六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 易中天元

[原创] 厦门之行随想录

15# 雪梨

这是金吊桶站长
还没有人打赏,支持一下

易中要每介绍一个人就上一张照片,这就完美了。。
zhentou 发表于 2009-5-31 22:13

这个么   其中有些人 我都不认识
还没有人打赏,支持一下

拼命研究人呢
累啊
咔咔卡
还没有人打赏,支持一下

好机会啊,人长得帅,又有才,还有财,赶快,晚了没了。
佑宜 发表于 2009-5-31 22:17

我晕,佑兄你就别起哄了
还没有人打赏,支持一下

http://bbs.china95.net/attachments/month_0905/0905310933218ea7e9f4543573.jpg.thumb.jpg 15# 雪梨

这是金吊桶站长
易中天元 发表于 2009-5-31 22:18

和偶想象中的不一样哦
还没有人打赏,支持一下

和偶想象中的不一样哦
雪梨 发表于 2009-5-31 22:23

你仔细瞧瞧,就是咱俩讨论过的那个横条纹帅哥啊。。
你认的四个都是对的!
还没有人打赏,支持一下

我晕,佑兄你就别起哄了
虚竹 发表于 2009-5-31 22:21

这个,这个哄呢,有时候还是要起的,虽然是配角,有时也能起关键性作用。
还没有人打赏,支持一下

你仔细瞧瞧,就是咱俩讨论过的那个横条纹帅哥啊。。
你认的四个都是对的!
zhentou 发表于 2009-5-31 22:28

枕头,真的是啊,感觉真没错呀
还没有人打赏,支持一下

这个,这个哄呢,有时候还是要起的,虽然是配角,有时也能起关键性作用。
佑宜 发表于 2009-5-31 22:31

必须以事实为依据嘛,实际上我一无所有……
还没有人打赏,支持一下

天元也不多玩几天,我还要过几天回家
还没有人打赏,支持一下

必须以事实为依据嘛,实际上我一无所有……
虚竹 发表于 2009-5-31 22:39

有呢,就是对事实的描述,没有呢,就是希望、潜力、将来。
还没有人打赏,支持一下

天元也不多玩几天,我还要过几天回家
浙江裘远兵 发表于 2009-5-31 22:42

哈哈哈,我也想多玩几天的啊,
我是带够了 去福建玩 10天 和海南 玩10天的钱的
不过,我在广州的确有事情,所以回来了,等我把事情处理完了。说不定 我去杭州找你玩呢
还没有人打赏,支持一下

有呢,就是对事实的描述,没有呢,就是希望、潜力、将来。
佑宜 发表于 2009-5-31 22:44

辩不过你,我先闪!
还没有人打赏,支持一下

哈哈哈,我也想多玩几天的啊,
我是带够了 去福建玩 10天 和海南 玩10天的钱的
不过,我在广州的确有事情,所以回来了,等我把事情处理完了。说不定 我去杭州找你玩呢
易中天元 发表于 2009-5-31 22:47

好的,欢迎,到时候给我电话
还没有人打赏,支持一下

继续写我的随感
下面的主角是裘远兵
或许因为我以前自己会点三脚猫的算命技术 所以我很少去关注专家版主的板块,所以对专家版主 都只闻其名,完全没有真正了解过,这次与裘远兵大师接触颇多,他算命的思路非常清晰 能一下子抓住命局的关键,再从关键点分析开来,对命局的把握程度相当精准,这是我佩服的地方,专家就是专家 技术上的确胜我一大节。
远兵 为人很宽厚,成熟稳重,很擅长交际,待人很真诚,,,在这次聚会上他免费帮我们中的很多人都算过命,每个命局他都一一详细解答, 为人很不错,是一个值得交往的朋友
还没有人打赏,支持一下

易中天元兄,太过奖了,希望我们能成为更好的朋友
还没有人打赏,支持一下

灌酒
虚竹 这家伙 喝酒很厉害 洋酒 喝个三五大杯 都没问题。
我这人是不能喝酒的,啤酒就喝一瓶就醉的。。
所以 一般在酒桌上 我都不喝,因为我知道我的酒量,与其喝醉 不与不喝或少喝。
虚竹前天晚上是和我不同桌的,当我们喝酒大概到了8分火候的时候,
他从旁边的桌子 跑到我们这边来了,先和别人喝了几杯后,
转而把杯子举向我,,,这回轮到我傻眼了。。。。
我的第一反应就是  逃跑。。。哈哈哈,,逃到外面
但是 过了几分钟,,,我回到自己位置上了,,他这家伙又跑来了
这次他是 一把把我抱住。。。晕 这样无处可逃。。喝酒  喝酒 我豁出去了 喝了2杯?
。。不过 还好。。那晚我还没醉。。。。。
还没有人打赏,支持一下

灌酒
虚竹 这家伙 喝酒很厉害 洋酒 喝个三五大杯 都没问题。
我这人是不能喝酒的,啤酒就喝一瓶就醉的。。
所以 一般在酒桌上 我都不喝,因为我知道我的酒量,与其喝醉 不与不喝或少喝。
虚竹前天晚上是和我不同 ...
易中天元 发表于 2009-5-31 23:14

我喝的是啤酒,我酒量很差的
还没有人打赏,支持一下

送行
我的走的时候,潜龙站长  裘远兵大师  虚竹大师 都过来送我  我深感荣幸
最后我走的时候,只有虚竹在我身旁, 当时我就在想虚竹应该是利用这个我们两人单独相处的机会,想向我求证些什么,寻找一些问题的答案。哈哈哈  这个我心理知道的
我轻描淡写的给他一些事情的答案,虽然有些也是我言不由衷的回答也不知道他是否对哪些问题的答案满意,
还没有人打赏,支持一下