六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 碧海青天w

王伟芝大败,梅花版碧海青天接着挑战雪梨

已绑定手机
当然修持任何正法很多时候都会有磨(魔)劫,不只是此咒会有问题。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
天之星 发表于 2011-11-29 21:47
这么恐怖咩!
你还是不要看到外应好了,怎么你看到的外应都木好事啊。
我看盘倒是经 ...

跟着标题党进来的。{:soso_e113:}
不过看到你们的聊天记录,讲得很真实! 顶!.gif
鼓掌.gif 嗯,很有感触啊,是不容易学,
梅花还得看周易,太愁了啊,都想放弃梅花了,但是觉得有时候看人断梅花又是享受。
有点闹心,我老觉得自己可能是悟性低了点,还是慢慢来吧。

把你的六爻感受也讲一下。 南无紫微天之星!南无六爻学易不精!南无梅花易数碧海青天 !  详情 回复 发表于 2011-12-4 19:48
看签名,兄台是六爻版的哇。 自己学的?不错嘛。 俺其实也学过六爻, 但是看完几本基础教程就学不下去了, 感觉没缘分。 我有个朋友,喜欢用六爻测感情, 后来懒得去求测,就自己找资料解, 没想到一个星  详情 回复 发表于 2011-12-4 18:33
还没有人打赏,支持一下
学易不精℡ 发表于 2011-12-4 14:33
跟着标题党进来的。
不过看到你们的聊天记录,讲得很真实!
嗯,很有感触啊,是不容易学 ...

看签名,兄台是六爻版的哇。
自己学的?不错嘛。
俺其实也学过六爻,
但是看完几本基础教程就学不下去了,
感觉没缘分。
我有个朋友,喜欢用六爻测感情,
后来懒得去求测,就自己找资料解,
没想到一个星期就会了,
还跑去六爻版开楼忽悠了几天呢。{:soso_e120:}

评分

学易不精℡ + 3 + 1 嘿嘿。六爻入门容易的,但是我悟性不高没办.

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
学易不精℡ 发表于 2011-12-4 14:33
跟着标题党进来的。
不过看到你们的聊天记录,讲得很真实!
嗯,很有感触啊,是不容易学 ...

把你的六爻感受也讲一下。

南无紫微天之星!南无六爻学易不精!南无梅花易数碧海青天{:soso_e176:} !
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-3 18:38 , Processed in 0.035360 second(s), 17 queries , Redis On.