六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

台湾论命高手胡一鸣老师八字招生

已绑定手机
原帖由 火值符 于 2008-12-26 14:12 发表
我认真的把这篇帖子看完了,大家的回帖也看了,我一般只看贴不回帖,今天忍不住想说几句。我当地的老师在我学预测的开始,就告诉我一句话:真传一句话,假传万卷书!胡一鸣的理论我也看过些,感觉挺好,因为之看了一 ...

朋友,你能不能把你几天学会的六爻在元享上露一手呢。既然你几天就学会了,且准确率惊人!元享上那么多要预测的卦例,你只预测一两个,让我们开开眼也行啊!
还没有人打赏,支持一下

路过,看热闹
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我认真的把这篇帖子看完了,大家的回帖也看了,我一般只看贴不回帖,今天忍不住想说几句。我当地的老师在我学预测的开始,就告诉我一句话:真传一句话,假传万卷书!胡一鸣的理论我也看过些,感觉挺好,因为之看了一 ...

并且有人认为你是他们一伙的人,还有人认为你就是发广告的本人。但我不这样认为。因为一切皆有可能。有人说一小时就学会六爻,我也有点相信。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
难道他是神童~~
???
还没有人打赏,支持一下

呵呵,我们这些井底之蛙比不得你及胡大悠这些天外仙人,井底之蛙之人都懂得治学要严谨,所谓七年小成,九年方得大成!哪比得上你们这些不是人的神。
兄台对胡老师的三天神课这么有信心,那就赶快报名参加吧,学成了别忘了到这里知会一声,如果你三天能学成,哪怕是半年能学到胡老师广告所宣传的那种效果,我愿意向你磕三个响头,并且给你汇去9800元!谁叫我这井底之蛙差点破坏了你们的好事呢?权当罚款赔罪了!
当然我这三响头和9800元的誓言也愿意针对所有参加胡老师三天神课的所有学员!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这年头,赵本山的徒弟是越来越多!真是忽悠的人才层出不穷啊!
还没有人打赏,支持一下

深夜凌晨在视频网站上看胡先生的免费教学课程,感觉基础细节的东西讲得不错,收获不少。
还没有人打赏,支持一下

原帖由 森林阳光春天 于 2008-12-26 22:42 发表
这年头,赵本山的徒弟是越来越多!真是忽悠的人才层出不穷啊!

做人不能学赵本山,口必称自己是农民,不能忘本,行动上却帮那个姓王的哥们做宣传做广告,坑了上万蚁人倾家荡产,血本无归!
这里既碰到一个“自称台湾第一命理高手”的神仙,我非得把它给忽悠瘸了!倒真要看看这台湾第一命理高手教出来的学生,是否能出一个有本事拿走我9800元赔罪款,外加三响头的人才——本人一贯以此手段针对那些牛皮吹上天的开班行骗大师们,但至今那些大师们教出来的弟子,从无一人能从我手里拿走分文赔罪款,但愿这次胡大师能有所突破!
还没有人打赏,支持一下

我学不了这么快
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
原帖由 心明 于 2008-12-25 15:06 发表
几天就能学会的东东,绝不是什么好东东!9800元!开玩笑!骗人你也太低级了!

几天就能学会的东东,没有别的,只有骗术。。。。。学会了这个骗术,别说9800,就是98000,980000,9800000,98000000000000也能骗来。。。。
还没有人打赏,支持一下

很感兴趣,看看

呵呵,凡是感兴趣的,似乎都是新注册的用户居多而
老会员居少,怎么回事啊?

已绑定手机
原帖由 笑到最后 于 2008-12-28 09:30 发表
呵呵,凡是感兴趣的,似乎都是新注册的用户居多而
老会员居少,怎么回事啊?

有人怀疑他们是一伙的人,或者就是他本人。但我不这样认为。你呢。因我认为0.1秒钟学会就有可能,因为世界之大,无奇不有耶!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
非常支持擎天捧月   做人嘛  就得像擎天捧月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我也不相信!!
其实积累才是硬道理!!
如果没有入门了就学几天那肯定摸不着头脑!!
如果有一定基础去学可能理解得会比较快!!体会比较深!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已绑定手机
原帖由 北天123 于 2008-12-29 18:28 发表
看过胡先生的《命理精论》,感觉里面一点东西都没有,属于我读过的比较差的命理书籍,基于此我可以这样判断,
一、胡先生这本书就是反应了他的真实水平,确实不怎么样,那我没必要参加学习班
二、胡先生有真水平, ...

的确,我在之前只要是遇到命理卦理风水相学等等方面的新书全都要采购回来,先看看再说。到目前为止,大约有五六百本了,其实真正有水平的书没有几本。大多是你抄我我抄你,或者是复印古书而已。胡先生的书,我也有几本,没有一些实用的东西,有的只是说他算的准的自我宣传。所谓外行看热闹,内行看门道,忽悠内行人是不行的。我不知道他是如何成为高手的。也许是包装吧。
还没有人打赏,支持一下