能感应得到。。俺就不知道了。。  详情 回复 发表于 2011-9-9 15:55
还没有人打赏,支持一下
雪梨 发表于 2011-9-9 15:45
嫩没事常来这走动走动,和大家多交流不就认识了。

这个这个。。其实俺经常过来跟他们精神交流的。。
至于他们能不能感应得到。。俺就不知道了。。{:soso_e120:}

不知道你这个狡猾的小猫咪究竟是谁的马甲。  详情 回复 发表于 2011-9-11 10:14
这个有点难度,惺惺相惜要缘分滴。。。。精神交流不了,就意识流呗。  详情 回复 发表于 2011-9-9 16:07
还没有人打赏,支持一下
今天天气不错 发表于 2011-9-9 15:55
至于他们能不能感应得到。。俺就不知道了。。{:soso_e ...

这个有点难度,惺惺相惜要缘分滴。。。。精神交流不了,就意识流呗。{:soso_e123:}
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

还叫我来猜呢?这不先早猜出来了么?再说,俺也不是才来啊!俺已经来了好几万分钟了呢?

呵呵,俺好象知道“喜欢听歌的”是谁了。  详情 回复 发表于 2011-9-11 10:17
还没有人打赏,支持一下
今天天气不错 发表于 2011-9-9 15:55
至于他们能不能感应得到。。俺就不知道了。。{:soso_e ...

{:soso_e113:} 不知道你这个狡猾的小猫咪究竟是谁的马甲。
还没有人打赏,支持一下
沂水易士 发表于 2011-9-10 21:39
还叫我来猜呢?这不先早猜出来了么?再说,俺也不是才来啊!俺已经来了好几万分钟了呢?

{:soso_e113:} 呵呵,俺好象知道“喜欢听歌的”是谁了。
还没有人打赏,支持一下
呵,上面几位猜得对,谜底就是“沂水易士”版主兄。

“汕”字“水”在“山”之左,左代表东的方位,所以这个字即是“山东之水”的意思,沂水是山东著名的一条河(呵呵,在《论语》里面孔子和他的学生就有这样一段对话“暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。”中间的“浴乎沂”指的就是沂水。)而“天下同道归于元亨网”即是指“易士”也。

等下分来了我再给伙伴们加分。

评分

风中芦苇 + 9 谜面奖励!

还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 14:54 , Processed in 0.090006 second(s), 30 queries , Redis On.