六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 简单就不错

[原创] 元亨记忆

这天二哥...枫林...63...都换了名...二哥哥...悠然孤飞...夜雨微濛...

看了站务版的贴子...二哥说了换名的原因...枫林...63...没说...

我倒是很不明白二哥改名的原因...可能是二哥又对人生有了新感悟...不大象站务说的那样...因以前二哥多次说过这个话题...

网上改名换名...不光是在元亨...好多易学类网站都常有的...

评分

风中芦苇 + 1 + 1

还没有人打赏,支持一下

好人松

元亨利贞网在线算命论坛是行业龙头网站...〖四柱八字〗版是办的最好的...遥遥领先于其它同类网站___日贴子数常在3000贴左右...人气很旺...

有人就说啥...太水啦...纯预测的没那多等等...

呵呵...是...在下面引用好人松____ 松柏榆杨的话...感觉很对

我对水帖的态度可能着实和大家不同,我个人觉得不水则不为论谈,论谈就是要水。以相关的学术技术知识为中柱为中心,大家聊着才有阔张力,有亲切感。没有多少人愿意去听什么死板书上写的政治会议,一般这种会议打瞌睡的人多。能水是好事啊,其他易学论谈想水还水不起来,急的猫跳,没有人气啊。不想水我直言说的那是一种矫情,但是元亨矫情的有理由,有资格,我所上过的论谈来说越水的反而越火,水火既济吧,呵呵!!其实真正一天论谈能有多少预测帖了,一般会员算了就走,以后就不怎么会来了,如果能在论谈说话聊天那则大不一样。况且我们论谈也不是什么专业学术论谈,也不需要那么多规矩,岂不知术越深,人则越稀。当然我们向往高
水平。目的地不同,我们选择的路也应该不同,手疼,一手打字,慢,就说这些。

评分

雪梨 + 1 + 1

还没有人打赏,支持一下

水版

元亨利贞网在线算命论坛〖休闲娱乐〗...是大伙常说的水版...在二哥和空城...及众版版主...贵宾...嘉宾...元亨热心会员...共同努力下...一度达日发贴2000以上好多日子...

这时...又有人说啦...元亨是专业预测类论坛...应以预测为主...还有人说...要挽救他们...多浪费时间...

呵呵...版面一旺...就来非议...半死不活...就和谐了吗?...真是莫名其妙...

看看那所谓不水的论坛...非预测版面发贴占近整个论坛的一半左右...一有突破...就嘉勉发分发币...还好意思说元亨水...NND真不要脸...

评分

还没有人打赏,支持一下

这天二哥...枫林...63...都换了名...二哥哥...悠然孤飞...夜雨微濛...

看了站务版的贴子...二哥说了换名的原因...枫林...63...没说...

我倒是很不明白二哥改名的原因...可能是二哥又对人生有了新 ...
简单就不错 发表于 2009-5-26 08:05

没有原因。只是受打击了。潜龙勿用,或跃在渊~

我想我该踏实一阵子才好~

小时候翘尾巴的时候成绩都不咋地,踏实了才能有点长进,学易也是。而且有时候太活泼容易惹麻烦~

63是来学习的,虽然wan63是来灌水的。

呵呵……
还没有人打赏,支持一下

晒晒牌牌
还没有人打赏,支持一下

水版

元亨利贞网在线算命论坛〖休闲娱乐〗...是大伙常说的水版...在二哥和空城...及众版版主...贵宾...嘉宾...元亨热心会员...共同努力下...一度达日发贴2000以上好多日子...

这时...又有人说啦...元亨是专业预 ...
简单就不错 发表于 2009-5-26 08:58

其实简单这个贴的题目有些耳熟呢~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不错  不错
还没有人打赏,支持一下

元亨.............
还没有人打赏,支持一下

嗯嗯...到了10W贴后...突变的很空荡荡的...不知道干啥好啦

第一个发贴发现的是笑月...感觉他真的很神

当天被破格升为超版...内心很激动...大人物是讲信用的

连着几天都没咋灌水...象没了魂似的...提不起内 ...
简单就不错 发表于 2009-5-25 12:34

我是人,不是很神啊
还没有人打赏,支持一下

简单越来越不简单
也该改名了
还没有人打赏,支持一下

不错  不错
钦差大臣 发表于 2009-5-26 11:21

大臣

这人好玩...万人迷...平时发言童心很强...刚开通金豆加分时...他居然先试的是扣金豆功能...哈哈...

去他的博客看了...很多常人不了解的贴子...

水版有人发贴问关于幻相(打坐)的问题...他能解决问题...真能说出123呢...象个修行者

自信...心善...喜佛法...年轻(感觉)...

下面这段对话...细看:

超版的剑是不是元亨宝剑呢?
如果我做错了什么,您可得悠着点啊!
可不要砍我的说!
我怕痛!从小就不敢打针,吃秘制药散撑过来滴!
现在身体还算健康!
富行善来穷算命 发表于 2009-5-24 18:59

钦差大臣  回答:

错了要提前告诉我
我给你想办法

要善于写保证
争取同情
大家还是很容易被感动的

评分

雪梨 + 1 + 1

还没有人打赏,支持一下

下一锅会是谁呢
还没有人打赏,支持一下

我是人,不是很神啊
foranything 发表于 2009-5-26 12:23

笑月

屠版王...很有分寸...挑版面屠...语言冷静...知识性广博...

在水母隆隆的一个贴中...发了一个图...水母隆隆不认得...问...啥东西呢?...笑月告知是水母...

富行善来穷算命说...水母好啊,我就喜水!...笑月说...大大的水母...哈哈...这就是水母隆隆的由来

评分

雪梨 + 1 + 1

还没有人打赏,支持一下

下一锅会是谁呢
grape312 发表于 2009-5-27 12:55

灰机

男...已婚...爱老婆...大事向老婆汇报...争取宽大处理...

活泼...有很强的专业电脑水平...为上班族编了个可隐藏的浏览器___元亨灰机浏览器...祥情请看____http://bbs.china95.net/thread-215173-1-1.html

热心...心善...自尊心强...深得众水友喜爱...

二哥发的一个有奖__猜是啥型的飞机贴子...唯灰机答对...他发动老婆和他一块在网上搜了两天

太博狂人...被灰机上的茶...整的心猿意马...祥情见___灰机茶楼http://bbs.china95.net/thread-232985-24-1.html

灰机...

可别惹灰机不高兴啊...他开茶楼...没准会给你上啥茶的...

水版老大二哥...用马甲来惹灰机...装美女来戏耍他...呵呵...灰机就上了茶...全水版都知那马甲是二哥的...呵呵...灰机不仅自个知道了这马甲是谁...更赢得了水友的支持___对老婆负责...有责任感的男人谁不敬呢...由其在当今的社会中...更属难得

2009.5.30今修改一下___先前的链接链接不上

评分

雪梨 + 1 + 1

还没有人打赏,支持一下

笑月

屠版王...很有分寸...挑版面屠...语言冷静...知识性广博...

在水母隆隆的一个贴中...发了一个图...水母隆隆不认得...问...啥东西呢?...笑 ...
简单就不错 发表于 2009-5-27 13:02

哦,原来水母是这样来的..........
还没有人打赏,支持一下

35# 简单就不错

人见人爱的小灰机,深得众水友喜欢.......
还没有人打赏,支持一下

哦,原来水母是这样来的..........
雪梨 发表于 2009-5-27 15:33

隆隆真的是很水
还没有人打赏,支持一下

我倒是很不明白二哥改名的原因...可能是二哥又对人生有了新 ...
简单就不错 发表于 2009-5-26 08:05

你全名简单就不错,但人们只叫简单感觉更亲切,人们习惯叫我二哥,所以没也没所谓,我是喜欢各种尝试,别人改名我也尝试一下,要做关二哥的话我不是来了?
让简单关心,很开心的事,谢谢简单!
还没有人打赏,支持一下

元亨利贞网在线算命论坛 » 原创作品〖心灵之窗〗 ___元亨记忆

好记性不如烂笔头...记下...在这记...省笔...省纸...省事...

过去的是过程...是历史...于今后有借鉴意义...如同备忘录

欢迎大家添砖加瓦. ...
简单就不错 发表于 2009-5-24 11:22

以为我懒,写东西简单比我还懒,哈哈!我等着你更新哦!
还没有人打赏,支持一下

进来等更新!
逸凌霄 发表于 2009-5-25 10:39

逸凌霄

冷静...能沉住气...言行得体...有大将风度...

水版9999高楼建的很辛苦...主要是心苦...发贴10秒限定后...我苦练的灌水技术无用啦...加上禁词多啦...与别人处在同一起跑线啦...这类灌水贴本就少人看...也就是孤僻的自个灌...这是很耗时间的...孤独是最可怕的...加分的人很少...因大多是佛经...灌水中也看不到别人的跟贴...大多误认为我在装深沉...过后也很难复贴___相隔20来页...一度想放弃建此楼...

逸凌霄一直在给我加分...这段时间她的分大多都加给我啦...剩的也没多少了...水版交流多是通过分来看支持度...她又身兼2个版面的版主...对发主贴的好贴得加分的...人情分也得还呀...哈...误解就多啦...罪魁祸首可能是我___她想辞职的原因

楼建成了...是在挣她的分豆中建成的...我的贴子数过了10W...还升了超版...

她却在苦不堪言中...水友们没被加分...对她就自然不大亲近了...一般都挑可能被加分的贴子顶的...

人人都有心理低落周期...适度运动...保持睡眠时间...心情很快就会好起来的...

水神池中睡莲...二哥...呆哥...等等强人都有心理低落周期...我门凡夫也不可能例外的...

评分

逸凌霄 + 1 + 2 没这么好呢,惭愧!最近的确处在低落期,有 ...
小溪听雨 + 8 + 2 + 1 + 1 喜欢玲儿,文静可爱
悲酥清风 + 1 大家都很喜欢玲儿的

还没有人打赏,支持一下